мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лелемончик » 07 фев 2014, 09:25

Была сегодня у терапевта, пока стояла в душном коридоре, чуть не задохнулась.. :krik: захожу к врачу, и пульс выдает 140... и она мне снова прописывает капли от тахикардии, в инструкции которых написано что запрещено употреблять во время беремнности вообще!!!! Ну как так они назначают... я просто в шоке.. :krik: А про ктг на явке сказали что все в норме...хоть успокоили меня, а то мы уже тут с мужем перекипишились...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 07 фев 2014, 09:26

Лелемончик писал(а):Была сегодня у терапевта, пока стояла в душном коридоре, чуть не задохнулась.. :krik: захожу к врачу, и пульс выдает 140... и она мне снова прописывает капли от тахикардии, в инструкции которых написано что запрещено употреблять во время беремнности вообще!!!! Ну как так они назначают... я просто в шоке.. :krik: А про ктг на явке сказали что все в норме...хоть успокоили меня, а то мы уже тут с мужем перекипишились...

а что за капли? у меня тоже тахикардия, сказали ниче кроме валерьянки нельзя :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лелемончик » 07 фев 2014, 09:27

Еще девочки, я весь вчерашний день и вечер умирала просто от своей долбаной мигрени.. :-_( такая боль дикая, что не уснуть, ни лежать ни стоять не могу... рвало опять ((( Сегодня хоть отпустило ... ттт ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 07 фев 2014, 09:28

Доброе пятничное утро!!! У меня доча заболела, так ждала выходных, и вот....дома теперь все дни проведем безвылазно :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 07 фев 2014, 09:29

Аманинка писал(а):
Лелемончик писал(а):Была сегодня у терапевта, пока стояла в душном коридоре, чуть не задохнулась.. :krik: захожу к врачу, и пульс выдает 140... и она мне снова прописывает капли от тахикардии, в инструкции которых написано что запрещено употреблять во время беремнности вообще!!!! Ну как так они назначают... я просто в шоке.. :krik: А про ктг на явке сказали что все в норме...хоть успокоили меня, а то мы уже тут с мужем перекипишились...

а что за капли? у меня тоже тахикардия, сказали ниче кроме валерьянки нельзя :pro_tiv:

капельки Кардиамин, они мне их уже второй раз назначают из-за низкого давления и забабашенного пульса, по 10 дней пить :( А в инете пишут, что беременным можно только разово в экстренных случаях... а наш терапевт назначает по 15 капель 3 раза в день :Crai_zi: я тогда не пила, и сейчас не буду... травить свою кроху чем попало... лучше уж правда валерьянки...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 09:29

мне сейчас в 11 к терапевту:) поеду тоже пульс мерить и свое давление низкое:) Может, не стоит эти капли принимать?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лелемончик » 07 фев 2014, 09:34

izumrudwow1 писал(а):мне сейчас в 11 к терапевту:) поеду тоже пульс мерить и свое давление низкое:) Может, не стоит эти капли принимать?

я не буду :) я считаю пульс такой дикий нагоняется еще у них, пока стоишь в душном коридоре, и только с мороза :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Шустя » 07 фев 2014, 09:59

izumrudwow1 писал(а):мне сейчас в 11 к терапевту:) поеду тоже пульс мерить и свое давление низкое:) Может, не стоит эти капли принимать?

Девочки, привет! Сколько с утра понаписали уже.
Я своего терапевта вообще не слушаю - она странная!!! То что назначает не пью, даже для горла не смогла путем леварства прописать - сказала это у тебя форингит хронический, откуда ей знать-то что он хронический (понапридумывает). От кашля антибиотики потом еще выписывала, я пропила только таблетки которые врач на участке назначила и через 2 дня кашель прошел, без всяких антибиотиков.
А мои раздражения на коже...говорит ну так у многих беременных, посмотрела при этом на них с расстояния 2 метров :!: , написала мази какие-то я тоже не стала ими мазать. Пошла к дермотологу - он сказал что у меня атопический дерматит (очень-очень сухая кожа, а из-за мороза ещё и обострение зимой). И его надо лечить обязательно.
Вообще не понимаю зачем она там сидит - ну раз непонимает,хоть оправила к другому доктору.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 07 фев 2014, 10:07

izumrudwow1 писал(а):Доброе утро, девочки! как кому спалось, а то ночи и впрямь как боевое действие? :)Я сегодня с утра почему решила, что кровь на биохим именно сегодня нужно сдать :-) подняла мужа спящего, а оказалось кроме пятницы все дни :Crai_zi: Забрала свое страховое свидетельство в ПФ. Как меня задолбали эти охранники, уборщицы, гардеробщицы. :pro_tiv: Ну все - директоры! Никого не пускал, пока на его личных часах (самых точных) 8.00 не пробило. В очередной раз поразилась :-) После этого я пошла получать переделанный мед. полис, мало того мне фамилию в прошлых раз неправильно написали во временном полисе, пришлось бегать переделывать, так еще и оригинал с ошибкой:) вообщем чем дальше,тем интереснее!

Замена документов это конечно караул! С полисом и СНИЛСОМ еще нормально, а вот паспорт мне делали 3 месяца и то закосячили - прописку дважды вписали неверно!!! Пото дня через 4 еще один сделали. Теперь мучаюсь с объяснениями когда кому-то нужны данные старого паспорта (они лезут смотрят печать в паспорте о предыдущих паспортах) а там паспорт срок жизни которого 4 дня, а нужных данных нет. Хотя когда меняла в Красноярске 2 года назад они мне все данные вносили от самого первго паспорта.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 07 фев 2014, 10:18

Лелемончик писал(а):
Аманинка писал(а):

капельки Кардиамин, они мне их уже второй раз назначают из-за низкого давления и забабашенного пульса, по 10 дней пить :( А в инете пишут, что беременным можно только разово в экстренных случаях... а наш терапевт назначает по 15 капель 3 раза в день :Crai_zi: я тогда не пила, и сейчас не буду... травить свою кроху чем попало... лучше уж правда валерьянки...

Лена, я согласна, наш терапевт очень странная женщина...я к ней для галочки ходила, даже не стала спрашивать у неё то, что мне интересно было, всё равно фигню какую-нибудь опять бы сказала :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив