мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Sibrostok » 18 июн 2013, 22:01

azuzu спасибо! А то я уже испереживалась, утром сегодня рано проснулась, и он тоже все утро прыгал, а днем тишина почти, несколько раз днем почувствовала и вечером, в пол-восьмого вошкался! Сейчас еще несколько раз почувствовала и тишина опять! Может рано еще?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 18 июн 2013, 22:26

Vela Shape II писал(а):azuzu спасибо! А то я уже испереживалась, утром сегодня рано проснулась, и он тоже все утро прыгал, а днем тишина почти, несколько раз днем почувствовала и вечером, в пол-восьмого вошкался! Сейчас еще несколько раз почувствовала и тишина опять! Может рано еще?

Я у Терских спросила нужно ли уже считать шевеления, он сказал их вообще считать не надо, только говорит себя накручивать будешь. Все детки по разному ведут себя кто то активный кто то спокойный, да и еда и погода и ритм нашей жизни влияют на их активность. Так что если очень переживаете и правда на участок сходите послушать сердечко, а так думаю вы как и я и как и многие другие беременные просто себя накручиваем больше. ;) Сама переживаю из за шевелений но у меня ситуация такая, гипоксией пугают, поэтому место не нахожу.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 18 июн 2013, 22:31

Gekata писал(а):может вы отравились чем то или тяжелое съели типо редиски там или черемши или жареного или жирного и поджелудочная от нагрузки вам устроила тошноту. :ne_znau: Но позний токсикоз вещь неприятная, так что его я вам не желаю. :pro_tiv:

неееее, я не ем всё вышеперечисленное :pro_tiv: и мне ещё во вторую Б, когда я всё гадала кто будет, Г говорила что с однополыми детьми беременности повторяются (по токсикозу, общему состоянию и т.д.), так что видимо у меня организм так на девочку реагирует :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение LapushKa » 19 июн 2013, 09:52

Gekata писал(а):Сама переживаю из за шевелений но у меня ситуация такая, гипоксией пугают, поэтому место не нахожу.

Аня, не стоит сильно переживать, мне в первую Б на участке на каждой явке Г пугала гипоксией, я тоже переживала, таблеток кучу которые назначали пила, только толку не было. Я себя чувствовала хорошо, главное настроение чтоб хорошее было и поменьше переживаний, ведь малышики наше настроение чувствуют.
Вот только во вторую Б я поняла что такое гипоксия, на раннем сроке пузико все время как камень было, да и сейчас бывает если перенапрягусь. Спасаюсь витаминами Магне Б6.
Побольше положительных эмоций и все будет хорошо :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 19 июн 2013, 09:59

Martovskaya писал(а):Девчата, а есть ещё кто, кого до сих пор тошнит? У меня что-то опять началось, вроде и не токсикоз, потому что кушать практически всё могу (ну, кроме рыбы, от неё так и воротит) и тошнит не часто, но если уж тошнит, то часа три подряд и до победного :wgreen: Сейчас вот после очередного раза пишу, с 6 до 9 мучилась, думала пройдёт. Ага, прошло, около унитаза :-_(

Martovskaya, если у тебя скачет давление, может быть с этим связана тошнота. У меня пару раз было так на 16 неделе, тоже до победного, полдня ни есть, не пить не могла, только у меня это связано с сосудами (где-то кровообращение нарушается). Сейчас больше не беспокоит, надеюсь до конца Б. обойдется.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Gekata » 19 июн 2013, 10:24

LapushKa писал(а):
Gekata писал(а):Сама переживаю из за шевелений но у меня ситуация такая, гипоксией пугают, поэтому место не нахожу.

Аня, не стоит сильно переживать, мне в первую Б на участке на каждой явке Г пугала гипоксией, я тоже переживала, таблеток кучу которые назначали пила, только толку не было. Я себя чувствовала хорошо, главное настроение чтоб хорошее было и поменьше переживаний, ведь малышики наше настроение чувствуют.
Вот только во вторую Б я поняла что такое гипоксия, на раннем сроке пузико все время как камень было, да и сейчас бывает если перенапрягусь. Спасаюсь витаминами Магне Б6.
Побольше положительных эмоций и все будет хорошо :)

Каменеет он у меня и сейчас переодически, магний тоже пила, мало того что плацента низко так еще и кровь густая, колю клексан пока, и верю в лучшее.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение капуша » 19 июн 2013, 15:05

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а):может вы отравились чем то или тяжелое съели типо редиски там или черемши или жареного или жирного и поджелудочная от нагрузки вам устроила тошноту. :ne_znau: Но позний токсикоз вещь неприятная, так что его я вам не желаю. :pro_tiv:

неееее, я не ем всё вышеперечисленное :pro_tiv: и мне ещё во вторую Б, когда я всё гадала кто будет, Г говорила что с однополыми детьми беременности повторяются (по токсикозу, общему состоянию и т.д.), так что видимо у меня организм так на девочку реагирует :ne_znau:

Девчонки а мне сказали что и второй мальчик будет.а беременность по-другому протекает.тошнотики были.ну и так по состоянию.мне кажется от пола не зависит, есть ли тошнота и всякие другие прелести беременности :)
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 19 июн 2013, 15:07

девчонки у меня ко все такой вопрос кто уже рожал.вам на узи всегда пол правильно говорили?
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Kool_moon » 19 июн 2013, 16:37

капуша писал(а):девчонки у меня ко все такой вопрос кто уже рожал.вам на узи всегда пол правильно говорили?

У меня не разу ещё не ошиблись.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Кати » 19 июн 2013, 19:38

капуша писал(а):девчонки у меня ко все такой вопрос кто уже рожал.вам на узи всегда пол правильно говорили?

мне правильно........... думаю все таки редко ошибаются........ но 100% гарантии нет не в чем
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив