мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 03 сен 2012, 14:21

Бочка меда, Юля, остается только надеяться, что погодные условия будут радовать и можно будет спокойно доехать до дому. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 03 сен 2012, 14:34

Девочки, я с УЗИ только пришла... У меня ДЕВОЧКА! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Хотя наш папа так хотел сына :)
Ходила к Нонне Ивановне (фамилию всетаки не запомнила блин). Очень такая приветливая немолодая хакасочка. Но! Нифига она мне не показала почти.. и уж совсем ничего не рассказала :( И на счет пола тоже как-то неуверенно..
Чота вот пока до дома шла, думала - сходить к Тихонову платно еще раз чтоли?Он то конкретно все по полочкам разложит.
Как думаете - это не сильно вредно малышу будет? :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 03 сен 2012, 14:36

Бочка меда Юля, приятно познакомиться )))) я как-то журнал не афиширую )))) стесняюС ))) возьму в друзья еще одного интересного человека ;)
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 03 сен 2012, 14:41

Солнышко-я
Поздравить тебя, что ли?.. Пожалуй, поздравлю. Да, надо все-таки поздравить.
Не поздравить было бы как-то неудобно. Искусственно, что ли. А поздравить — это естественно.
Поздравить — запросто. Берешь и поздравляешь. Так и говоришь: поздравляю! :D :Klevo:

просто поздравляю, кто бы ни был )))))))

Наташ, ты уверена, что Тихонов сейчас принимает? он из отпуска вернулся? ))))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 03 сен 2012, 14:52

Настя33 писал(а):Солнышко-я
Поздравить тебя, что ли?.. Пожалуй, поздравлю. Да, надо все-таки поздравить.
Не поздравить было бы как-то неудобно. Искусственно, что ли. А поздравить — это естественно.
Поздравить — запросто. Берешь и поздравляешь. Так и говоришь: поздравляю! :D :Klevo:

просто поздравляю, кто бы ни был )))))))

Наташ, ты уверена, что Тихонов сейчас принимает? он из отпуска вернулся? ))))))

Спасибо Настя :) Я рада девочке, очень! :ya_hoo_oo: Только вот немного жалко что папа "обломался" :)
На счет Тихонова - не уверена. Но узнать не долго :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение БуКися » 03 сен 2012, 14:59

Солнышко-я, Наташа, поздравляю. :ya_hoo_oo: Сходи в "Здоровье женщины", там тебе точно все покажут и фоток кучу сделают, мы туда в 17 недель ходили, мне очень девушка понравилась, все все показала и рассказала и напечатала много картинок. С твоим сроком 1000р. будет стоить УЗИ. А про вредность, даже не знаю, я с первым раз 6 ходила, 3 нужных и 3 по собственному желанию. :D И вроде бы ничего, все нормально у нас. :) А мужу скажи, что положил в сумку, то и получишь! :) (мне так бабушка всегда говорила, когда он на маму мою ругался, мол сына хотел, а ты мне дочь родила, так эта дочь уже второго ему внука скоро подарит.) Так, что девочки это тоже очень здорово, а за мальчиком еще сходите в другой раз, там более при выписке врачи всем говорят, приходите к нам еще за мальчиком или за девочкой, будем рады. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 03 сен 2012, 15:00

Солнышко-я, поздравляю! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
"Папа хотел сына" - это немного детский сад, мне кажется. Звучит как "папа хотел вертолет на радиоуправлении" :) Можно хотеть ребенка, наверное, и то, если четко представляешь себе всё, что под этим подразумевается ))
Я не думаю, что повторное узи - это очень вредно, т.к. некоторые по показаниям раз по 7-8 ходят. Но советовать ничего не буду, т.к. даже самые авторитетные врачи не имеют единого мнения по этому поводу.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 03 сен 2012, 15:01

Мы у Тихонова с первым были, когда пол сильно хотелось узнать, как врач хороший, но мне показался немного суховат :-_( .
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 03 сен 2012, 15:08

Спасибо девочки :)
Юль - все мужики большие дети :) .Поэтому "папа хотел сына" :) Но как и в твоем случае твой муж - и для нашей дочи- наш папа будет очень хороший папа :) (не сглазить бы)

Даш, а подскажи плиз где это "Здоровье женщины"?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 03 сен 2012, 15:12

Наташа, на комарова 2 т.24-39-22 они до 20.00 точно работают.(прям напротив гостиницы "Дружба", с боку от нее.)

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив