мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Сказка » 09 июл 2012, 22:33

ну я не знаю, лично я слышала только отрицательные отзывы.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Аntonina1 » 09 июл 2012, 22:34

Сказка писал(а):Я вот еще слышала что договорится можно только с врачом а не с акушеркой, но роды то принимает акушерка.
у меня уже мысль пойти в роддом и узнать как зовут акушерку с которой я рожала первый раз и с ней договорится.

Я слышала что сейчас с акушеркой вроде как бессполезно договариваться, ее даже не пустят если не ее смена :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Сказка » 09 июл 2012, 22:35

Карамелька писал(а):
Сказка писал(а):Я вот еще слышала что договорится можно только с врачом а не с акушеркой, но роды то принимает акушерка.
у меня уже мысль пойти в роддом и узнать как зовут акушерку с которой я рожала первый раз и с ней договорится.

вроде говорят, что им не в свою смену низзя

эх жаль, у меня завтра 42 неделя начнется в консультации напугали, а я все не собираюсь рожать :Crai_zi:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение ОксанаМ » 09 июл 2012, 22:35

Карамелька писал(а): Ещё раз подтвердилось мнение: хоть мажь, хоть не мажь, если кожа не эластичная, то ничего не поможет :-_(

Это точно, я в первую беременность чем только не мазала животик, растяжек не было, думала мази помогли. А вот во вторую беременность совсем ничем не мазала, так же ни одной растяжки нет.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Аntonina1 » 09 июл 2012, 22:36

Карамелька писал(а):Аntonina1, они потом будут не заметны почти. у меня на груди были, как сдулась она после ГВ так и растяжки со временем стали не заметны. Ещё раз подтвердилось мнение: хоть мажь, хоть не мажь, если кожа не эластичная, то ничего не поможет :-_(

Надеюсь на это!! :a_g_a:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение ОксанаМ » 09 июл 2012, 22:39

Сказка писал(а):ну я не знаю, лично я слышала только отрицательные отзывы.

Мне в первую беременность КС в Черногорске делали, все нормально прошло. Даже в этот раз подумывала туда ехать.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение )))Анютка((( » 09 июл 2012, 22:41

Аntonina1 писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Будем надеяться что все скинем )))))) Меня вот больше появившийся целюлит волнует ))))

А у меня весь живот в расстяжках :krik: :krik: :krik: Я реву, вроде как и мазалась всеми средствами которые советовали, а серовно расстяжки, муж успакаивает говорит сейчас как то лазером обрабатывают что они исчезают... А я прям на них смотреть не могу , такие страшные - красные :( :(

Тоня, у меня тоже ((((( И мазалась, ничего не помогло (((( я тоже плачу, на них смотреть невозможно, а потом это требухой будет ((((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Аntonina1 » 09 июл 2012, 22:45

)))Анютка((( Говорят опытные мамочки что они исчезнут :ne_znau: Вернее побелеют и станут незаметными.. Будем надеятся на это! :a_g_a: Видимо кожа у нас тонкая, и склонна к расстяжкам, у меня еще последнию неделю живот очень чешется, аж сил нет!! :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение )))Анютка((( » 09 июл 2012, 22:46

Девочки, а кто-нибудь отмечает в бумажке, которую дают в консультации как малыш шевелится (график по времени)? Я все собиралась начать, так и время прошло, врач сказала потом ей отдать его нужно, а мне и показывать нечего ((((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Katyas » 09 июл 2012, 22:48

да все нормально будет, у меня тоже растяжки на груди и ногах, нормально все, они цвет потом меняют и все в порядке почти не видно
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив