ДианаДи писал(а):сходила я на первый скрининг..это жесть конечно... врач подошла только спустя час (!!!) положенного времени,очередь накопилась, все это время почти на ногах многие стояли,сесть некуда было, капец... еще и не показала ничего,не рассказала,только сказала что все норм..пойду чуть позже еще платно. Хочу посмотреть все таки на малыша.
Вот сижу смотрю на листик с узи ниче не понимаю)) что за ДНК, БПР,хорион.. но раз все норм,значит норм..в инете что то не нашла ничего про нормальные результаты.
kseniy1984 писал(а):Пр срок. Я у нее спрашиваю скажите примерный срок! М последние 5 марта были.Она- А МЫ НЕ М СМОТРИМ,А ПО УЗИ!!!!! в итоге по узи ,оно показалао больше на 6 дней. меня сейчас 20 недельа токаго быть не может. ну как я до М заберемнить могла. Одно радует что не меньше моего срока ставят!!!Сказали это пока предварительно втрое узи более точное.
kseniy1984 писал(а):ТрАмПаМпУлЬкА да я просто не хочу что бы из за веса в больницу отправили.потому что на так4ом сроке надо уже набирать вес.А если нет.они принудительно могу заставить лечь в больницу..
kseniy1984 писал(а):Я тоже не очь явкой довольна!Ну во первыйх про вес. Пришла.они говоярт взвешивайтесь. я говорю НЕ УМЕЮ! во перых не знаю как во вторых зрение плохо.я не вижу.Акушерка. ну что там не уметь.давай мне обьяснять причем даже не встла.в итоге я на вешала сама себе 66.6
Такой вес и записали.Врач говорит не может быть. на 100гр еще и меньше чем 3 недели назад. Я говорю,вот именно дома я 67.6 с утра была. По охали по ахали. и сказали мы ПО СВОИМ ВЕСАМ ОРЕНТИРУЕМСЯ. нормально да?! А потом прийду на след явку. а они мне скажут что много набрала
Вообщем они так и невстали со стульев что бы меня перевешать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0