Gekata Что-то за беспокоилась я теперь из-за пуповины, мне вообще ничего про нее не говорили, ни разу кто знает как там доча с ней живет ((Думаю нужно на узи сходить платно, у кого нибудь есть номер телефона гармонии?(Тихонов, где принимает) Он мне больше всех нравится из узистов, а номер куда-то дела их
Gekata мне девочка рассказывала, мастер-парикмахер, что у неё у сыночка тоже было обвитие. ей говорили какую то гимнастику делать, и к родам его раскрутили. не знаю конечно, насколько это правда, но все же. и еще читала статью, что часто на узи говорят обвитие, а ребенок рождается и никакого там обвития и не было. вот так. в любом случае все будет хорошо у вас с малышом!!!
да и кс все таки сейчас слава Богу более менее у нас делают. конечно, хочется всем самим родить, но выбирая между здоровьем малыша и кс, я думаю выбора быть не может.вон девчонки после кс на 1-2 день бегают во всю, и детки замечательные рождаются!
спасибо девочки, я уже под успокоилась, если надо пусть кесарят, главное что бы мелкая жива здорова была, а шрамов и трудностей не боюсь.
Нюш ты только на себя не нагоняй лишних страхов, пусть мой случай не коем образом не кого не коснется. Просто она с 30 недель часто положение меняла вот и докрутилась, а распутаться сама уже точно не сможет, срок уж очень большой, это до 33-34 еще могут.
Ох, девочки, дал мне сегодня зуб ужас, я даже в схватки так не плакала. Завтра пойду сдаваться к стоматологу в консультацию. Ничё не пойму, болит то там где пломбу этой зимой ставили
У меня сынок родился с обвитием вокруг шеи. Как родился его быстро быстро разматывать начали потом под колпаком полежал немного. Сейчас мы уже не о каком обвитии и не вспоминаем, а врачи с роддома даже в карте ребенка для поликлинике не написали этого, а гинекологи написали. Так что не переживай все будет хорошо, чем меньше переживаний тем лучше ребенку, когда мама нервничает говорят ребенок питательных веществ не допучает
Semenova Anastasia писал(а):Вот я И легла на сохранение. Ставили капельницу трехчасовую, кровати жутко неудобные спина раззболелась. На хрен такие сохранения не нужны, домой хочу
Да уж приятного там точно мало. Держитесь, может домой будут отпускать, по хорошему вообще на дневной бы, процедуры сделать и домой.