Голди писал(а):А мы сегодня были на узиМальчика и девочку нам Сергей Викторович показал и даже видео записали, это не передаваемое ощущение, сижу дома пересматриваю, оторваться не могу))
Леди Юля писал(а):kiki писал(а):а в магазинных подушках наполнитель шарики - это и есть холофайбер? где его купить?
а я так поняла, что там пенопластовые шарики, как в креслах-грушах
Голди писал(а):А мы сегодня были на узиМальчика и девочку нам Сергей Викторович показал и даже видео записали, это не передаваемое ощущение, сижу дома пересматриваю, оторваться не могу))
Kool_moon писал(а):Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):первое узи стоит 500 руб, там конечно не 3Д, но аппарат новый! запись хоть сегодня иди! Вот телефон если что 358899, я вот только боюсь еще идти раз, или уже в ЖК или в медлайне, не хотелось бы так часто светиться!
Вот я теперь тоже вся в раздумьях. Первая беременность, первое узи, мы с мужем дождаться его не можем уже весь интернет пересмотрели какого там пупсичка увидим....и если такое отношение как описала Юля в ЖК будет, то я конечно лучше схожу заплачу - но чтобы все рассказали, показали, успокоили. И вот до завтра надо решать теперь как и куда идти........
Что ты распереживалась то? Ты же у Сизых наблюдаешься,она своих сама смотрит. Ничего не бойся,хвост трубой и в наглую с мужем иди. Когда я была,Сизых девочку, что до меня была "поругала" малость, когда увидела что у неё муж в коридоре сидел. Я так понимаю что она это приветствует присутствие супруга.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0