мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 27 июл 2013, 18:42

Semenova Anastasia писал(а):Кстати о партнерских родах, мы тоже с мужем вместе решили идти. Кто еще за партнерские роды? Что ваши мужья говорят на этот счет?

Кажись я в вашей команде ;)
А думает он у меня по этому поводу вот что. Лично я предложила ему поприсутствовать со мной во время схваток. Муж спрашивает: "А что, на родах нельзя?" Я ему говорю, что можно, конечно, но не уверена, что ему нужно видеть этот процесс, рассказала что нервы у некоторых мужчин не выдерживают, да и отношения между мужем и женой в интимном плане нарушаются иногда. На что он мне отвечает: "Да ну, фигня какая-то, это какие-то хлюпики боятся, что у них потом стоять не будет. А так бы ты родила, я забрал бы её сразу с собой домой, потом пошёл свидетельство о рождении получил и назвал бы как захотел. А ты полежала бы пока в роддоме, поправилась". :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 27 июл 2013, 18:58

Vela Shape II писал(а):
dmitrievka писал(а):если он не готов или не хочет то и не надо его туда тащить

канеш это правильно. мой не готов точно, я даже и не буду предпринимать ничего, чтобы он захотел

мой вообще при моих словах рожать вместе чуть ли не в обморок падает... я флюрографию идти сдавать не хотел пригрозила что дома тогда рожать буду а он роды принимать сразу бегом побежал :Crai_zi: ........ еще сыночка рожала схватки начались он меня в роддом привез и когда я сказала все можешь идти я пошла по моему с радостью бегом прямо быстро быстро из роддома убежал :Crai_zi: . так что мне в партнерскими родами даже думать думаю не стоит при одном разговоре с мужем об этом он сразу........НЕТ НЕТ НЕТ без меня пожалуйста :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение LapushKa » 27 июл 2013, 19:01

А я не боюсь рожать, просто хочется, чтобы кто-нибудь проконтролировал работу врачей, а доверяю я только мужу и маме :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 27 июл 2013, 19:01

Holly_Sh писал(а):я бы рожала и рожала, чесслово :D

Отважная какая! :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кати » 27 июл 2013, 19:02

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а):Как же вчера вечером было хорошо, воздух свежий, не душно, нет этого паляшего солнца. Да простят меня те кто любит жару и лето, но как же хочется что бы так прохладно и пасмурно было до родов. :Klevo:

Думаю, здесь найдётся куча солидарных с тобой :D

Девочки сегодня ездила в Абакан сына в парк возили......так все таки как у вас там жарко . у нас тут в Усть-Абакане холоднее гораздо (может из-за Енисея)... я то же больше не хочу жару ..... походила теперь ноги болят :krik: .. скоро осень.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 27 июл 2013, 19:04

LapushKa писал(а):А я не боюсь рожать, просто хочется, чтобы кто-нибудь проконтролировал работу врачей, а доверяю я только мужу и маме :)

а мне не на кого положиться ...... у меня не кого взять а кто есть так все равно не фига в этом деле не понимают только мешать будут своими причитаниями........я вот о платных родах думаю не официальных конечно......... только никого нет на примете.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение LapushKa » 27 июл 2013, 19:07

кати писал(а):
LapushKa писал(а):А я не боюсь рожать, просто хочется, чтобы кто-нибудь проконтролировал работу врачей, а доверяю я только мужу и маме :)

а мне не на кого положиться ...... у меня не кого взять а кто есть так все равно не фига в этом деле не понимают только мешать будут своими причитаниями........я вот о платных родах думаю не официальных конечно......... только никого нет на примете.

Вот и мне не на кого положиться, все отказываются. Тоже думаю о договорных родах, и никого знакомого на примете нет
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 27 июл 2013, 19:10

кати писал(а):я вот о платных родах думаю не официальных конечно......... только никого нет на примете.

Надо поспрашивать девочек, кто этой весной-летом вышел с роддома, думаю поделятся информацией, порекомендуют... :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 27 июл 2013, 19:11

А я вот в раздумьях или платные официально ( но там же может быть не самый хороший врач) или платно по договоренности (тут можно выбрать лучшего врача), пока просто думаю над этим, а позже в сентябре надо уже будет конкретно что-то решать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 27 июл 2013, 19:12

Martovskaya писал(а):Надо поспрашивать девочек, кто этой весной-летом вышел с роддома, думаю поделятся информацией, порекомендуют... :ne_znau:

да, кстати, они ведь только-только оттуда, хотелось бы услышать рекомендации в отношении врачей
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив