мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 03 дек 2014, 13:10

masharui4ik писал(а):
Кассандра писал(а):И здесь отпишусь :)
Добралась до главврача. Обошлись без ругани,скандалов и угроз... Даже голос повышать не пришлось :a_g_a: Выслушал,записал мои данные и сказал,что на следующей явке всё будет... Пришла на явку,без проволочек выдали направление и назначили дату УЗИ... Никто не возмущался,все счастливы :a_g_a:

хорошо что разобрались, поздравляю :) , видимо надо сразу на начальство выходить, чтоб нервы ни себе не людям не портить

Да... у нас как всегда... Все знают что должны, но пинаю отовсюду. Авось прокатит. Я на третье УЗИ без талона тоже не пойду. Не дадут - пойду к заведующей или к главному.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 03 дек 2014, 13:51

Девочки, напишите, кто из вас во сколько недель на второе УЗИ ходил в итоге? Хочу разбег примерно определить.. До НГ я попаду или подарочка к НГ не будет у меня...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 03 дек 2014, 14:27

в 20 ровно

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 03 дек 2014, 14:40

Katrin84 писал(а):Девочки, напишите, кто из вас во сколько недель на второе УЗИ ходил в итоге? Хочу разбег примерно определить.. До НГ я попаду или подарочка к НГ не будет у меня...

У меня запись на 11 число,это будет 21 неделя

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Adelia » 03 дек 2014, 14:50

masharui4ik писал(а):Девочки, вот какой у меня возник вопрос, где в Абакане можно не слишком дорого (до 2х, 2,5 тысяч) купить симпатичное платье для беремчиков? Заходила в "Одеваем пузики" - там модели не очень понравились, в "Нежном возрасте" - очень тонкий трикотаж, боюсь мерзнуть буду, в "Комфорте" (на ц.рынке) выбора вообще нет. Кто еще знает какие магазины - делитесь информацией :)

А бы порекомендовала по обычным магазинам походить) Вполне реально найти платье на животик, сложно, но можно. А то у нас мало магазинов специализированных, и выбор там ну прям не особо... :pro_tiv:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Женюсенок » 03 дек 2014, 14:55

Katrin84 писал(а):Девочки, напишите, кто из вас во сколько недель на второе УЗИ ходил в итоге? Хочу разбег примерно определить.. До НГ я попаду или подарочка к НГ не будет у меня...

я ходила в 20 недель 5 дней. но по первому УЗИ мне в 12 недель и 5 дней поставили срок 13 недель, поэтому они считали что была 21 неделя
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 03 дек 2014, 15:22

На 21 ходила :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 03 дек 2014, 15:26

Я с приема такая счастливая :ya_hoo_oo: Белка в моче больше нет, гемоглобин поднимается, за две недели стал 100 :ya_hoo_oo: С вакциной сказали не мудрить, покупать отечественную и приходить с ней на следующую явку, сразу воткнут :) как гора с плеч, так устала от этого напряжения...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Иллюзия » 03 дек 2014, 16:21

Я получается позже всех ходила на УЗИ, в 22 недели и сколько-то дней.

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение amgrenev » 03 дек 2014, 16:38

У нас в Черногорске в магазине Буду мамой платье покупала за 1500, театре, комфортное. Ношу его постоянно практически.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив