Vela Shape II писал(а):azuzu спасибо! А то я уже испереживалась, утром сегодня рано проснулась, и он тоже все утро прыгал, а днем тишина почти, несколько раз днем почувствовала и вечером, в пол-восьмого вошкался! Сейчас еще несколько раз почувствовала и тишина опять! Может рано еще?
Gekata писал(а):может вы отравились чем то или тяжелое съели типо редиски там или черемши или жареного или жирного и поджелудочная от нагрузки вам устроила тошноту.Но позний токсикоз вещь неприятная, так что его я вам не желаю.
Gekata писал(а):Сама переживаю из за шевелений но у меня ситуация такая, гипоксией пугают, поэтому место не нахожу.
Martovskaya писал(а):Девчата, а есть ещё кто, кого до сих пор тошнит? У меня что-то опять началось, вроде и не токсикоз, потому что кушать практически всё могу (ну, кроме рыбы, от неё так и воротит) и тошнит не часто, но если уж тошнит, то часа три подряд и до победногоСейчас вот после очередного раза пишу, с 6 до 9 мучилась, думала пройдёт. Ага, прошло, около унитаза
LapushKa писал(а):Gekata писал(а):Сама переживаю из за шевелений но у меня ситуация такая, гипоксией пугают, поэтому место не нахожу.
Аня, не стоит сильно переживать, мне в первую Б на участке на каждой явке Г пугала гипоксией, я тоже переживала, таблеток кучу которые назначали пила, только толку не было. Я себя чувствовала хорошо, главное настроение чтоб хорошее было и поменьше переживаний, ведь малышики наше настроение чувствуют.
Вот только во вторую Б я поняла что такое гипоксия, на раннем сроке пузико все время как камень было, да и сейчас бывает если перенапрягусь. Спасаюсь витаминами Магне Б6.
Побольше положительных эмоций и все будет хорошо
Martovskaya писал(а):Gekata писал(а):может вы отравились чем то или тяжелое съели типо редиски там или черемши или жареного или жирного и поджелудочная от нагрузки вам устроила тошноту.Но позний токсикоз вещь неприятная, так что его я вам не желаю.
неееее, я не ем всё вышеперечисленноеи мне ещё во вторую Б, когда я всё гадала кто будет, Г говорила что с однополыми детьми беременности повторяются (по токсикозу, общему состоянию и т.д.), так что видимо у меня организм так на девочку реагирует
капуша писал(а):девчонки у меня ко все такой вопрос кто уже рожал.вам на узи всегда пол правильно говорили?
капуша писал(а):девчонки у меня ко все такой вопрос кто уже рожал.вам на узи всегда пол правильно говорили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0