мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 14 мар 2013, 17:16

Голди какими вещичками ? :Klevo:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Голди » 14 мар 2013, 17:29

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Голди какими вещичками ? :Klevo:

Да, детское почти все уже закупила, дочины вещички перебрала перестирала, думаю что на выписку летом готовить, подушку для кормления купила, на днях коляску купим))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 14 мар 2013, 17:48

Голди какой фирмы хочешь коляску? я хочу zippi купить. :ta_n_cor: а кроватки брала уже? Мне тоже дочины вещи надо перебрать :a_g_a:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение NoAngel » 14 мар 2013, 19:32

Olabujlova писал(а):АААА :krik: :krik: :krik: девочки успокойте у кого такое было - закошмарили в консультации в конец. Гемоглобин низкий, кровь густая, белок в крови низкий - ляльке питания и кислорода не хватает. Про отеки не успокоили, сказали это я питаюсь неправильно. исключить абсолютно все сладкое мучное и жареное, а я и так этого мало ем, ну разве что раз в несколько дней кусочек шоколадки могу позволить, или конфетку 1-2, а сахар в принципе не ем, только компот сладкий варю, а тут и его нельзя сказали. А почему раньше тогда пила такой компот и не отекала....Таблеток прописали кучу...а на кровь повторно не отправили, а как узнать помогают ли эти таблетки. Вобщем не знаю...может к палтному врачу сходить на консультацию?...а к кому.....и как тогда анализы взять чтобы показать.....ну не очень верится что ограничив сладкое, которое я и так почти не ела, все выправится - и отеки уйдут и белок в крови поднимется и гемоглобин увеличится и кровь разжижится..... :krik: :krik: :krik:

Я все не прочитала,но как при низком гемоглобине кровь густая,она густая при высоком вроде,по крайней мере мне так говорила терапевт и говорила кровь разжижать рыбьи жиром.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Королева Датская » 14 мар 2013, 19:56

Голди писал(а):

Да, детское почти все уже закупила, дочины вещички перебрала перестирала, думаю что на выписку летом готовить, подушку для кормления купила, на днях коляску купим))

ой девочки знать бы какого пола пузо житель, тоже бы вещичек накупила, прикупаю конечно по - помаленьку нейтральные, но хочется уже конкретно знать
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 14 мар 2013, 19:57

Голди писал(а):

на выписку я как поняла продаются тоже конверты только летние, а коляску не рано еще?????
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Olabujlova » 14 мар 2013, 20:01

NoAngel писал(а):
Olabujlova писал(а):АААА :krik: :krik: :krik: девочки успокойте у кого такое было - закошмарили в консультации в конец. Гемоглобин низкий, кровь густая, белок в крови низкий - ляльке питания и кислорода не хватает. Про отеки не успокоили, сказали это я питаюсь неправильно. исключить абсолютно все сладкое мучное и жареное, а я и так этого мало ем, ну разве что раз в несколько дней кусочек шоколадки могу позволить, или конфетку 1-2, а сахар в принципе не ем, только компот сладкий варю, а тут и его нельзя сказали. А почему раньше тогда пила такой компот и не отекала....Таблеток прописали кучу...а на кровь повторно не отправили, а как узнать помогают ли эти таблетки. Вобщем не знаю...может к палтному врачу сходить на консультацию?...а к кому.....и как тогда анализы взять чтобы показать.....ну не очень верится что ограничив сладкое, которое я и так почти не ела, все выправится - и отеки уйдут и белок в крови поднимется и гемоглобин увеличится и кровь разжижится..... :krik: :krik: :krik:

Я все не прочитала,но как при низком гемоглобине кровь густая,она густая при высоком вроде,по крайней мере мне так говорила терапевт и говорила кровь разжижать рыбьи жиром.

Не знаю - так врач сказала, посмотрела на анализ крови сказала тенденция загустения крови и что это из за отеков 9я пожаловалась что сильно отекаю последнее время), вроде как организм теряет жидкость, поэтому мне и пить постоянно хочется. А потом предположила что отеки из за неправильного питания, и посмотрела опять анализ и сказала да, и белка в крови мало и гемоглобин низкий. Закошмарила как ляле плохо при этом. Прописала таблетки (железосодержащие и для укрепления сосудов) и диету с разгрузочными днями и ограничить жидкость до литра-полтора в день (это вместе с соками, супами и фруктами считая)....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Голди » 14 мар 2013, 20:05

NoAngel писал(а):

Курантил хорошо помогает при густой крови, он расширяет сосуды, улучшает кровообращение, профилактика гипоксии, отеки меньше, в сочетании с омегой 3 вообще отличный результат. Сходи на консультацию к гематологу в республиканскую больницу, если переживаешь. С отеками, конечно, надо бороться, это плохо, может быть признаком гестоза, питание надо контролировать, тебе правильно все сказали, много не пей жидкости, вместо компота лучше клюквенные морсы делать, клюква и кровь разжижает и воду лишнюю вывести поможет.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Голди » 14 мар 2013, 20:07

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Голди какой фирмы хочешь коляску? я хочу zippi купить. :ta_n_cor: а кроватки брала уже? Мне тоже дочины вещи надо перебрать :a_g_a:

Коляска Firstwheels city twin, покупаем с рук. Кроватка у нас есть, после дочи осталась, пока думаю одной на двоих хватит.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Сообщение Голди » 14 мар 2013, 20:12

Королева Датская писал(а):
Голди писал(а):

на выписку я как поняла продаются тоже конверты только летние, а коляску не рано еще?????

В прошлую Б купили коляску после родов, объехали все магазины, пришлось брать что есть, выбора не было вообще, такое г.. в этот раз лучше заранее все продумать, чем потом материться, тем более подвернулся вариант с хорошей коляской для двойни с рук, у нас в городе для двойни выбора нет вообще, а заказывать по цене в 3 раза дороже, тоже не вариант.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив