мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 22 июн 2012, 11:14

А я в свои 28 недель всего раза 4 мазала его. Про крем вообще забываю.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 22 июн 2012, 11:28

))))))))))))) то ли у меня кожа гипер эластичная, то ли что.. Но и не чешется живот и крема особо не требуется... Так, иногда маслицем детским после душа помажу и всё на том.
А вот что мне инетресно: растяжки каким образом появляются? Их сразу видно? Они от увеличения живота или от сухости кожи чаще?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение smart » 22 июн 2012, 11:36

Mrs.Verh, видно сразу :a_g_a: . Появляются чаще, если кожа не очень эластичная, склонная к растяжкам плюс гормональные изменения. Маслице тоже неплохо помогает :a_g_a: , оно кожу эластичнее делает. В первую беременность я специальный крем не брала, самым обычным детским мазала и не было не одной растяжки. Сейчас, надеюсь, что тоже не будет.
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Mariarti » 22 июн 2012, 12:07

Ой не знаю от чего растяжки от сухости кожи, её неэластичности или чего-то ещё... Но я после душа всегда мажу тело кремом питательным или же маслом смягчаю. Раньше не особо нуждалась в этом, а сейчас регулярно кожу питаю. Живот недели с 17 начал чесаться. Мажу кремами-маслами и не обязательно для беременных.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 22 июн 2012, 12:38

Сходили мы сегодня на приём плановый. У нас по узи всё в порядке, немного объяснили что и как, а то в прошлый раз не успели((. Сейчас не переживаю за свою малявочку. Анализы все в норме. Через две недели пойдём снова. Г. сказала, что какой-то плацентарный анализ что ли сдавать буду после следующего приёма...
Спросила, что сейчас из таблеток принимаю, сказала, что йод только. Она подумала, подумала и Омегу3 прописала пить.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 22 июн 2012, 13:16

а я вообще не мажу кремом :-) у меня потом на солнце все загорает и не видно ничего :ne_znau: в первую Б тож мазала, но растяжки были, поэтому сейчас решила не мазаться ничем)))хуже уже не будет....
ой, а мы наконец прописались в новой квартире :Crai_zi: теперь можно делать копии всякие на родовой сертификат. :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 22 июн 2012, 14:55

мамаVIKI ооо поздравляю! отличные новости )
ура ура ура 1 час работы до отпускаааааа :ya_hoo_oo:
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 22 июн 2012, 16:02

мамаVIKI, поздравляю!!!!!! :ta_n_cor:

azuzu, и тебя поздравляю! :Klevo: А мне еще недельку протянуть. И чем ближе отпуск, тем меньше хочется работать :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Аксинья » 22 июн 2012, 16:09

я в первую Б как узнала что беременна, так сразу стала мазаться кремом.после 20 недель утром и перед сном кремом от растяжек, в ванну пару капель эфирного масла и все равно после 35 недели живот исполосатился.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Женева » 22 июн 2012, 19:39

azuzu, Vanilla
а у нас с мужем еще завтра день рождение семьи :ta_n_cor: первый юбилейчик :ya_hoo_oo:
девочки, а был кто на ермолаевском пруду? :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив