мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение ДианаДи » 16 июл 2013, 11:45

Евка мне Любчич делала.... разительно отличается то как она делает платно и беслплатно..
Изображение
ДианаДи
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Диана

Сообщение ДианаДи » 16 июл 2013, 11:46

JuliaMill мне сказали просто - пей витамины) какие не говорили,я купила Элевит.

кстати пров весы - разве в ЖК они не автоматически вес показывают после того как на них встаешь? я просто встаю на них там,и сразу вес показывает.
Изображение
ДианаДи
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Диана

Сообщение amgrenev » 16 июл 2013, 11:50

JuliaMill мне сразу дюфастон и еще кучу всего, но это для сохранения, т.к. угроза была. Сейчас пью дюфастон 2р/день и на ночь утрожестан вагинально. Витамины летом видимо никому не назначают. А вот фолевую первый триместр пить нужно.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 16 июл 2013, 11:51

ДианаДи весы бывают отключены. Но тоже особых проблем не возникало, нажимаю кнопку как на телеке включить, жду пока загрузятся и нули начнут показывать и все, встаю.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение JuliaMill » 16 июл 2013, 11:52

Автоматически и рост. Только почему-то неправильно. Сначала я 187см получилась, потом 159, в общем сошлись на 170. Почему так, не знаю :ozadachen: Фолиевую сказали не пить. Странно.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Julia_F » 16 июл 2013, 12:21

amgrenev фолиевую всю беременность пить надо так же как и йодомарин.ну если какой то из этих компонентов в итаминах ваших есть, то отдельно его не пьют. А фолиевая с йодомарином отвечают за развитие цнс у ребенка, соответственно влияет на прямую на правильное формирование мозга малыша.

Девочки сходила я на явку, у меня большая угроза не вынашивания, гормон беременности у меня низкий два раза скрининг так показал :-_( ...назначили утрожестан. Узи назначили на 30 июля, ну что-то к Купер меня совсем не тянет идти.в весе прибавила кило триста, ну это потому что я по обедала в 11.50,а на весы встала в 12.10:) врач сказала хорошо что набирать начала, а я не могу так много за три недели набрать, говорю я только по обедала и сразу на весы, она ни чего не сказала :)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение amgrenev » 16 июл 2013, 12:54

Julia_F я уж надеялась на таком сроке угрозы не бывает :( Тоже всю Б боюсь за малыша. Пей все что назначили, да поменьше активности.

amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Svetlana888 » 16 июл 2013, 13:09

kseniy1984Мне кажется то я вас сегодня видела в ЖК :) конечно может и ошибаюсь :ne_znau:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Евка » 16 июл 2013, 13:31

JuliaMill писал(а):
kseniy1984 писал(а):Я тоже не очь явкой довольна! :pro_tiv: Ну во первыйх про вес. Пришла.они говоярт взвешивайтесь. я говорю НЕ УМЕЮ! во перых не знаю как во вторых зрение плохо.я не вижу.Акушерка. ну что там не уметь.давай мне обьяснять причем даже не встла.в итоге я на вешала сама себе 66.6 :s_h_ok: Такой вес и записали.Врач говорит не может быть. на 100гр еще и меньше чем 3 недели назад. Я говорю,вот именно дома я 67.6 с утра была. По охали по ахали. и сказали мы ПО СВОИМ ВЕСАМ ОРЕНТИРУЕМСЯ. нормально да?! А потом прийду на след явку. а они мне скажут что много набрала :-) Вообщем они так и невстали со стульев что бы меня перевешать.

Я в первую беременность так же с весами не могла подружиться. Сидят, кричат, а подойти самим не судьба :-_( Ну, в этот раз думаю, весы электронные всё точно должно быть. В итоге 4 см. роста потерялось и и пару кг. веса. Это я только на учёт встала. Весы домой покупать однозначно придется :a_g_a: Да и доктор какая-то аутентичная, ничего не сказала. Я про витамины спросила, не надо говорит НИЧЕГО. Девочки, скажите кому когда (на каком сроке) что-нибудь назначали?

У меня тоже 4 см роста потерялось, как то странно это) Мне вчера на явке витамины выписали фемибион 2. а так пью все стандартно дюфастон и фолио. и еще всякую хрень по ситуации пила - аскорутин, уголь активированный, вобензин.
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Евка » 16 июл 2013, 13:34

ДианаДи писал(а):Евка мне Любчич делала.... разительно отличается то как она делает платно и беслплатно..

Мне тоже она делала! ничего не рассказала, не показала да и из кабинета чуть не вытолкали когда я на экран посмотреть хотела. А когда я чтото попыталась уточнить она сказала мы не имеем права вам ничего говорить идите к доктору.
:girl_box:
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив