мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 16 авг 2013, 20:18

Настасья писал(а):Martovskaya
у меня было, и было страшно чето, но я молчала, боялась, что в больничку загребут :ne_znau:

Вот и мне страшно, прошлые разы молчала и сейчас боюсь им говорить, а то посмотрят что третий и точно загребут, а у меня дел ещё куча, некогда мне по больничкам валяться :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Настасья » 16 авг 2013, 20:25

Martovskaya
вот и я также)) лишний раз не жаловалась :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кати » 16 авг 2013, 20:40

Девочки не думайте что ребенок у вас там еще все крутится с каждым днем он растет а места становится меньше и характер шевелений так же меняется может он там ножки или ручки выпячивает он ведь уже там большой становится и попу часто мамы с головой путают :ne_znau: ....... я помню мужа каждый день просила послушать где сердце бьется если ниже пупка значит внизу лежит все правильно :) :) :) . правда не на знаю чего он там слышал но говорил что слышит все внизу :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Настасья » 16 авг 2013, 20:40

Vela Shape II
Женя, С Днем Рождения!!!!
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение TANYA RURU » 16 авг 2013, 20:42

Martovskaya писал(а):
Настасья писал(а):Martovskaya
у меня было, и было страшно чето, но я молчала, боялась, что в больничку загребут :ne_znau:

Вот и мне страшно, прошлые разы молчала и сейчас боюсь им говорить, а то посмотрят что третий и точно загребут, а у меня дел ещё куча, некогда мне по больничкам валяться :D

Читала в инете, так и пишут, что ночью из-за постоянного сна на боку нарушается кровообращение, и ничего страшного нет в этом. Можно и не жаловаться, только, если сердце не покалывает, может быть сердечная недостаточность, это уже серьезно и страшно. И тогда надо к врачу бегом бежать...

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 16 авг 2013, 20:44

Настасья писал(а):Vela Shape II

Спасибо огромное!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 16 авг 2013, 20:54

Vela Shape II писал(а):
Настасья писал(а):Vela Shape II

Спасибо огромное!

Присоединяюсь! И желаю всего-всего-всего только самого исключительного и позитивного!!! :konfetti:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Оля и Поля » 16 авг 2013, 21:08

Martovskaya писал(а):
Оля и Поля писал(а):девочки, кто пьет бруснивер, подскажите сколько раз в день вы его пьете? А то я сегодня после приема так расстроилась,что все из головы вылетело.

А что расстроилась? Что-то серьёзное? Мне бруснивер назначали по 1 пакетику заваривать на 1 стакан и выпивать до 16 часов дня. Я пила его всего 2 дня, больше не понадобилось.

Меня из-за отеков в больницу кладут. Вот и расстроилась. Не хочется лежать в больнице. Даже не могу понять откуда такие сильные отеки взялись, жидкости меньше нормы употребляю, правда работа у меня сидячая, к вечеру ноги отекают. Анализы все в норме, откуда они взялись. Целый день сегодня хожу расстроенная, даже плакала из-за этого.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Martovskaya » 16 авг 2013, 21:19

Оля и Поля ну ты что, не стоит плакать, лучше слёзками не сделаешь, а малыш там нервничать и буянить будет в животике. А альтернативу больнице неужели никакую не предложили? таблетки, например (мне назначали канефрон) или тот же бруснивер или почечный сбор?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dguleta » 16 авг 2013, 21:22

Оля и Поля писал(а):
Martovskaya писал(а):
Оля и Поля писал(а):девочки, кто пьет бруснивер, подскажите сколько раз в день вы его пьете? А то я сегодня после приема так расстроилась,что все из головы вылетело.

А что расстроилась? Что-то серьёзное? Мне бруснивер назначали по 1 пакетику заваривать на 1 стакан и выпивать до 16 часов дня. Я пила его всего 2 дня, больше не понадобилось.

Меня из-за отеков в больницу кладут. Вот и расстроилась. Не хочется лежать в больнице. Даже не могу понять откуда такие сильные отеки взялись, жидкости меньше нормы употребляю, правда работа у меня сидячая, к вечеру ноги отекают. Анализы все в норме, откуда они взялись. Целый день сегодня хожу расстроенная, даже плакала из-за этого.

Не расстраивайся так сильно, не порти себе нервы! все будет хорошо! только не понимаю, если анализы хорошие, белка нет в моче. зачем в больницу? что они могут там сделать? не поить тебя что ли???
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив