мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение zaynastya » 15 янв 2013, 09:37

девочки привет, если кому надо обращайтесь, я заказывала себе одежду для беременных размер 52, одела по 1 разу бриджи отдам за 300 рублей, плащик(черный) легкий, на май месяц наверное и прохладное лето отдам за 1т., еслив чего пишите в личку ;)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Леди Юля » 15 янв 2013, 10:56

zaynastya писал(а):девочки привет, если кому надо обращайтесь, я заказывала себе одежду для беременных размер 52, одела по 1 разу бриджи отдам за 300 рублей, плащик(черный) легкий, на май месяц наверное и прохладное лето отдам за 1т., еслив чего пишите в личку ;)

товарищи продавцы! создайте тему в соответствующем разделе! не хламите нам тут
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 15 янв 2013, 11:11

Сходила на УЗИ. Эмоций конечно куча!!!!! При чем положительных!!!!!Была в 26 кабинете у Натальи Викторовны. Она, конечно, молодец и умничка. Мужа пустила, все показала все рассказала - мне потом на экране фото показала. Муж смотрел в движении так вобще говорит прям пупсичек-человечичек, он завалил врача вопросами, больше всего переживал чего это ребенок постоянно двигается и руками машет, не плохо ли ему. Но показатели сказали все в норме и двигаться он так и должен (спасибо за терпение Натальи Викторовны которая мужу это раза три объясняла :) ). Мне даже предположительный пол сказали, предупредили что на таком сроке (у меня сейчас ровно 12 недель) возможно и ошибка, но по строению мочевого пузыря и промелькнувшем "петушке" если только это не была пуповина, похоже на сынишку. На втором узи проверим :) Сижу вот теперь на работе и улыбааааюсь. Как клево!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Королева Датская » 15 янв 2013, 11:18

Olabujlova писал(а):Сходила на УЗИ. Эмоций конечно куча!!!!! При чем положительных!!!!!Была в 26 кабинете у Натальи Викторовны. Она, конечно, молодец и умничка. Мужа пустила, все показала все рассказала - мне потом на экране фото показала. Муж смотрел в движении так вобще говорит прям пупсичек-человечичек, он завалил врача вопросами, больше всего переживал чего это ребенок постоянно двигается и руками машет, не плохо ли ему. Но показатели сказали все в норме и двигаться он так и должен (спасибо за терпение Натальи Викторовны которая мужу это раза три объясняла :) ). Мне даже предположительный пол сказали, предупредили что на таком сроке (у меня сейчас ровно 12 недель) возможно и ошибка, но по строению мочевого пузыря и промелькнувшем "петушке" если только это не была пуповина, похоже на сынишку. На втором узи проверим :) Сижу вот теперь на работе и улыбааааюсь. Как клево!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! А кого хотели???
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Olabujlova » 15 янв 2013, 11:28

Королева Датская писал(а):
Olabujlova писал(а):Сходила на УЗИ. Эмоций конечно куча!!!!! При чем положительных!!!!!Была в 26 кабинете у Натальи Викторовны. Она, конечно, молодец и умничка. Мужа пустила, все показала все рассказала - мне потом на экране фото показала. Муж смотрел в движении так вобще говорит прям пупсичек-человечичек, он завалил врача вопросами, больше всего переживал чего это ребенок постоянно двигается и руками машет, не плохо ли ему. Но показатели сказали все в норме и двигаться он так и должен (спасибо за терпение Натальи Викторовны которая мужу это раза три объясняла :) ). Мне даже предположительный пол сказали, предупредили что на таком сроке (у меня сейчас ровно 12 недель) возможно и ошибка, но по строению мочевого пузыря и промелькнувшем "петушке" если только это не была пуповина, похоже на сынишку. На втором узи проверим :) Сижу вот теперь на работе и улыбааааюсь. Как клево!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! А кого хотели???

А у нас ребенок первый так что мы хоть кому рады, и сыне и доче. Правда я почему-то была уверена, что дочик будет - у меня сестра недавно дочу родила вот и думала - как и мы две сестреночки будут вместе расти-играть, у меня дома даже пара розовых пледиков уже лежит. Но сынка тоже замечательно. Главное чтобы здоровенький!!!!А вторую дочу будем делать
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Лето-2013

Сообщение Kool_moon » 15 янв 2013, 11:36

Olabujlova Ну да она сразу на первом всем пол смотрит. Моя малышка или малыш пожелал остаться неизвестным,пока...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Olabujlova » 15 янв 2013, 11:45

Кстати и кровь прям сразу взяли как и говорили - сразу из кабинета УЗИ вышла и в 11 пошла тут же без очереди кровь взяли и потом только отпустили.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Голди » 15 янв 2013, 11:49

А мне Наталья Викторовна в 12 недель не смогла сказать пол, сказала они все однополые на этом сроке, но уже потом в кабинете сказала, что одна девочка у меня это точно, ну а т.к. беременность отличается от предыдущей девчачьей, значит и мальчик есть. я так мужу и сказала, что у нас возможно мальчик и девочка, а вчера это уже точно подтвердилось))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Dgylia » 15 янв 2013, 12:01

Всем привет! Была я сегодня у врача, но на узи не попала, дали мне талончик на 17 января, аж на 4 часа. Но я так рада сказали аппарат новый (вроде 4Д :s_h_ok: ) и будет принимать Сизых Н.В.. Жду не дждусь прямо! ТАк интересно определит ли пол, мы хотели бы девочку, так как первый мальчик!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 15 янв 2013, 12:34

Dgylia писал(а):сказали аппарат новый (вроде 4Д :s_h_ok: )

это как, интересно!? в какой кабинет?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив