Сказка писал(а):Я вот еще слышала что договорится можно только с врачом а не с акушеркой, но роды то принимает акушерка.
у меня уже мысль пойти в роддом и узнать как зовут акушерку с которой я рожала первый раз и с ней договорится.
Карамелька писал(а):Сказка писал(а):Я вот еще слышала что договорится можно только с врачом а не с акушеркой, но роды то принимает акушерка.
у меня уже мысль пойти в роддом и узнать как зовут акушерку с которой я рожала первый раз и с ней договорится.
вроде говорят, что им не в свою смену низзя
Карамелька писал(а): Ещё раз подтвердилось мнение: хоть мажь, хоть не мажь, если кожа не эластичная, то ничего не поможет
Карамелька писал(а):Аntonina1, они потом будут не заметны почти. у меня на груди были, как сдулась она после ГВ так и растяжки со временем стали не заметны. Ещё раз подтвердилось мнение: хоть мажь, хоть не мажь, если кожа не эластичная, то ничего не поможет
Сказка писал(а):ну я не знаю, лично я слышала только отрицательные отзывы.
Аntonina1 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Будем надеяться что все скинем )))))) Меня вот больше появившийся целюлит волнует ))))
А у меня весь живот в расстяжках![]()
![]()
Я реву, вроде как и мазалась всеми средствами которые советовали, а серовно расстяжки, муж успакаивает говорит сейчас как то лазером обрабатывают что они исчезают... А я прям на них смотреть не могу , такие страшные - красные
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0