Nezha писал(а):у меня тоже гемоглабин низкий сказали- 95,но это я думаю нормально после болезни, вот наверстываю продуктами и феррум лек выписали жевать-сказали что безобидный!!! ещё к мяску, печени и гранатам добавлю- миндаль, морская капуста, ну гречка конечно же и отруби
Nezha писал(а):Леди Юля писал(а):я сегодня анализы пересдала в ЦПС. тётенька, которая кровь берёт, сказала не трепать нервы себе, повторно приходят сдавать больше 40%. сказала сходить к хорошему узисту. вот теперь думаю - к кому!???
Говорят Тихонов очень хорошо делает узи! аа мне назначили сегодня узи- и выписали в ЖК, я хотела сходить как раз к Тихонову- но мой врач вообще не приветствует платные узи, вот пойду в ЖК наверное...муж тоже настаивает в ЖК, говорит не надо фото с животикасхожу говорит так с тобой и посмотрим
Королева Датская писал(а):Леди Юля писал(а):Nezha писал(а):но мой врач вообще не приветствует платные узи, вот пойду в ЖК наверное..
мой тоже не приветствует. но мне пофиг, что они там приветствуют, а что нет. мне ребёнок важнее. тем более, все бесплатные узи делают на отъеб..сь
Не скажи, мне делала сизых, все посмотрела, мужу все показала мы там были 20-30 минут
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля Я бы сходила к Терских он уже на этом собаку съел, т.е., опыт очень большой, раньше ходила к Тихонову ну последнее время что то он вялый стал и особо ни чего не говоритТеперь хожу только к Терских в МЕДЛАЙН. А про ж.к. в 2011 году Сизых как раз УЗИ мне делала, порадовала долгожданной беременностью, сохраняли сколько могли, а оказалось внематочная, Сизых хороший врач в другом направлении не как УЗИСТ в этом она ни чего не понимает, на работе девочка делала у нее УЗИ в 12 недель так она ей 100% девочку пообещала,а сейчас в 20 недель сделали пацан
. Дак это ладно с полом ошиблась, а если у людей серьезные проблемы
Olabujlova писал(а):Kool_moon писал(а):Olabujlova Мясо мне тоже сказали не исключать и даже наоборот есть. Мож тогда на гранатовый сок налегать . Очень хорошо поднимает гемоглобин грейпфрут . Исключить же соленое, острое и пряности там всякие.
Я сказала что регулярно гранатовый сок пью (по стакану в день). Так наворчали: "кто вам сказал что он гемоглобин повышает, бесполезный он". Для гемоглобина сказали: отварная говядина, отварная печень, язык, гречка и красная икра. И вобще сказали, что когда низкий для поднятия - это только таблетки едой не повысишь (сорбифер выписали). Вот и как не хотела эти таблетки пить а придется....
Голди писал(а):Dgylia, kosheleva_nadezhda5 у вас срок одинаковый, прикольно! Рожать вместе пойдете)))) Давно не заглядывала к вам, всех девочек с недельками!!!!
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Голди Олечка привет, чувствую себя нормально, но мне поставил Терских предлежание плаценты, в инете начиталась там такой ужас прогнозируют, страшно боюсьКак у вас дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0