мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Katryushka » 06 мар 2014, 13:37

Мамира писал(а):Катя я тоже вес мало набирала,я ж писала.и ничего(на последней явке опять -100 гр было) ребенка сказали за 3 кг рожу ;) Не бери в голову

Да я уже и весь интернет перелопатила, много, где на форумах пишут, что такое бывает и рожают здоровых хороших детишек при этом! :ne_znau: придется после праздников на УЗИ всё равно идти,т.к. позвонила в Медлайн, а у них всё расписано и завтра и сегодня :-_( не думала, что там такой ажиотаж на УЗИ :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 13:38

Мамира писал(а):Ну вот и правда кому как удобней.у меня не было этих пеленок(да в то время может их вообще в продаже не было) я и в этот раз не заморачиваюсь по этому поводу :ne_znau:

Да Ира конечно и без них можно обойтись, ну я в них влюбилась, кровать застилала ими, и нашу и ребенка, а под обычной клеенкой моя мокрая просыпалась (ну в смысле потела) :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 06 мар 2014, 13:44

Таня,а моих трудно было определить потели они или нет :smuschenie: потому как подгузник не одевали,а от естественной мокроты просыпались,я меняла на сухое и все.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 06 мар 2014, 13:47

Вот небольшое видео как раз про одежду новорожденного http://www.youtube.com/watch?v=D1YApVjmcGY , здесь про пеленки одноразовые рассказывают ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 13:47

Если бы я памперс на ночь не одевала,то я вообще бы не знаю что было со мной :Crai_zi: , от каждой переодежки, открывала глаза и все...."я выспалась, мама здравствуй"
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 06 мар 2014, 13:53

izumrudwow1 писал(а):
ЛарисаА писал(а):Шустя, посмотри. Вот такая.
Код: Выделить всё
http://img.babyblog.ru/f/4/4/f44a5cecd2ecd97ebb6f4536084ad8ae.jpg

ага, они всякие. Я таких две самых больших купила, сшила вместе и на прием ношу с собой :-) прямо во весь рост почти :D

А я на прием хожу вот с такими простынями
Изображение
и такими салфетками (пузико от геля вытираю)
Изображение
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 06 мар 2014, 13:57

Тань,вот и говорю кому как удобнее.у меня малая постоянно спала,а старшую в это время приучали к горшку даже ночью,чтоб в кроватку не писала,поднимала ее сонную сажала на горшок(пока она спит) и потом опять в кроватку.в это же время моя малая описается,пригреется и спит дальше-мокрой,приходилось самой следить,.А вот подгузники нам вредили (у нас половые органы постоянно красные были и попка всегда прела) В это раз,конечно буду смотреть по ребенку(раньше времени не буду кипиш поднимать) если будет сложно без подгузов,то будем с ними :ne_znau: и пеленки разовые тоже накуплю,чтоб удобнее было.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 14:27

Шустя писал(а):А я на прием хожу вот с такими простынями
Изображение
и такими салфетками (пузико от геля вытираю)
Изображение

Не, я не про такие, на такие если малыш пописает она вся промокнет и он будет мокрый, другие, с одной стороны как клеенка, с другой как памперс ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Список в РД

Сообщение Шустя » 06 мар 2014, 15:12

Изображение
Девочки, что из списка убрать или наоборот добавить?
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 06 мар 2014, 15:24

Аманинка писал(а):
Светик Петрова писал(а):Девочки,всем привет :) кто болел или болеет,подскажите чем лечились?вчера ночью поднялась температура 38.8 вызвали скорую :( поставили укол,темпер.спала.сегодня кашель сильный,боль при кашле в груди и нос заложен.вызвала терапевта на дом.назначила мне виферон свечи,акваморисом нос промывать,грудной сбор(прочитала в интернете,а его нельзя :( )и грамицидин с его тоже нельзя :( еще ктг в пятницу,наверное нельзя идти?

Походу это один вирусяка, у меня уже 5-й день, а состояние не улучшилось, только температура спала....
Я думаю КТГ отложить в таком состоянии :a_g_a:

Таня, ты главное нос не запускай. Я не знала и как раз через недельку у меня гайморит появился. До сих пор не могу долечить его, боль хоть и короткая и совсем несильная в пазухе остается, и лейкоциты в крови не снижаются (инфекция еще ходит по организму) :(
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив