Девы, как у вас самочувствие сегодня? я вареная весь день, ничего не делала и не хочу делать, даже поела только один раз за день. Вроде и спать хочется и не спится, сынок вошкается так больно!
Ксю85 писал(а):у нас увлажнитель-очиститель- эффект очень хороший,я раньше вообще спать не могла,сидела на снупе,тк врач сказал лучше его капать и дышать чем обламывать в кислороде малыша. а вот когда муж купил увлажнитель, так я совсем отказалась от капель. по мне так отлично. но у нас дом новый и воздух правда очень сухой
Katryushka писал(а):Девы, как у вас самочувствие сегодня? я вареная весь день, ничего не делала и не хочу делать, даже поела только один раз за день. Вроде и спать хочется и не спится, сынок вошкается так больно!
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Девы, как у вас самочувствие сегодня? я вареная весь день, ничего не делала и не хочу делать, даже поела только один раз за день. Вроде и спать хочется и не спится, сынок вошкается так больно!
У меня капошится, но с небольшой силой.
После обеда ходила на улку, так обратно тихонечко ползла, прихватывало
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):у нас увлажнитель-очиститель- эффект очень хороший,я раньше вообще спать не могла,сидела на снупе,тк врач сказал лучше его капать и дышать чем обламывать в кислороде малыша. а вот когда муж купил увлажнитель, так я совсем отказалась от капель. по мне так отлично. но у нас дом новый и воздух правда очень сухой
Ксюша, напиши какой у вас увлажнитель-чистка. Я зимой хотела купить, но так и не определилась. Вчера в эксперте смотрели как раз увл-очистители, консультант ничего внятного не смогла объяснить один был за 6т другой за 15, с ценников пыталась прочитать нам характеристики (а читать мы и сами умеем), хотелось поподробнее информацию
Ксю85 писал(а):и не много энергии сосет. можно каждую опцию отдельно, можно бесшумно делать, можно таймер ставить, можно автомат ставить...мне нравится, 15 тыс он того стоит...хотя в абакане он 40
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):и не много энергии сосет. можно каждую опцию отдельно, можно бесшумно делать, можно таймер ставить, можно автомат ставить...мне нравится, 15 тыс он того стоит...хотя в абакане он 40
Сегодня мужу про него расскажу.
Katryushka писал(а):Ксю85, я тоже уже мечтаю сделать стрижку и навести на голове красотуно думаю раньше, чем ляльке исполнится 1 мес, можно и не мечтать
![]()
Девы, как у вас самочувствие сегодня? я вареная весь день, ничего не делала и не хочу делать, даже поела только один раз за день. Вроде и спать хочется и не спится, сынок вошкается так больно!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0