мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Светлана Абакан » 29 сен 2014, 13:30

:Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Red_Girl писал(а):У нас тут новое приобретение для малышки! :ya_hoo_oo: Решили купить колыбельку до 5-6 месяцев. А то у нас сынок еще в кроватке детской спит, отучить не успели еще. Да и маленьким я думаю уютнее в такой колыбели спать, чем в большой кроватке первое время. Вот такая у нас симпатишная кроваточка :oblaka: http://www.yarkolyaska.ru/content/files/catalog1/Sweet_Dream_purple.jpeg
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Скорпион » 29 сен 2014, 14:48

Привет девочки!!! Как говорится последние новости с "поля боя": всю ночь ныл то низ живота, то спина......о чем сказала на обходе. Посмотрели на кресле шейку (как же это больно). Вердикт: шейка длинная, проходит два пальца, может сегодня зарожаю, а может и нет и отправят домой. Спину продолжает терпимо потягивать. Уже хотелось бы родить. Хотя и походить бы еще можно б было. Эх, до утра не зарожаю и отправят меня чувствую домой :-_(
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 29 сен 2014, 15:01

Скорпион писал(а):Привет девочки!!! Как говорится последние новости с "поля боя": всю ночь ныл то низ живота, то спина......о чем сказала на обходе. Посмотрели на кресле шейку (как же это больно). Вердикт: шейка длинная, проходит два пальца, может сегодня зарожаю, а может и нет и отправят домой. Спину продолжает терпимо потягивать. Уже хотелось бы родить. Хотя и походить бы еще можно б было. Эх, до утра не зарожаю и отправят меня чувствую домой :-_(

давай, Юля, уже можно! ;) может подвигаться чуток, не лежать, а например по лестнице походить вверх-вниз?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Герда » 29 сен 2014, 15:03

Red_Girl Даша, как там ваша стройка продвигается?
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Герда » 29 сен 2014, 15:05

Ната1990 с хорошим ктг! меня тоже на кровь направили, наверное завтра пойду сдавать

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Улиточка » 29 сен 2014, 16:12

Девочки кто-нибудь знает где у нас сосудистый хирург принимает?
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Татаська » 29 сен 2014, 16:31

Светуль, я тебе как "счастиливый" обладатель тахикарлии уже две недели советую Аспаркам, три раза в день. Мне от него легче. А корвалол с лялей не советую.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 29 сен 2014, 16:35

Ну я как старая "ворожея" немножко про стол скажу и хороший аппетит. Мама с папой должны по приезду домой обязательно посидеть, покушать, стол родне ставить не обязательно. Если ставить, то без алкоголя. Любой сельский колдун по башке бы за это дал тому, кто накрывает. При ребенке это уже когда, папа то может синячить в день самого рождения, это современная традиция... А вот на крестинах да, должен быть хороший стол, и тоже если хотите, чтоб у ребенка потом тяги не было к алкоголю, на крестинах пить нельзя. Там свои вообще ритуалы и обряды есть. Ну например корочку хлеба положитьна антрисоль куда-нибудь, чтоб он когда вырос, снял ее. Ну то есть чтоб рос хорошо. Ну вот как то так, чему меня успели научить...

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Абакан » 29 сен 2014, 16:39

Посмотрела на основе кедра масла стоят на рынке 260 рублей, а именно кедр-4, и кедр-2.Следовательно в закупке гораздо дешевле :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 29 сен 2014, 17:07

Ну вот теперь осталось закупку насобирать :a_g_a: Получила закупочку свою Виттерра, там порошек детский удаликс заказывала, почитала состав и довольная как слон, по городу такого не нашла: натуральное мыло, сода, лимонная кислота, вода. :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив