мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Nata K. » 06 дек 2012, 19:50

Девочки, может к то в курсе, в гинекологию нужен обязательно халат или можно в брюках и футболке?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 19:55

Nata K., незнаю как сейчас, но 3 года назад все снимали и переодевались в больничное, сорочку и халат. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 06 дек 2012, 19:56

БуКися писал(а):Nata K., незнаю как сейчас, но 3 года назад все снимали и переодевались в больничное, сорочку и халат. :)

Даже, если на сохранение, а не на роды ложишься???
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Бочка меда » 06 дек 2012, 20:01

Katok, да у тебя же, Кать, второй ребенок, ты все это уже проходила :a_g_a: Поэтому и не отправляют на лекции.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 06 дек 2012, 20:04

Tatynne1977, я ходила недель в 12 и планирую контрольно сгонять до родов. Но я стоматологов не боюсь, с удовольствием хожу услышать, что у меня все ок и почистить зубы. Уже лет пять к одному волшебному дяденьке. Но запись недели за 2. Надо координаты?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 20:08

Сейчас даже во всех больницах и детских и консультации написано, что не надо допаивать и давать всякие заменители тити. :smuschenie: До 3х мес. лактация должна установится в нужном объеме, а все, что ее перебивает, типо вода и соски, только лишние проблемы могут подарить и маме и малышу. :smuschenie: Вот за что я люблю нашего педиатора на участке, так это за то, что она рационально мыслит по этому поводу, и говорила мне, что не надо допаивать, это во первых постепенно уменьшит количество молока вашего, так как ребенок будет желудок заполнять водой и организм матери просигнализирует, что этого объема молока хватит и можно не вырабатывать больше, а потом мало молока ребенку будет и начнется недобор в весе и нервная мама начнет прикармливать сначала бутылкой со смесью, потом еще чем-нибудь раньше времени. До 6 мес. ребенку кроме тити ничего не надо. Максимум с 4 мес. что-нибудь попробовать типо каши гречневой или пюре овощное. :smuschenie: Простите, что так категорично осуждаю некоторых педиаторов, но это для меня из разряда когда при беременности назначают препараты просто от балды, не думая о том нужны они или нет. С Андрюшей я так ходила на приемы, врач просто открывала книгу и смотрела, что на таком сроке обычно может пригодится и тупо выписывала все подряд, каждые 2 недели у меня были списки из как-миниму 4-5 разных таблеток. :Crai_zi:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 20:09

Nata K., тебя на сохранение хотят положить? :s_h_ok: Тогда можно свой халат, но не костюм, его нельзя.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 06 дек 2012, 20:13

Nata K. что случилось?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nata K. » 06 дек 2012, 20:19

Любанька писал(а):Nata K. что случилось?

Хотели, но выпросила амбулаторно уколы проставить, так как мои разболелись совсем. Пошла сегодня сердцебиение дитя проверить, так как уже второй день уж слишком тихо ведет себя, сердцебиение в норме, но тонус приличный, еще и давление для меня сильно высокое, дома выпила валерьянки да полежала, вроде отпустило, но все равно время от время хватает, вот и решила на всякий случай приготовиться.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 20:24

Nata K., Наташа, не переживай, все хорошо будет, без больницы обойдетесь. Больше отдыхай и надо позитивом зарядиться. ;) Девочки, давайте в выходные соберемся, может даже в последний беременный раз и заодно позитивом друг друга наполним. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив