мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Бочка меда » 07 янв 2013, 20:03

Муж нарыл занятное французское кино. В вольном русском переводе "Секса много не бывает". Понравилось тем, что там собраны все банальности, крайности, стереотипы беременности и первого года жизни ребенка. Легкое такое, с небольшой драмой и хэппиендом. Думаю, если меня посетит во время декретного сидения с ребенком дома гормональная шиза, еще раз его пересмотреть.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 08 янв 2013, 10:09

ОляЛёля писал(а):Катя, у нас с тобой, оказывается, срок одинаковый...

ну примерно ага одинаковый :) у меня линеечка "от фанаря" так сказать :D в ЖК мне ставят срок на 22 янв., а мне кажется я позже рожу :ne_znau:
Вчера в гости ходили, да так долго сидели :Crai_zi: я даже позволила себе пол фужера шампанского :smuschenie: уже второй раз в этом году :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 08 янв 2013, 10:15

А я себе вчера - три глотка пива.
У нас его дома никто не пьет вообще, а вчера мужа прибило, ну и меня за компанию. Такой запах вкусный, показалось.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение 4erepaha19 » 08 янв 2013, 10:21

:) что то я в вашу темку стала заглядывать.уже хочется родить видимо,да смотрю когда юля встретится со своей лялькой.держу кулачки .так что я не шпион.а то подумаете подглядываю в тихоря.всем лёгких родов :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Katok » 08 янв 2013, 10:30

Вот и я такой кайф испытала от нескольких глотков шампанского :smuscheni_e:
А еще девочки я вчера же сходила на узи :Crai_zi: а то разные мысли не давали покоя :Crai_zi: а вдруг головка вверху, а не внизу :Crai_zi: короче вы поняли :D пришли со своими (троем), он посмотрел - головка внизу, вес около 2800, еще раз показал мужу что доча у него :D и всё, и даже денег не взял!!! посмотрел очень быстро и вообще не понял зачем я пришла на таком сроке :D я успокоилась и пошла домой :-)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Nata K. » 08 янв 2013, 10:44

Katok писал(а):Вот и я такой кайф испытала от нескольких глотков шампанского :smuscheni_e:
А еще девочки я вчера же сходила на узи :Crai_zi: а то разные мысли не давали покоя :Crai_zi: а вдруг головка вверху, а не внизу :Crai_zi: короче вы поняли :D пришли со своими (троем), он посмотрел - головка внизу, вес около 2800, еще раз показал мужу что доча у него :D и всё, и даже денег не взял!!! посмотрел очень быстро и вообще не понял зачем я пришла на таком сроке :D я успокоилась и пошла домой :-)

Катя, ты не одна такая, тоже потом хочу сходить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Бочка меда » 08 янв 2013, 11:05

Katok писал(а):Вот и я такой кайф испытала от нескольких глотков шампанского :smuscheni_e:

Кать, мне между глаз что ли попало... А куда сходила? К кому?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 08 янв 2013, 11:07

Юля, ходила около нас в Медлайн к Терских :)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Бочка меда » 08 янв 2013, 11:26

Katok писал(а):Юля, ходила около нас в Медлайн к Терских :)

Ага, я почему-то так и подумала, что тебе там рядом.
А сильно заранее записывалась? Его, говорят, там нелегко поймать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Бочка меда » 08 янв 2013, 11:31

Ой, у меня порвалась одна из ниточек на руке, которую в Камбодже в храме мне монах завязывал, я желание родить ребенка загадывала. Когда сама перетирается, тогда сбывается, вроде как.
И последний бутон орхидеи начал раскрываться.
Уже всё, короче, все ассоциации, визуализации, аффирмации заканчиваются у меня... :Crai_zi: А Юлька всё не желает показываться.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив