мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Roxy » 18 фев 2016, 12:33

Я вчера отдала больничный,сказали на следующей неделе деньги на карту переведут.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Юлиия » 18 фев 2016, 12:59

Я не согласна.не все подходят ответственно,а во-вторых опыт у врачей тоже разный.это как и в любой сфере,только со здоровьем не хочется играть в рулетку.это хорошо если роды без осложнений,а если что-то не так...после первых родов не хочу рожать с кем попало
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение irisk@ » 18 фев 2016, 13:44

дочу рожала "с кем попало" действительно как себя настроишь, так и пройдет все... сейчас муж настаивает на выборе врача... а я бы лучше на совместные роды пошла... очень боюсь того, что если договоришься с врачем, то пока он будет добираться до роддома, к тебе никто не подойдет, т.к. ты "не их клиет"

Эмиля, с хорошими новостями тебя!
Roxy, с выходом на больничный )))
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Злыдня » 18 фев 2016, 13:53

ЭмилияХохлушка писал(а):Доброе утро пузатики!
Вчера сходила на платное узи чтоб успокоится: все показатели у малышки в норме, 870гр, кровоток хороший, головное предлежание и даже плацента уже поднялась :super: Боже какая я счастливая :sun: Правда не хотела позировать для фото ну и Бог сним :)

Дайте мне совет. Хочу купить до/после родовой бандаж. Я в нем нифига не понимаю что да как, на что обратить внимание, какой лучше! Поможете?

Хорошо, что всё хорошо! Рада за тебя)
Я тоже просто пришла в аптеку (была в центральной), мне там померили, и я сразу взяла. Универсальный, до и послеродовой. Вроде удобный, ещё не носила. Вышло 515 рублей или около того

Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Юлиия » 18 фев 2016, 14:11

Iriska,меня это тоже пугает,но...кто договаривался вроде врачи приезжают)совместные роды хорошая альтернатива,но вряд ли в моем случае получится...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 18 фев 2016, 15:06

Девочки я опять с вопросами :smuschenie:
У меня доча как то странно шевелится, знаете, так бывает когда спишь, и убегаешь во сне от кого-то и дергаешься так необычно :smuschenie: так вот у меня последнее время весь живот так дергается как будто у малышки нервный тик по всему телу. Так происходит когда она бодрствует а когда спит то тишина
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 18 фев 2016, 15:17

ЭмилияХохлушка она просто уже большая, и ты хорошо ее шевеления чувствуешь. Дальше будет ещё интереснее :D

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Злыдня » 18 фев 2016, 15:45

ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки я опять с вопросами :smuschenie:
У меня доча как то странно шевелится, знаете, так бывает когда спишь, и убегаешь во сне от кого-то и дергаешься так необычно :smuschenie: так вот у меня последнее время весь живот так дергается как будто у малышки нервный тик по всему телу. Так происходит когда она бодрствует а когда спит то тишина

Конечно, малышка уже большая) У меня ощущение, что в животе дискотека временами, живот аж подпрыгивает :D
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 18 фев 2016, 15:47

Nefertity писал(а):ЭмилияХохлушка она просто уже большая, и ты хорошо ее шевеления чувствуешь. Дальше будет ещё интереснее :D

Да? :-) Я как курица с яичком :-) Что да как да почему :Crai_zi:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 фев 2016, 15:56

Я сегодня на третье узи сходила! :ya_hoo_oo: Дочу нам тетя врач подтвердила ещё раз! :Klevo: Вес у нас 2кг примерно!Щечки наедаем! :Klevo: Все хорошо! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось СтРеКоЗкА 18 фев 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив