мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Anna AB » 14 ноя 2014, 09:51

Misstika писал(а):
Anna AB писал(а):Ходила сегодня на ТКГ 10 баллов :ya_hoo_oo: очень довольна, а то уже 4 раз хожу доча спит и результат не очень был, а сегодня она молодец активная была. Девочки у кого мама на ТКГ работает?

Поздравляю. :Klevo: У меня мама на КТГ работает :smuschenie: Я у нее сегодня как раз была. Пришла с доплера на участок,а меня давай на госпитализацию отправлять :-_( Немного одна артерия маточная расширена.

Ну вот, Оля! Я как раз на ткг пришла и ты пришла, потому что она мне рассказывала, что дочь на УЗИ пришла дно матки посмотреть, она переживает. Мы уже с ней как родные каждую неделю к ней хожу :a_g_a: Она меня положила и пошла наверное к тебе на УЗИ вернулась, мне показалась расстроена, я спрашивать не стала :-_( . Видно что переживает.
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 14 ноя 2014, 10:33

Иринка-картинка писал(а):Девчонки привет.
А с какого возраста круг на шею для купания можно одевать?

Написано с рождения ,выдерживает с 3 до 12 кг. Но это все индивидуально я думою с месяца можно или с 3х точно :a_g_a: . У меня такой есть тоже .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Юлия83 » 14 ноя 2014, 10:39

Misstika
Misstika писал(а):Поздравляю. У меня мама на КТГ работает Я у нее сегодня как раз была. Пришла с доплера на участок,а меня давай на госпитализацию отправлять Немного одна артерия маточная расширена.

Оль , а это тебе на УЗИ определили когда ребеночка смотрели или что то дополнительно назначали ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Ole » 14 ноя 2014, 10:46

Misstika писал(а): потом купили кружок для купания на шею, там пупс уже сам плавал в ванной взад-вперед :a_g_a:

Иринка-картинка писал(а):Девчонки привет.
А с какого возраста круг на шею для купания можно одевать?

У меня племянницу с месяца стали с ним купать, я тоже планирую пробовать в месяц отпускать в свободное плавание :)
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Юлия83 » 14 ноя 2014, 10:47

Ole писал(а):Вобщем и ванночку и горку эту лучше взять?

У меня ванночка и пластмассовый держатель пластмассовый на присосках можно убирать можно ставить , мне удобно . А ванночку обязательно бери с держателем или горкой или матрасиком сейчас очень много новшевств появилось посмотри по магазинам . Ты же бужишь купать в марганцовке пока пуп не заживет и воду рекомендуют наливать кипяченую , но я со вторым не кипятила :smuschenie: . Потом как пуп заживет можно в ромашке купать и в травах всяких . Мне врач советовала с шампунями и пенами как можно позже начать купать , обычным мылом детским мыть . Я и крем беру по старинке Алиса ну какие раньше были от них и аллергии нет и мне нравится , Дешево и сердито :a_g_a:
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Anna AB » 14 ноя 2014, 10:53

Девочки я вообще такая то старая модель, первый раз сслышу про горку и матрасик. В выходные буду развиваться в магазинах. Эти приспособления в ванну кладутсяа на них малыш :smuschenie: я правильно поняла :!:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 14 ноя 2014, 10:57

Anna AB писал(а):Девочки я вообще такая то старая модель, первый раз сслышу про горку и матрасик. В выходные буду развиваться в магазинах. Эти приспособления в ванну кладутсяа на них малыш :smuschenie: я правильно поняла :!:

Да :a_g_a: !
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Ole » 14 ноя 2014, 11:09

Вот про кипяченую воду тоже вопрос, надо ли кипятить? Что-то кто что говорит. Сестра мне говорит не кипятила, но они в деревне, там может вода другая. Брат говорит кипятили они. Дети в один год родились у них )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 14 ноя 2014, 11:11

Ole писал(а):
Скарлет писал(а):девочки, кто видел в продаже накладки на унитаз???????

А я подумала, зачем они? Можно рулон Набережных челнов взять и наматывать на унитаз. Дешево и сердито :D

А я купила накладки в Центральной аптеке. Они тож недорого стоят - 35 руб 10 шт. Думаю, упаковки мне в РД хватит.

И про горку в ванночку тоже вопрос. Я видела есть пластмассовые и тряпичные. Какая удобнее? А вот гамаков и матрасиков вобще не видела в магазинах. Герда, Юля, где ты матрасик купила?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 14 ноя 2014, 11:14

Я честно сказать, не вижу смысла в кипячении, все равно в марганцовке первое время купать, она ж обеззараживает.
А вот ванна с пластмассовыми вставками вообще не впечатлила, горка мне показалась удобнее, которая тряпичная
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив