мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Шустя » 19 мар 2014, 17:28

Мамира писал(а):Лена,Алена родила по кс 7 марта,а Света пишет по КС 11 марта

Ира, у меня по ходу уже совсем заплохело с головой :Crai_zi: . Почему это я так решила?! Все надо идти поспать. А то нагулялись с мужем, ножки устали и голова видимо тоже устала :-)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Vesna » 19 мар 2014, 20:02

Девочки из моих пакетов которые я брала в роддом пригодилось: мыло, крем детский, памперсы (очень удобная штука), ну и для себя: трусы одноразовые, прокладки, предметы личной гигиены, полотенце, мазь для трещин на сосках, тапки резиновые и косметичка (чтобы быть красивой на выписке). Да, забыла: воду и пакетики с чаем и сахар с печеньками тоже бы не помешали.. после родов есть очень хочеться и пить еще больше..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 19 мар 2014, 20:06

А про отношение персонала я вообще промолчу. Алена пишет что к ним оч внимательно относились.. Я же за те дни что там была ничего кроме грубости, хамства и безразличия ничего не видела.. Нас в палате было 4 чел. Все кроме меня первородки.. ничего никто никому не объяснял, они бедные ходили спрашивали, их технично посылали.. Хорошо, хоть я у них второродящая была.. Где что подскажу)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katryushka » 19 мар 2014, 20:07

Vesna, а сколько одноразовых трусиков понадобилось? :smuschenie: я их только поштучно пока видела в продаже, вот думаю, сколько покупать! :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Vesna » 19 мар 2014, 20:08

я три штуки брала, мне хватило)
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Katryushka » 19 мар 2014, 20:11

А ещё меня смущает вопрос про тапки.... Надо прям резиновые? Или пойдут, в которых летом хожу, сланцы, не знаю из чего они, но думаю понятно,... Там какой-нибудь наверно полиуретан или какая-нибудь другая хрень!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vesna » 19 мар 2014, 20:15

Катя, даже не заморачивайся, полроддома ходит в простых тряпочных тапках.. всех пофигу на это
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Katryushka » 19 мар 2014, 20:21

Vesna писал(а):Катя, даже не заморачивайся, полроддома ходит в простых тряпочных тапках.. всех пофигу на это

Понятно, спасибо! ;) Просто помню давненько лежала в больнице и там столько вони выслушала из-за того, что тапки не резиновые... охота хоть по таким мелочам нервы чтобы не трепали! Ещё про памперсы вопрос: там прям разрешали ими пользоваться или втихоря? :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vesna » 19 мар 2014, 20:31

там всем на тебя пофигу .. Я даже своими пеленками пользовалась.. пока от них дождешься! Ни подкладных, ни чистой сорочки.. ничего у них нету. говорят на всех не хватает! Много нас сильно, желающих родить..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Vesna » 19 мар 2014, 20:32

Про посуду тоже не забыть.. Ложка, тарелка, кружка.. Посуды тоже на всех не хватает)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Архив