мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Вспышка » 16 июл 2013, 10:28

ТрАмПаМпУлЬкА да я просто не хочу что бы из за веса в больницу отправили.потому что на так4ом сроке надо уже набирать вес. :) А если нет.они принудительно могу заставить лечь в больницу..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Евка » 16 июл 2013, 10:44

ДианаДи писал(а):сходила я на первый скрининг..это жесть конечно... врач подошла только спустя час (!!!) положенного времени,очередь накопилась, все это время почти на ногах многие стояли,сесть некуда было, капец... еще и не показала ничего,не рассказала,только сказала что все норм..пойду чуть позже еще платно. Хочу посмотреть все таки на малыша.
Вот сижу смотрю на листик с узи ниче не понимаю)) что за ДНК, БПР,хорион.. но раз все норм,значит норм..в инете что то не нашла ничего про нормальные результаты.

А кто тебе узи делал? мне также сделали(
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение amgrenev » 16 июл 2013, 11:21

Фейка классная линеечка!!!! Я думаю в целом у меня срок совпадает по узи, т.к. дату последних М не помню хоть убей, +- неделя, знаю только что в пятницу начались и то не уверена :) Ляпнула 20 марта, теперь своей же теории придерживаюсь :) А забеременеть можно и до М., ну т.е. в первый месяц беременности у многих месячные идут. У моей знакомой до 5 месяцев шли, так она даже и не знала что беременна, в школе еще училась...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Crazy Di » 16 июл 2013, 11:26

kseniy1984 писал(а):Пр срок. Я у нее спрашиваю скажите примерный срок! М последние 5 марта были.Она- А МЫ НЕ М СМОТРИМ,А ПО УЗИ!!!!! в итоге по узи ,оно показалао больше на 6 дней. меня сейчас 20 недель :-) а токаго быть не может. ну как я до М заберемнить могла. Одно радует что не меньше моего срока ставят!!!Сказали это пока предварительно втрое узи более точное.

А у меня М последние были 4 марта. Но срок по УЗИ 17 недель... :-_(
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Crazy Di » 16 июл 2013, 11:29

kseniy1984 писал(а):ТрАмПаМпУлЬкА да я просто не хочу что бы из за веса в больницу отправили.потому что на так4ом сроке надо уже набирать вес. :) А если нет.они принудительно могу заставить лечь в больницу..

а что из-за недостаточного веса можно в больницу попасть? :s_h_ok:
я за все время на 1 кг максимум поправилась... с учетом того что при токсикозе много потеряла.. :(
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Вспышка » 16 июл 2013, 11:35

Да у меня знакомой так сказали. Она вообще почти не набирала вес. И врач сказал это плохо.значит плод не растет и не развивается.ее потом затасали по больницам.слава богу все ок. просто она сама мелкая :) поэтому может и непоправлялась.и живот долго не рос
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 16 июл 2013, 11:35

У меня получается 3 кг. за 19 недель +
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 16 июл 2013, 11:36

Но у меня предлчувствия ,что я вообще в конце ноября рожу. не знаю почему,но так думаю :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение JuliaMill » 16 июл 2013, 11:41

kseniy1984 писал(а):Я тоже не очь явкой довольна! :pro_tiv: Ну во первыйх про вес. Пришла.они говоярт взвешивайтесь. я говорю НЕ УМЕЮ! во перых не знаю как во вторых зрение плохо.я не вижу.Акушерка. ну что там не уметь.давай мне обьяснять причем даже не встла.в итоге я на вешала сама себе 66.6 :s_h_ok: Такой вес и записали.Врач говорит не может быть. на 100гр еще и меньше чем 3 недели назад. Я говорю,вот именно дома я 67.6 с утра была. По охали по ахали. и сказали мы ПО СВОИМ ВЕСАМ ОРЕНТИРУЕМСЯ. нормально да?! А потом прийду на след явку. а они мне скажут что много набрала :-) Вообщем они так и невстали со стульев что бы меня перевешать.

Я в первую беременность так же с весами не могла подружиться. Сидят, кричат, а подойти самим не судьба :-_( Ну, в этот раз думаю, весы электронные всё точно должно быть. В итоге 4 см. роста потерялось и и пару кг. веса. Это я только на учёт встала. Весы домой покупать однозначно придется :a_g_a: Да и доктор какая-то аутентичная, ничего не сказала. Я про витамины спросила, не надо говорит НИЧЕГО. Девочки, скажите кому когда (на каком сроке) что-нибудь назначали?
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив