Лиса_раммантик писал(а): Мы уже летаем прям через ступеньку или вообще по перилам лезем
Аманинка писал(а):Прям как про меня, только единственное, доча на годик постарше... Только бессонницу я так и не вылечила, вообще иной раз я думаю, я сплю или дремлю...сказать что часто просыпаюсь...это ничего не сказать...А так хочется лечь и мертвецки отрубится хотя бы на 4 часа.![]()
Мне тоже ни от мамы не от свекрови помощи нет, я тут маме недавно пожаловалось, что вот тяжело стало, не высыпаюсь, полежать все время хочется, ну и она мне в ответ: "Тебя кто беременнеть заставлял!?" ну и вообще изначально она была против второго ребенка...такую лекцию мне прочитала, когда узнала о б.
Меня больше другой вопрос на данный момент покоя не дает, как я подымать и спускать коляску буду на 4 этажс двумя детьми... Ну понятно что одну за руку держать, иначе упадет, а остальное как
Мама сыновей писал(а):
А я сама родом из Саяногорска,уехала оттуда в 1999 г.учиться в институт,когда мне исполнилось 18 лет (после окончания школы).Институт закончила и решила в город Саяногорски не возвращаться,т.к.там тупик и с работой не очень .
Аманинка писал(а):Мама сыновей писал(а):
А я сама родом из Саяногорска,уехала оттуда в 1999 г.учиться в институт,когда мне исполнилось 18 лет (после окончания школы).Институт закончила и решила в город Саяногорски не возвращаться,т.к.там тупик и с работой не очень .
Я уезжала уже от сюдапочти 10 лет жила в Красноярске, вернулась когда доча родилась, свежий воздух, овощи, фрукты с огорода....сейчас второго ждем, подрастет немного и свалим
Тут с работой не то чтоб не очень, тут вообще печаль печальная
Katryushka писал(а):Девчоночки, привет! Была на явке сегодня, всё хорошо, больше переживала, даже в весе 500гр прибавила, сказали - идеальная прибавка!А ещё лялька крутилась, не могли поймать, чтобы сердечко послушать, но послушали
такое умиротворение у меня после этого почему-то теперь!
сказали во вторник направление на УЗИ дадут, узнаем, кто в домике живёт
Мама сыновей писал(а):Аманинка писал(а):Мама сыновей писал(а):
Я уезжала уже от сюдапочти 10 лет жила в Красноярске, вернулась когда доча родилась, свежий воздух, овощи, фрукты с огорода....сейчас второго ждем, подрастет немного и свалим
Тут с работой не то чтоб не очень, тут вообще печаль печальная
Кроме Алюминиевого Завода,Фольгапрокатного и ГЭС работать негде,да и туда не попадешь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0