мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Martovskaya » 04 ноя 2013, 23:56

капуша писал(а):схватки вообще в любое время могут начаться или это чаще всего происходит вечером,в ночь или рано утром.просто я ни разу не слышала истории чтоб роды начинались днем

Я два раза, обоих сыновей, с разницей в два года, ночью рожала, в 22 схватки начинались и через 2,5 часа я уже с малышом. Третий раз тоже думала ночью поедем в роддом, но нет, девочка у нас по своему решила - в 15 часов поехали и в 17:40 родились. Так что, бывают роды и ночью и днём ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Оля и Поля » 05 ноя 2013, 06:19

dguleta писал(а):
Оля и Поля писал(а):
dguleta писал(а):Оля и Поля привет! у тебя по узи или по месячным на сегодня ставили? у меня вот по месячным на 9, по узи на 11 ставят. тянет живот стабильно каждый вечер и утро, живот еще 17 октября опустился, а доча все не хочет никак. и пробка больше недели назад отошла, не знаю часть или вся. я увидела маленько совсем комочек. вот. раз стало сильнее тянуть у тебя наверное вот вот родишь :)

У меня по месячным и по узи вроде совпадает, по крайней мере мне акушерка ни разу не говорила, что по узи срок другой и узист ничего не говорила по этому поводу.

понятно. просто по линеечке у тебя еще 39 неделек и 2 дня! целых 5 дней до 40 недель :)

Мне линеечку сестра делала, а как ее поменять я не знаю, поэтому и расходится с ПДР.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение капуша » 05 ноя 2013, 06:46

Доброе утро всем.пока никаких сюрпризов нет.тишина как в танке:-Dвывод напрашивается один,чем дальше мы от пдр тем ближе день родов.наверно теперь без аварийного пакетика из дома ни шагу.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение dguleta » 05 ноя 2013, 08:56

Всем приветик!это точно, без пакетика далеко не уйдешь уже. тоже вчера вечером точнее ночью в 12 как начало прихватывать-ну думаю все пора.если не смогу уснуть то точно в роддом-а вот и фигушку нам с папой доча показала, сидит дальше)))) очень видно хорошо у мамы в животике!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 05 ноя 2013, 08:59

tasha20_09 Наташа ты где потерялась???
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение tasha20_09 » 05 ноя 2013, 10:06

Всем привет! Я здесь:) вчера ночью тоже живот прихватило. И такое ощущение,что до утра сына пытался нащупать руками выход,а ногами отталкивался для более качественного эффекта. С утра опять тишина только живот поднывает. Завтра на прием к врачу,наверное,дохожу. Но сегодня постараюсь лежать.как то не очень у меня самочувствие:(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение капуша » 05 ноя 2013, 10:25

tasha20_09 писал(а):Всем привет! Я здесь:) вчера ночью тоже живот прихватило. И такое ощущение,что до утра сына пытался нащупать руками выход,а ногами отталкивался для более качественного эффекта. С утра опять тишина только живот поднывает. Завтра на прием к врачу,наверное,дохожу. Но сегодня постараюсь лежать.как то не очень у меня самочувствие:(

У меня на выходных тоже такие же были ощущения.будто он руками помогал матке раскрыться.я думала что уже пора пришла.а нет сидит этот хулиган.пригрелся в животике
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Никуня » 05 ноя 2013, 10:55

Привет,девочки!
Я тут,в осенних по ПДР последняя,закрывающая ;) так что нам еще три недельки сидеть и ждать.
Но дело то такое-от нас не зависит,когда малыши наши захотят на свет появиться.!) Нам всем,девочки,легких родов!

Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение dguleta » 05 ноя 2013, 12:32

ой девочки съходила на прием, мне врач посмотрела там все. говорит все готово, хочешь можем сегодня рожать? :) я на неё с такими глазами как? ну вот так, там чего то шевельнуть осталось и все, можно рожать :-) ну что то я думаю походить еще, чтоб все само пошло.
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 12:34

Это на каком сроке врач так смотрит? :smuschenie: в 39 недель.? я бы тоже уже через пару неделек пошла бы за лялей просится :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив