мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Ксенечк@ » 01 фев 2017, 00:08

Kistochka писал(а):
Nastya*_* писал(а):
Ксенечк@ писал(а):Девочки, кто болел во время Б, чем лечили сухой кашель?! Сил уже нет, кашляю аж живот с боков болит :-_(

На нг праздники начался бронхит. Пришлось антибиотики пить, флемоксин. Лор разрешил (ещё и насморк сильный был). Но кашель страшный прям был, все ребра сзади болели

Я тоже антибиотики пила ...врач прописывала. Виферон в ннное место .. И от кашля по пол мукалтина. Прочитала все за и против ,решила ,что понемногу буду пить ,иначе кашль мой вообще бы не прошёл (((((

Спасибо, пойду на приём спрошу! Эх, не охото лишний раз таблетки пить, но травки и молоко с мёдом не помогают... :krik: :-_(
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Евгения К » 01 фев 2017, 00:18

Ксенечк@ Попробуйте пластырь перцовый приклеить,полоскание сода с солью
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 00:20

Ксенечк@ просто такие лекарства могут принести меньше вреда ,чем последствия от болезни ... Я вообще не представляю как бы я народными средствами свои зимние болячки лечила .. Конечно,были и морсы,и мёд,лук,чеснок ..но в совокупности быстрее на ноги стала вставаиь !
Выздоравливайте!!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ксенечк@ » 01 фев 2017, 00:40

Kistochka писал(а):Ксенечк@ просто такие лекарства могут принести меньше вреда ,чем последствия от болезни ... Я вообще не представляю как бы я народными средствами свои зимние болячки лечила .. Конечно,были и морсы,и мёд,лук,чеснок ..но в совокупности быстрее на ноги стала вставаиь !
Выздоравливайте!!!

Да, уже 3 дня полоскания, травы и прочие народные средства! это организм уже привыкает таблеткам и прочему, поэтому народные средства малоэффективны!((( спасибо, за поддержку!
А то в пятницу на явке, расписалась за информац листок, что если беременная заболевает гриппом или ОРЗ то в инфекционное отделение ложить будут, в общем бред какой-то...
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Galina Panova » 01 фев 2017, 00:53

Ксенечка, мне хорошо помог сироп травы Алтея, только нужно пить строго по времени, через равные интервалы.и доктором момом мазалась ещё.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Ksushk_in » 01 фев 2017, 08:15

Ксенечк@ писал(а):Девочки, кто болел во время Б, чем лечили сухой кашель?! Сил уже нет, кашляю аж живот с боков болит :-_(

у меня был почти 2 месяца, только ингаляция шалфеем помогала, никакие препараты даже ни капли
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: мальчуган

Сообщение Nastya*_* » 01 фев 2017, 09:15

Ксенечк@ писал(а):
Kistochka писал(а):Ксенечк@ просто такие лекарства могут принести меньше вреда ,чем последствия от болезни ... Я вообще не представляю как бы я народными средствами свои зимние болячки лечила .. Конечно,были и морсы,и мёд,лук,чеснок ..но в совокупности быстрее на ноги стала вставаиь !
Выздоравливайте!!!

Да, уже 3 дня полоскания, травы и прочие народные средства! это организм уже привыкает таблеткам и прочему, поэтому народные средства малоэффективны!((( спасибо, за поддержку!
А то в пятницу на явке, расписалась за информац листок, что если беременная заболевает гриппом или ОРЗ то в инфекционное отделение ложить будут, в общем бред какой-то...

Это правда. У меня невестку сразу упекли в инфекцию.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Самая Пандовая Панда » 01 фев 2017, 10:42

Девочки! не болейте! и выздоравливайте те, кто подхватил простуду!
Вообще сейчас везде карантин объявлен, не стоит по городу без острой надобности шататься! Хотя, очень хочется )))

А у меня вопрос: чем стирать детские вещи?
Мне пеленки отдали новые - целый мешок, хочу перестирать, погладить и убрать. В магазине мельком только какой-то гель для детского белья видела (600 рублей за бутылку), есть же хорошие и бюджетные порошки? Какие? И вообще эти средства где искать в супермаркетах - в стиральных порошках или в товарах для детей?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Евгения К » 01 фев 2017, 10:47

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки! не болейте! и выздоравливайте те, кто подхватил простуду!
Вообще сейчас везде карантин объявлен, не стоит по городу без острой надобности шататься! Хотя, очень хочется )))

А у меня вопрос: чем стирать детские вещи?
Мне пеленки отдали новые - целый мешок, хочу перестирать, погладить и убрать. В магазине мельком только какой-то гель для детского белья видела (600 рублей за бутылку), есть же хорошие и бюджетные порошки? Какие? И вообще эти средства где искать в супермаркетах - в стиральных порошках или в товарах для детей?

Я стирала тайдоМ,в аллее была акция,на пачке написано 0+ желтая пачка.
Изображение

Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Самая_лучшая » 01 фев 2017, 10:48

Ksushk_in писал(а):

у меня был почти 2 месяца, только ингаляция шалфеем помогала, никакие препараты даже ни капли

я в декабре думала рожу и легкие выплюну... кашель был приступообразный, с начала ингаляции с физраствором делала, потом начала пить подорожник из фильтр-пакетов, мед с редькой, но больше эффекта увидела от ингаляций с лазолваном... не болейте!
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив