мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 10 сен 2013, 19:54

кати писал(а):У меня сынок родился с обвитием вокруг шеи. Как родился его быстро быстро разматывать начали потом под колпаком полежал немного. Сейчас мы уже не о каком обвитии и не вспоминаем, а врачи с роддома даже в карте ребенка для поликлинике не написали этого, а гинекологи написали. :ne_znau:
Так что не переживай все будет хорошо, чем меньше переживаний тем лучше ребенку, когда мама нервничает говорят ребенок питательных веществ не допучает :)

А как сами роды проходили? Пуповина не мешала ребенку выходить?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение мама Таня » 10 сен 2013, 20:07

Semenova Anastasia писал(а):Вот я И легла на сохранение. Ставили капельницу трехчасовую, кровати жутко неудобные спина раззболелась. На хрен такие сохранения не нужны, домой хочу :krik:

на сохранении кровати лучше,чем где в палатах уже родивших (по крайней мере 3 года назад так было) :Crai_zi:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Sibrostok » 10 сен 2013, 20:10

мама Таня писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Вот я И легла на сохранение. Ставили капельницу трехчасовую, кровати жутко неудобные спина раззболелась. На хрен такие сохранения не нужны, домой хочу :krik:

на сохранении кровати лучше,чем где в палатах уже родивших (по крайней мере 3 года назад так было) :Crai_zi:

кааапец! :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 10 сен 2013, 20:16

2 года назад кровати были везде одинаковые :) жесткие и с клеенчатыми наматрасниками. на этой клеенке спать вообще не возможно особенно в жару, потеешь сильно. (это я про Абакан).У меня гормоны беременности играют вот читаю тут все вспоминаю и плакать хочется.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 10 сен 2013, 20:23

кати писал(а):2 года назад кровати были везде одинаковые :) жесткие и с клеенчатыми наматрасниками. на этой клеенке спать вообще не возможно особенно в жару, потеешь сильно. (это я про Абакан).У меня гормоны беременности играют вот читаю тут все вспоминаю и плакать хочется.

у меня тоже гормоны взбесились :krik: перепады настроения начались, ужас просто. Еще и паника началась, что я не все приготовила малышу, с собой в роддом, на выписку, мысли только об этом.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 10 сен 2013, 20:24

Давайте, сохраняйтесь! Раз так нужно, значит потерпи чуть-чуть неудобства больничные. Книжки с дочей читайте, спите побольше ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 10 сен 2013, 20:35

Martovskaya писал(а):Ох, девочки, дал мне сегодня зуб :Crai_zi: ужас, я даже в схватки так не плакала. Завтра пойду сдаваться к стоматологу в консультацию. Ничё не пойму, болит то там где пломбу этой зимой ставили :s_h_ok:

Бедненькая! До завтра соды 1ч.л. и полоскать, хоть каждые 20 минут можно, хотя бы как-то боль снимает. Это наверно из-за повышенной чувствительности, но пломбу конечно должны сменить.

Насть, крепись, с тонусом конечно лучше постельный режим. А дома какой уж там, надо столько всего сделать, в то время как надо лежать. При повышенном тонусе ни в коем случае нельзя на машине ездить, от этого еще хуже, а как из черногорска в Абакан попасть... конечно только на машине. Я с первым малышом замучилась лежать, все времЯ этот тонус и тонус, и всё капельницы, да дротоверин в мягкое место. Зато малыша сохранила!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение мама Таня » 10 сен 2013, 20:49

кати писал(а):2 года назад кровати были везде одинаковые :) жесткие и с клеенчатыми наматрасниками. на этой клеенке спать вообще не возможно особенно в жару, потеешь сильно. (это я про Абакан).У меня гормоны беременности играют вот читаю тут все вспоминаю и плакать хочется.

да дело не в клеенке( по крайней мере,мне она не мешала :ne_znau: ),а в том,что матрац тряпочный лежит на пружинах :Crai_zi: :krik: и вот все прелести ощущаются.блин,аж представила,как будто не так давно было :Crai_zi: :krik: :-)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 10 сен 2013, 20:51

TANYA RURU писал(а):Бедненькая! До завтра соды 1ч.л. и полоскать, хоть каждые 20 минут можно, хотя бы как-то боль снимает. Это наверно из-за повышенной чувствительности, но пломбу конечно должны сменить.

Спасибо, Танюш! Зато теперь я думаю что схватки потерпеть намного легче, чем зубную боль!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 10 сен 2013, 22:05

ну не знаю какие у тебя схватки)), мне казалось, что зубы рвать буду без наркоза, я и не почувствую в схватки.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив