мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Katryushka » 28 апр 2014, 15:40

Ксю85, я тоже уже мечтаю сделать стрижку и навести на голове красоту :ta_n_cor: но думаю раньше, чем ляльке исполнится 1 мес, можно и не мечтать :-)
Девы, как у вас самочувствие сегодня? я вареная весь день, ничего не делала и не хочу делать, даже поела только один раз за день. Вроде и спать хочется и не спится, сынок вошкается так больно!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 15:43

Ксю85 писал(а):у нас увлажнитель-очиститель- эффект очень хороший,я раньше вообще спать не могла,сидела на снупе,тк врач сказал лучше его капать и дышать чем обламывать в кислороде малыша. а вот когда муж купил увлажнитель, так я совсем отказалась от капель. по мне так отлично. но у нас дом новый и воздух правда очень сухой

Ксюша, напиши какой у вас увлажнитель-чистка. Я зимой хотела купить, но так и не определилась. Вчера в эксперте смотрели как раз увл-очистители, консультант ничего внятного не смогла объяснить один был за 6т другой за 15, с ценников пыталась прочитать нам характеристики (а читать мы и сами умеем), хотелось поподробнее информацию
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 15:45

Katryushka писал(а):Девы, как у вас самочувствие сегодня? я вареная весь день, ничего не делала и не хочу делать, даже поела только один раз за день. Вроде и спать хочется и не спится, сынок вошкается так больно!

У меня капошится, но с небольшой силой.
После обеда ходила на улку, так обратно тихонечко ползла, прихватывало
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 28 апр 2014, 15:47

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Девы, как у вас самочувствие сегодня? я вареная весь день, ничего не делала и не хочу делать, даже поела только один раз за день. Вроде и спать хочется и не спится, сынок вошкается так больно!

У меня капошится, но с небольшой силой.
После обеда ходила на улку, так обратно тихонечко ползла, прихватывало

Я что-то даже на улку не могу себя заставить выйти, мне прям каждое движение сегодня в лом, лежу, как тюлень :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 16:03

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):у нас увлажнитель-очиститель- эффект очень хороший,я раньше вообще спать не могла,сидела на снупе,тк врач сказал лучше его капать и дышать чем обламывать в кислороде малыша. а вот когда муж купил увлажнитель, так я совсем отказалась от капель. по мне так отлично. но у нас дом новый и воздух правда очень сухой

Ксюша, напиши какой у вас увлажнитель-чистка. Я зимой хотела купить, но так и не определилась. Вчера в эксперте смотрели как раз увл-очистители, консультант ничего внятного не смогла объяснить один был за 6т другой за 15, с ценников пыталась прочитать нам характеристики (а читать мы и сами умеем), хотелось поподробнее информацию

у нас daikin MCK75J, но муж его из германии заказывал, тк у нас оооочень он дорого стоит, а из германии вместе с доставкой нам почти в 3 раза дешевле обошлось :)
классная вещь, реагируем моментально,чистится легко, еще и запах можно ароматный делать, но надо спец. покупать к нему кассеты тогда.он унас увлажнитель-очиститель-ионизатор. но такой предатель)))пукнешь в коридоре без звука и вроде не с запашком а он реагирует)))соседи курят в коридоре или на балконе, так он сразу мощность включает. и не много энергии сосет. можно каждую опцию отдельно, можно бесшумно делать, можно таймер ставить, можно автомат ставить...мне нравится, 15 тыс он того стоит...хотя в абакане он 40
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 16:10

Ксю85 писал(а):и не много энергии сосет. можно каждую опцию отдельно, можно бесшумно делать, можно таймер ставить, можно автомат ставить...мне нравится, 15 тыс он того стоит...хотя в абакане он 40

Сегодня мужу про него расскажу.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 16:10

девочки,я сходила на улицу, там так здорово!дождик прошел,ветер утих, пахнет землей и свежестью, мммм :) сейчас пришла,салатик к основному ужину замутила,сижу мужа жду))а до этого тоже сонная была,еле проснулась в 3 почти))в 12 в сон поклонило, ну я и прилегла)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 16:11

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):и не много энергии сосет. можно каждую опцию отдельно, можно бесшумно делать, можно таймер ставить, можно автомат ставить...мне нравится, 15 тыс он того стоит...хотя в абакане он 40

Сегодня мужу про него расскажу.

пусть в инете пошарится на счет всяких очистителей, мой 2 месяца сидел изучал цену- спрос-качество и долговечность, в результате пришли к выводу что из германии намного дешевле...но мы успели заказать до роста доллара и до всяких неурядиц в мире, до НГ
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 16:15

Katryushka писал(а):Ксю85, я тоже уже мечтаю сделать стрижку и навести на голове красоту :ta_n_cor: но думаю раньше, чем ляльке исполнится 1 мес, можно и не мечтать :-)
Девы, как у вас самочувствие сегодня? я вареная весь день, ничего не делала и не хочу делать, даже поела только один раз за день. Вроде и спать хочется и не спится, сынок вошкается так больно!

я вот думаю сорваться чтоли завтра на стрижку челки)))с другой стороны а вдруг она на родах мешать будет,замусоленая будет :)

Как кошку отучить от детской кроватки(((ну нравится ей там сидеть,как будто это ее ложе
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Milagros » 28 апр 2014, 16:23

Девочки, напомните, где в патологии счастливая койка?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив