MargoKost писал(а):Девченки, а кто как питается? Все ли едят только натуральную пищу без всяких консервантов и красителей? И кто как к этому относится? Я вот майонез иногда ем, колбасу, пельмени покупные, сладости, а саму совесть грызет....
MargoKost писал(а):Тойота ну насчёт раньше, когда в поле рожали, там, я думаю натуральнее продукты были, чем сейчас! Вот я такая же, ем, что хочу.Девочки, если не никто не против, давайте перейдем на Ты???
Тойота писал(а):MargoKost писал(а):Тойота ну насчёт раньше, когда в поле рожали, там, я думаю натуральнее продукты были, чем сейчас! Вот я такая же, ем, что хочу.Девочки, если не никто не против, давайте перейдем на Ты???
Согласна, натуральнее...да я думаю и болезней тогда меньше было...не то, что сейчасмне всего 26, а мед.карта как у бабушки
MargoKost писал(а):А когда грудью будете кормить, диету все хотят соблюдать или нет?
Тойота писал(а):MargoKost писал(а):А когда грудью будете кормить, диету все хотят соблюдать или нет?
Опять же...много где пишут и говорят, что все то, что вы едите в период беременности, нужно есть и в период грудного вскармливания....так как ребенок запоминает вкус околоплодных вод и охотнее пьет молоко, если оно имеет все такой же вкус.......
Также нужно смотреть на что у вас с отцом ребенка аллергия и попытыться не есть данные продукты, чтобы потом ребеноче не "цвел"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0