zaynastya писал(а):девочки привет, если кому надо обращайтесь, я заказывала себе одежду для беременных размер 52, одела по 1 разу бриджи отдам за 300 рублей, плащик(черный) легкий, на май месяц наверное и прохладное лето отдам за 1т., еслив чего пишите в личку
Olabujlova писал(а):Сходила на УЗИ. Эмоций конечно куча!!!!! При чем положительных!!!!!Была в 26 кабинете у Натальи Викторовны. Она, конечно, молодец и умничка. Мужа пустила, все показала все рассказала - мне потом на экране фото показала. Муж смотрел в движении так вобще говорит прям пупсичек-человечичек, он завалил врача вопросами, больше всего переживал чего это ребенок постоянно двигается и руками машет, не плохо ли ему. Но показатели сказали все в норме и двигаться он так и должен (спасибо за терпение Натальи Викторовны которая мужу это раза три объясняла). Мне даже предположительный пол сказали, предупредили что на таком сроке (у меня сейчас ровно 12 недель) возможно и ошибка, но по строению мочевого пузыря и промелькнувшем "петушке" если только это не была пуповина, похоже на сынишку. На втором узи проверим
Сижу вот теперь на работе и улыбааааюсь. Как клево!!!!
![]()
![]()
Королева Датская писал(а):Olabujlova писал(а):Сходила на УЗИ. Эмоций конечно куча!!!!! При чем положительных!!!!!Была в 26 кабинете у Натальи Викторовны. Она, конечно, молодец и умничка. Мужа пустила, все показала все рассказала - мне потом на экране фото показала. Муж смотрел в движении так вобще говорит прям пупсичек-человечичек, он завалил врача вопросами, больше всего переживал чего это ребенок постоянно двигается и руками машет, не плохо ли ему. Но показатели сказали все в норме и двигаться он так и должен (спасибо за терпение Натальи Викторовны которая мужу это раза три объясняла). Мне даже предположительный пол сказали, предупредили что на таком сроке (у меня сейчас ровно 12 недель) возможно и ошибка, но по строению мочевого пузыря и промелькнувшем "петушке" если только это не была пуповина, похоже на сынишку. На втором узи проверим
Сижу вот теперь на работе и улыбааааюсь. Как клево!!!!
![]()
![]()
Поздравляю!!! А кого хотели???
Dgylia писал(а):сказали аппарат новый (вроде 4Д)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0