Лелемончик писал(а):Была сегодня у терапевта, пока стояла в душном коридоре, чуть не задохнулась..захожу к врачу, и пульс выдает 140... и она мне снова прописывает капли от тахикардии, в инструкции которых написано что запрещено употреблять во время беремнности вообще!!!! Ну как так они назначают... я просто в шоке..
А про ктг на явке сказали что все в норме...хоть успокоили меня, а то мы уже тут с мужем перекипишились...
Аманинка писал(а):Лелемончик писал(а):Была сегодня у терапевта, пока стояла в душном коридоре, чуть не задохнулась..захожу к врачу, и пульс выдает 140... и она мне снова прописывает капли от тахикардии, в инструкции которых написано что запрещено употреблять во время беремнности вообще!!!! Ну как так они назначают... я просто в шоке..
А про ктг на явке сказали что все в норме...хоть успокоили меня, а то мы уже тут с мужем перекипишились...
а что за капли? у меня тоже тахикардия, сказали ниче кроме валерьянки нельзя
izumrudwow1 писал(а):мне сейчас в 11 к терапевту:) поеду тоже пульс мерить и свое давление низкое:) Может, не стоит эти капли принимать?
izumrudwow1 писал(а):мне сейчас в 11 к терапевту:) поеду тоже пульс мерить и свое давление низкое:) Может, не стоит эти капли принимать?
izumrudwow1 писал(а):Доброе утро, девочки! как кому спалось, а то ночи и впрямь как боевое действие?Я сегодня с утра почему решила, что кровь на биохим именно сегодня нужно сдать
подняла мужа спящего, а оказалось кроме пятницы все дни
Забрала свое страховое свидетельство в ПФ. Как меня задолбали эти охранники, уборщицы, гардеробщицы.
Ну все - директоры! Никого не пускал, пока на его личных часах (самых точных) 8.00 не пробило. В очередной раз поразилась
После этого я пошла получать переделанный мед. полис, мало того мне фамилию в прошлых раз неправильно написали во временном полисе, пришлось бегать переделывать, так еще и оригинал с ошибкой:) вообщем чем дальше,тем интереснее!
Лелемончик писал(а):Аманинка писал(а):Лелемончик писал(а):Была сегодня у терапевта, пока стояла в душном коридоре, чуть не задохнулась..захожу к врачу, и пульс выдает 140... и она мне снова прописывает капли от тахикардии, в инструкции которых написано что запрещено употреблять во время беремнности вообще!!!! Ну как так они назначают... я просто в шоке..
а что за капли? у меня тоже тахикардия, сказали ниче кроме валерьянки нельзя
капельки Кардиамин, они мне их уже второй раз назначают из-за низкого давления и забабашенного пульса, по 10 дней питьА в инете пишут, что беременным можно только разово в экстренных случаях... а наш терапевт назначает по 15 капель 3 раза в день
я тогда не пила, и сейчас не буду... травить свою кроху чем попало... лучше уж правда валерьянки...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0