Выходите тайные читатели и рассказывайте для статистики, кого ожидаете

БуКися писал(а):Конечно должно быть больше, чтобы выбор у наших мальчиков был всегда
.
Солнышко-я писал(а):Девочки, я с УЗИ только пришла... У меня ДЕВОЧКА!![]()
![]()
Хотя наш папа так хотел сына
Ходила к Нонне Ивановне (фамилию всетаки не запомнила блин). Очень такая приветливая немолодая хакасочка. Но! Нифига она мне не показала почти.. и уж совсем ничего не рассказалаИ на счет пола тоже как-то неуверенно..
Чота вот пока до дома шла, думала - сходить к Тихонову платно еще раз чтоли?Он то конкретно все по полочкам разложит.
Как думаете - это не сильно вредно малышу будет?
Бочка меда писал(а):Прокладки ежедневные
1. Нефритовая свежесть 20 шт. 190 р.
2. Нефритовая свежесть с ментолом (представила,что их пропитывают бальзамом "Звездочка", ч0-та ржу) 20 шт. 166 р.
Солнышко-я писал(а):Вот мне надо то, что 1. Которые с ментолом не очень понравились.Сильно айс
Тока мда... цена канеш отличается блин.. Я покупала по 140 рэ пачку![]()
Бочка меда - Юль пасиб большое!
Любанька, MashaE - спасибоМы сосбно так и решили, что сначала нянька, потом лялька
Бочка меда писал(а):Судя по тому, что там висит объявление о какой-то регистрации, бонусах и скидках, это не финальная цена. Но, видимо, предполагается ввязаться в сетевой маркетинг и тогда уже получать "по своей цене".
Там просто продавщицам очень скучно целый день в одиночестве, поэтому если бы я стала вопросы задавать, они бы полчаса меня "обрабатывали" ))
Бочка меда писал(а):БуКися писал(а):Конечно должно быть больше, чтобы выбор у наших мальчиков был всегда
.
Сказала мама двоих мальчиков! )))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0