мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Лиса_раммантик » 11 окт 2013, 21:05

Да мне слушали уже два раза :ta_n_cor: слушаю лежу аж слезы наворачивались :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение linis » 11 окт 2013, 21:21

девочки извиняюсь, что вмешиваюсь. допустим второе узи в мск делают примерно в 16-17 недель, чтоб как и при первом еще анализы на генетику сдать. да и доктора мск говорят, что именно в этом сроке хорошо сердечко просматривается на патологию. видимо у нас абакан решил догнать цилизацию. :D
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение МамИра » 11 окт 2013, 21:28

Мне на аппарате еще не слушали.И на прошлой явке впервые сделали замеры.А в первые две Б. с первых дней замеры делали.и как вспомню,как раньше сердце слушали :Crai_zi: деревянной трубочкой.Сейчас,спустя 10 лет,конечно уже более цивилизованно.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 11 окт 2013, 21:46

Мамира они и сейчас еще иногда трубкой слушают, когда на аппарате батарейки садятся :-) :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 11 окт 2013, 21:51

Жесть :-) Хотя такой трубочкой тоже с определенного момента сердце прослушивается,не соврать бы ,но вроде, четко сердце прослушивается недели с 20.
Девочки,как ваши формы?сильно поправились ?Животики сильнее просматриваться стали?
я хожу в толстовке,она на пару размеров больше,специально брала,так из за нее не просматривается живот.Но вечером до магазина гоняла,муж сказал на улице холодно-одела зимний пуховик,и в нем живот сильно в глаза стал бросаться.А я еще не хочу,чтоб соседи-знакомые спрашивали,"Ты что беременная?"
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 11 окт 2013, 22:15

у меня уже животик через пальтишко просматривается..Утром еще куда ни шло.. а к вечеру - прямо ваще как будто месяце на седьмом. На работе тоже не сильно хочется светиться перед всеми, поэтому стараюсь посвободнее одеться.. На последней явке тоже сердечко слушали, сказали 150 уд, так же ка и на первом УЗИ.. Явку на 21 октября назначили, врач сказала обязательно быть, т.к. будут второе УЗИ планировать..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение chloya » 11 окт 2013, 22:34

Я сегодня отчаянно перед зеркалом пыталась увидеть живот, сравнивала в интернете с фотками 16 недель. Выглядит просто как будто объелась чего и пучит :-_(

С мужем посоветовались, он не хочет узнавать пол, хочет сюрприз..Мне кажется я не смогу такое не узнать, если есть возможность, или догадаюсь, или врачи намекнут сами))
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение Лиса_раммантик » 11 окт 2013, 22:34

Я сама не поправилась только животик уже приличный вылез :smuschenie: видно невооруженным глазом и даже в широкой одежде. Джинсы обычные (ношу высокие что до талии) не застегиваются уже, хожу которые для Б резинку чуть перестегнула чтоб с живота не сваливались сильно (она там регулирется на разный размер животика). В пальто свое влезла но оно у меня на одной пуговке и поясе сбоку но уже впритык становится. :-) С утра и правда животик меньше размером а к вечеру увеличивается. Тут с подругой сталкнулась в консультации (а я ей пока говорить не хочу) так я шарфик спереди на руку повесила и сумку вперед перетянула слегка она и внимания не обратила :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 11 окт 2013, 22:36

chloya а вот лялька возьмет и не покажется вам до самих родов, вот и будет сюрприз :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение chloya » 11 окт 2013, 22:40

Лиса_раммантик, аха)) было такое у родственников. На узи сказали ножки скрещены - не видно. Бабушка у нас сделала вывод, что девочка раз ножки скрещены - скромница :D оказалось все таки мальчик
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Пред.След.

Вернуться в Архив