мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 14 мар 2013, 16:30

Леди Юля Я бы сходила к Терских он уже на этом собаку съел, т.е., опыт очень большой, раньше ходила к Тихонову ну последнее время что то он вялый стал и особо ни чего не говорит :-_( Теперь хожу только к Терских в МЕДЛАЙН. А про ж.к. в 2011 году Сизых как раз УЗИ мне делала, порадовала долгожданной беременностью, сохраняли сколько могли, а оказалось внематочная, Сизых хороший врач в другом направлении не как УЗИСТ в этом она ни чего не понимает, на работе девочка делала у нее УЗИ в 12 недель так она ей 100% девочку пообещала,а сейчас в 20 недель сделали пацан :a_g_a: . Дак это ладно с полом ошиблась, а если у людей серьезные проблемы :-_(
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 14 мар 2013, 16:39

Nezha писал(а):у меня тоже гемоглабин низкий сказали- 95,но это я думаю нормально после болезни, вот наверстываю продуктами и феррум лек выписали жевать-сказали что безобидный!!! ещё к мяску, печени и гранатам добавлю- миндаль, морская капуста, ну гречка конечно же и отруби :)

а у меня был 138 и упал до 120 так мне сказали что склол критическая цифра может быть :Crai_zi: :Crai_zi: , хотя первого пошла рожать с гемоглобином 94 :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 14 мар 2013, 16:40

Nezha писал(а):
Леди Юля писал(а):я сегодня анализы пересдала в ЦПС. тётенька, которая кровь берёт, сказала не трепать нервы себе, повторно приходят сдавать больше 40%. сказала сходить к хорошему узисту. вот теперь думаю - к кому!???

Говорят Тихонов очень хорошо делает узи! аа мне назначили сегодня узи- и выписали в ЖК, я хотела сходить как раз к Тихонову- но мой врач вообще не приветствует платные узи, вот пойду в ЖК наверное...муж тоже настаивает в ЖК, говорит не надо фото с животика :( схожу говорит так с тобой и посмотрим :ne_znau:

а мне сказали что второе узи только платно, а я хотела к Сизых!!!!Вот дают кому что говорят :Crai_zi: :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 14 мар 2013, 16:42

Королева Датская писал(а):
Леди Юля писал(а):
Nezha писал(а):но мой врач вообще не приветствует платные узи, вот пойду в ЖК наверное..

мой тоже не приветствует. но мне пофиг, что они там приветствуют, а что нет. мне ребёнок важнее. тем более, все бесплатные узи делают на отъеб..сь

Не скажи, мне делала сизых, все посмотрела, мужу все показала мы там были 20-30 минут

вот и я думаю куда мне пойти, хотелось к Сизых а она не делает второе, пойду наверно к Терских, кто у него был?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Голди » 14 мар 2013, 16:43

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля Я бы сходила к Терских он уже на этом собаку съел, т.е., опыт очень большой, раньше ходила к Тихонову ну последнее время что то он вялый стал и особо ни чего не говорит :-_( Теперь хожу только к Терских в МЕДЛАЙН. А про ж.к. в 2011 году Сизых как раз УЗИ мне делала, порадовала долгожданной беременностью, сохраняли сколько могли, а оказалось внематочная, Сизых хороший врач в другом направлении не как УЗИСТ в этом она ни чего не понимает, на работе девочка делала у нее УЗИ в 12 недель так она ей 100% девочку пообещала,а сейчас в 20 недель сделали пацан :a_g_a: . Дак это ладно с полом ошиблась, а если у людей серьезные проблемы :-_(

+1000 Поддерживаю! Я самовольно пошла на узи в 21 неделю к Терских, так меня в консультации похвалили, сказали отличный специалист,хотя опасалась, что ругать будут, врач вообще сказала, что ЖК закупили дорогой аппарат, а что толку, к нему еще и мозги нужны, так-то!
Надюшка, у тебя уже экватор поздравляю!!! Вот время быстро летит, как чувствуешь себя?
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Dgylia » 14 мар 2013, 16:44

Olabujlova писал(а):
Kool_moon писал(а):Olabujlova Мясо мне тоже сказали не исключать и даже наоборот есть. Мож тогда на гранатовый сок налегать . Очень хорошо поднимает гемоглобин грейпфрут . Исключить же соленое, острое и пряности там всякие.

Я сказала что регулярно гранатовый сок пью (по стакану в день). Так наворчали: "кто вам сказал что он гемоглобин повышает, бесполезный он". Для гемоглобина сказали: отварная говядина, отварная печень, язык, гречка и красная икра. И вобще сказали, что когда низкий для поднятия - это только таблетки едой не повысишь (сорбифер выписали). Вот и как не хотела эти таблетки пить а придется....

Проверено таблетками фиг повысишь, вот тут правильно писали красное мясо ешьте а еще лучше дикое!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Голди » 14 мар 2013, 16:49

Dgylia, kosheleva_nadezhda5 у вас срок одинаковый, прикольно! Рожать вместе пойдете)))) Давно не заглядывала к вам, всех девочек с недельками!!!!
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 14 мар 2013, 16:58

Голди писал(а):Dgylia, kosheleva_nadezhda5 у вас срок одинаковый, прикольно! Рожать вместе пойдете)))) Давно не заглядывала к вам, всех девочек с недельками!!!!

Спасибо, да кто знаем, может и встретимся в роддоме!!!! :ya_hoo_oo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 14 мар 2013, 17:02

Голди Олечка привет, чувствую себя нормально, но мне поставил Терских предлежание плаценты, в инете начиталась там такой ужас прогнозируют, страшно боюсь :s_h_ok: Как у вас дела
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Голди » 14 мар 2013, 17:09

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Голди Олечка привет, чувствую себя нормально, но мне поставил Терских предлежание плаценты, в инете начиталась там такой ужас прогнозируют, страшно боюсь :s_h_ok: Как у вас дела

Плацента поднимется, не переживай! У нас дела по-маленьку, время как резиновое, тянется очень медленно, уже устала беременной ходить, хочется побыстрее родить, начали вещичками понемногу закупаться, еще три месяца надо как-то продержаться)))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив