мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 30 апр 2014, 14:02

у меня живот вообще выпирает, вещи для беременных ношу давненько, и шевелюшки хорошо чувствую))))
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 30 апр 2014, 14:10

Девченки, а кто как питается? Все ли едят только натуральную пищу без всяких консервантов и красителей? И кто как к этому относится? Я вот майонез иногда ем, колбасу, пельмени покупные, сладости, а саму совесть грызет.... :-_(
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Тойота » 30 апр 2014, 14:33

MargoKost писал(а):Девченки, а кто как питается? Все ли едят только натуральную пищу без всяких консервантов и красителей? И кто как к этому относится? Я вот майонез иногда ем, колбасу, пельмени покупные, сладости, а саму совесть грызет.... :-_(

Я...честно Вам сказать :smuschenie: ...ем все, что хочу)))где-то вычитала, что если очень хочется, то отказывать себе нельзя ;) конечно, это не касается алкоголя и курения.....иногда и полуфабрикаты ем, и торитик :smuschenie: как говорила мне мама...раньше вообще ели все подряд и в поле работали (там же,кстати, и рожали)...а сейчас столько запретов......Есть, конечно, продукты, которые слишком губительны (чрезмерный кофе, дешевые сладости)...но, как говорится, всего в меру....
Я вот тут недавно бурито поела (муж делал дома), так сразу почувствовала, что малышу не понравилась такая еда)))теперь не буду такое есть....мне все больше супчиков хочется(хотя раньше не очень к ним относилась)...как то вот так ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение MargoKost » 30 апр 2014, 14:49

Тойота ну насчёт раньше, когда в поле рожали, там, я думаю натуральнее продукты были, чем сейчас! Вот я такая же, ем, что хочу.Девочки, если не никто не против, давайте перейдем на Ты???

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Тойота » 30 апр 2014, 14:51

MargoKost писал(а):Тойота ну насчёт раньше, когда в поле рожали, там, я думаю натуральнее продукты были, чем сейчас! Вот я такая же, ем, что хочу.Девочки, если не никто не против, давайте перейдем на Ты???

Согласна, натуральнее...да я думаю и болезней тогда меньше было...не то, что сейчас :( мне всего 26, а мед.карта как у бабушки :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение MargoKost » 30 апр 2014, 14:57

А когда грудью будете кормить, диету все хотят соблюдать или нет?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 30 апр 2014, 14:59

Тойота писал(а):
MargoKost писал(а):Тойота ну насчёт раньше, когда в поле рожали, там, я думаю натуральнее продукты были, чем сейчас! Вот я такая же, ем, что хочу.Девочки, если не никто не против, давайте перейдем на Ты???

Согласна, натуральнее...да я думаю и болезней тогда меньше было...не то, что сейчас :( мне всего 26, а мед.карта как у бабушки :krik:

мне кажется болезни теже были, только люди другой образ жизни вели, много физической работы, закаленные были.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Тойота » 30 апр 2014, 15:01

MargoKost писал(а):А когда грудью будете кормить, диету все хотят соблюдать или нет?

Опять же...много где пишут и говорят, что все то, что вы едите в период беременности, нужно есть и в период грудного вскармливания....так как ребенок запоминает вкус околоплодных вод и охотнее пьет молоко, если оно имеет все такой же вкус.......
Также нужно смотреть на что у вас с отцом ребенка аллергия и попытыться не есть данные продукты, чтобы потом ребеноче не "цвел" :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 30 апр 2014, 15:07

Тойота писал(а):
MargoKost писал(а):А когда грудью будете кормить, диету все хотят соблюдать или нет?

Опять же...много где пишут и говорят, что все то, что вы едите в период беременности, нужно есть и в период грудного вскармливания....так как ребенок запоминает вкус околоплодных вод и охотнее пьет молоко, если оно имеет все такой же вкус.......
Также нужно смотреть на что у вас с отцом ребенка аллергия и попытыться не есть данные продукты, чтобы потом ребеноче не "цвел" :)

У меня не было аллергии, а у мужа его мама не знает на что она была, так как их было 5 детей, и кормить всех по разному она не имела сил... А вот у моей дочери аллергия только сейчас проходит на молочное.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Тойота » 30 апр 2014, 15:14

У нас хорошо с мужем - ни на что пищевое нет аллергии)))у меня только...вот сейчас пух полетит - буду как наркоман ходить :maska:
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив