мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Nyusha » 10 сен 2013, 11:56

Gekata Что-то за беспокоилась я теперь из-за пуповины, мне вообще ничего про нее не говорили, ни разу кто знает как там доча с ней живет :( ((Думаю нужно на узи сходить платно, у кого нибудь есть номер телефона гармонии?(Тихонов, где принимает) Он мне больше всех нравится из узистов, а номер куда-то дела их :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 10 сен 2013, 12:07

Gekata мне девочка рассказывала, мастер-парикмахер, что у неё у сыночка тоже было обвитие. ей говорили какую то гимнастику делать, и к родам его раскрутили. не знаю конечно, насколько это правда, но все же. и еще читала статью, что часто на узи говорят обвитие, а ребенок рождается и никакого там обвития и не было. вот так. в любом случае все будет хорошо у вас с малышом!!! ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Martovskaya » 10 сен 2013, 12:12

Тоже хотелось бы поддержать Gekata, всё будет хорошо, даже если это будет кс - значит так действительно нужно. Выше хвост! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 10 сен 2013, 12:18

да и кс все таки сейчас слава Богу более менее у нас делают. конечно, хочется всем самим родить, но выбирая между здоровьем малыша и кс, я думаю выбора быть не может.вон девчонки после кс на 1-2 день бегают во всю, и детки замечательные рождаются!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение капуша » 10 сен 2013, 12:30

Вот телефон гармонии 288235.мне кажется если есть обвитие то можно ближе к сроку ещё раз узи сделать.вдруг правда врач ошибся.надо же верить в чудо:-)
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Gekata » 10 сен 2013, 13:02

спасибо девочки, я уже под успокоилась, если надо пусть кесарят, главное что бы мелкая жива здорова была, а шрамов и трудностей не боюсь.

Нюш ты только на себя не нагоняй лишних страхов, пусть мой случай не коем образом не кого не коснется. Просто она с 30 недель часто положение меняла вот и докрутилась, а распутаться сама уже точно не сможет, срок уж очень большой, это до 33-34 еще могут.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 10 сен 2013, 19:27

Ох, девочки, дал мне сегодня зуб :Crai_zi: ужас, я даже в схватки так не плакала. Завтра пойду сдаваться к стоматологу в консультацию. Ничё не пойму, болит то там где пломбу этой зимой ставили :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Semenova Anastasia » 10 сен 2013, 19:33

Вот я И легла на сохранение. Ставили капельницу трехчасовую, кровати жутко неудобные спина раззболелась. На хрен такие сохранения не нужны, домой хочу :krik:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Кати » 10 сен 2013, 19:36

У меня сынок родился с обвитием вокруг шеи. Как родился его быстро быстро разматывать начали потом под колпаком полежал немного. Сейчас мы уже не о каком обвитии и не вспоминаем, а врачи с роддома даже в карте ребенка для поликлинике не написали этого, а гинекологи написали. :ne_znau:
Так что не переживай все будет хорошо, чем меньше переживаний тем лучше ребенку, когда мама нервничает говорят ребенок питательных веществ не допучает :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Gekata » 10 сен 2013, 19:53

Semenova Anastasia писал(а):Вот я И легла на сохранение. Ставили капельницу трехчасовую, кровати жутко неудобные спина раззболелась. На хрен такие сохранения не нужны, домой хочу :krik:

Да уж приятного там точно мало. Держитесь, может домой будут отпускать, по хорошему вообще на дневной бы, процедуры сделать и домой.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив