ZanoZa писал(а):Это ещё норм цена. Я фемибион пью. За год в 1,5 раза подорожал. На Элевит у меня аллергия.
MamaMatveia писал(а):ZanoZa писал(а):Это ещё норм цена. Я фемибион пью. За год в 1,5 раза подорожал. На Элевит у меня аллергия.
А твои сколько стоят? Они лучше?
MamaMatveia писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ох, а мне только в конце февраля...
А терских не сказал? Моей подруге на таком сроке сказал что мальчик. Или у мальчиков лучше видно
MamaMatveia писал(а):У меня гемоглобин опять упал. Сказали мальтофер пить. И еще начать пить элевит. Цена у него100 шт. Почто 2000. Помню с дочей пренаталь покупала 100 шт. За 1000.
MamaMatveia писал(а):ZanoZa писал(а):Это ещё норм цена. Я фемибион пью. За год в 1,5 раза подорожал. На Элевит у меня аллергия.
А твои сколько стоят? Они лучше?
MamaMatveia писал(а):У меня гемоглобин опять упал. Сказали мальтофер пить.
MamaMatveia писал(а):MamaMatveia писал(а):У меня гемоглобин опять упал. Сказали мальтофер пить.
Перепуталаназначили сорбифер никто его не пил? Поднимает хоть гемоглобин. Я помню в прошлую беременность так особо и не смогла поднять его.
MamaMatveia писал(а):MamaMatveia писал(а):У меня гемоглобин опять упал. Сказали мальтофер пить.
Перепуталаназначили сорбифер никто его не пил? Поднимает хоть гемоглобин. Я помню в прошлую беременность так особо и не смогла поднять его.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0