мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 19 июн 2013, 20:18

капуша писал(а):Девчонки а мне сказали что и второй мальчик будет.а беременность по-другому протекает.тошнотики были.ну и так по состоянию.мне кажется от пола не зависит, есть ли тошнота и всякие другие прелести беременности :)

У меня с мальчиками по токсикозу одинаково, как только животик начинал расти, тошнота напрочь пропадала и больше не появлялась, а сейчас до сих пор бывает тошнота с логическим завершением :Crai_zi: Кстати, а вот с предпочтениями в еде каждый раз по-новому :-) - первый раз сладкое ела как ненормальная, второй раз солёное необходимо было, а сейчас от кислого аж слюни текут :nifigasebe:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 19 июн 2013, 20:27

капуша писал(а):девчонки у меня ко все такой вопрос кто уже рожал.вам на узи всегда пол правильно говорили?

Да, причём в первую Б уже в 16 недель сказали. Но я никогда результатами одного узи не удовлетворяюсь, всегда ходила ещё на одно платное специально к другому доктору. Чтобы уж наверняка :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Semenova Anastasia » 20 июн 2013, 09:31

А ни кто не озадачивался устроить вечеринку как у американцев baby shower? Я уже организаторов и оформителей подбираю) Хочу с годовщиной свадьбы совместить праздники))) Ну и туда же плюсом пойдет фотосессия животика) Три зайца одним выстрелом :D
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение OlaMama » 20 июн 2013, 10:09

Привет девочки!!! кому нужны витамины магне В6?? У меня целая упаковка.. :bravo:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Martovskaya » 20 июн 2013, 17:57

Semenova Anastasia писал(а):Три зайца одним выстрелом :D

Как всё удачно подобралось то! ;) А я вот думаю как бы на годовщину мужу не подарить нового члена семьи, у нас правда она в середине сентября, а срок то попозже, но кто его знает... :dumayu3:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 20 июн 2013, 18:26

Semenova Anastasia писал(а):А ни кто не озадачивался устроить вечеринку как у американцев baby shower? Я уже организаторов и оформителей подбираю) Хочу с годовщиной свадьбы совместить праздники))) Ну и туда же плюсом пойдет фотосессия животика) Три зайца одним выстрелом :D

я про такое не слышала вообще, что это такое? пойду гуглить
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Semenova Anastasia » 20 июн 2013, 21:02

Vela Shape II писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):А ни кто не озадачивался устроить вечеринку как у американцев baby shower? Я уже организаторов и оформителей подбираю) Хочу с годовщиной свадьбы совместить праздники))) Ну и туда же плюсом пойдет фотосессия животика) Три зайца одним выстрелом :D

я про такое не слышала вообще, что это такое? пойду гуглить

Так странно у меня срок на 12 октября а на линейках у нас недели не совпадают) я аж запуталась :-)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 20 июн 2013, 21:18

Semenova Anastasia нее, у нас дни и недели совпадают, а вот срок на день с разницей, почему-то?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 20 июн 2013, 23:33

Очень интересная идея! Почему только у нас нет таких традиций? А на выписку,после всех кошмаров роддома и недели бессонных ночей,когда мама с малышом никакие,надо какие-то праздники и Смотрины устраивать. Это за пределом моего понимания!сколько в фильмах видела,столько всегда и завидовала американцам!они в этом плане молодцы! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 20 июн 2013, 23:42

Девчонки, А мы купальный сезон сегодня открыли! :) Так здорово! Кто уже Купался? :plavat:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив