мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 16 янв 2015, 18:41

Привет!
Юлика, я наблюдаюсь в клинике "Арника", красная площадь, 9А. Врачица Михайлюк Марина Рашитовна у меня. там можно по телефону записаться, 8 (391) 299-88-89, очень заранее нужно, если надумаете. По стоимости тоже уточните, я не помню сколько прием один стоит... 1000 или 800 р...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 16 янв 2015, 18:44

Ой девыыыыы, меня моя клиника отправила в жк по месту прописки за родовым сертификатом... дали список доков, все как надо.... не дают в нашей жк (Абакан)... Капеееец... я вчера была не в духе ругаться, на следующей неделе пойду оптяь.... ппц там конечно атмофера... держитесь...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 16 янв 2015, 18:47

Мы так и продолжаем сидеть в животике на попе, отказываемся переворачиваться головой вниз... я делаю упражнения, от этого малыш только больше там воськается и крутится, аж мне очень больно живот становится... но терплю, мало ли, перевернется еще.... Хотя, уже и не знаю, что лучше... бывает и КС отлично проходит, а бывает, как с Тёмой у меня, все шито-штопано, где порвалась, где порезали, да еще и копчик своротила, 1,5 месяца, ни сидеть, ни лежать, ни в туалет, простите, сходить нельзя было, на обезболивающих только спасалась...
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 16 янв 2015, 18:53

Так, про анализы еще писали, я мочу сдаю все время как по ничипуренко, хоть общих, хоть какой.. больше шансов, что чисто все будет))
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 16 янв 2015, 20:04

Нась писал(а):Так, про анализы еще писали, я мочу сдаю все время как по ничипуренко, хоть общих, хоть какой.. больше шансов, что чисто все будет))

Тоже всегда сдаю как по нечипоренко... Но бывают косяки, может правда от еды чего вылазит
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 янв 2015, 20:11

Нась писал(а):Ой девыыыыы, меня моя клиника отправила в жк по месту прописки за родовым сертификатом... дали список доков, все как надо.... не дают в нашей жк (Абакан)... Капеееец... я вчера была не в духе ругаться, на следующей неделе пойду оптяь.... ппц там конечно атмофера... держитесь...

Как не дают? :s_h_ok: А что говорят?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Настасья » 16 янв 2015, 21:48

я вам вот чего нашла, может кому-то нужно будет :)
Код: Выделить всё
Мало кто знает, что на средства полученные от Фонда социального страхования по программе "Родовой сертификат" медицинские учреждения приобретут для беременных женщин медикаменты в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемых распоряжением Правительства Российской Федерации:

фолиевая кислота,
калий йодит,
поливитамины,
поливитамины + мультименаралы,
препараты железа,
препараты железа + фолиевая кислота.
витамин Е,
кальция карбонат.
Эти препараты вам ОБЯЗАНЫ выдавать в ЖК! Официальный документ: Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 января 2007 г. № 50 Детские поликлиники, включенные в программу с 2007 года, за диспансерное наблюдение ребенка в первый год его жизни получают 1000 рублей по третьему талону родового сертификата. Детские поликлиники все полученные средства направляют на оплату труда медперсонала.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кассандра » 16 янв 2015, 22:28

Настасья писал(а):я вам вот чего нашла, может кому-то нужно будет :)
Код: Выделить всё
Мало кто знает, что на средства полученные от Фонда социального страхования по программе "Родовой сертификат" медицинские учреждения приобретут для беременных женщин медикаменты в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемых распоряжением Правительства Российской Федерации:

фолиевая кислота,
калий йодит,
поливитамины,
поливитамины + мультименаралы,
препараты железа,
препараты железа + фолиевая кислота.
витамин Е,
кальция карбонат.
Эти препараты вам ОБЯЗАНЫ выдавать в ЖК! Официальный документ: Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 января 2007 г. № 50 Детские поликлиники, включенные в программу с 2007 года, за диспансерное наблюдение ребенка в первый год его жизни получают 1000 рублей по третьему талону родового сертификата. Детские поликлиники все полученные средства направляют на оплату труда медперсонала.

По Нота Бене говорили,что эти препараты (не все! а только какой-то один,по назначению врача) выдают только после 30 недель :ne_znau: В первую Б мне вообще ничего не давали.... Тем более бесплатно...
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Настасья » 16 янв 2015, 22:31

Кассандра
мне в третью тоже не давали, хотя должны были, я всю Б. лекарства пила, но мне просто некогда было требовать, да и не тот случай был.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Эвел » 16 янв 2015, 22:31

Katrin84 писал(а):Забрала талон на УЗИ второе, иду в понедельник в ЦПС к Емельянову! :) Ох, как бы теперь до понедельника дожить, изведусь ведь вся.... :Crai_zi:

Катюша, поздравляю! Совсем немного потерпеть осталось до понедельника ;)
Нась писал(а):Ой девыыыыы, меня моя клиника отправила в жк по месту прописки за родовым сертификатом... дали список доков, все как надо.... не дают в нашей жк (Абакан)... Капеееец... я вчера была не в духе ругаться, на следующей неделе пойду оптяь.... ппц там конечно атмофера... держитесь...

Настя, а что за фигня-то? Чем мотивируют? :s_h_ok: Мне на следующей явке обещали оформить родовой сертификат.

Кстати, сходила я сегодня на КТГ... "набегала" моя малышка на 7 баллов. Больше половины времени спала. А в конце чуть датчики не снесла :-) Там врач такая женщина приятная.. :) Я вот че-то не спросила, сразу результат на участок занести или на явке отдать. Явка только через неделю... Может знает кто?

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив