сейчас пойду вкусняшку готовить

Аntonina1 писал(а):И я с вами в Радугу в 12,30
Я сегодня всю ночь не спала![]()
![]()
![]()
Не ожидала я, что такие судороги ног бывают!! Это просто ужассссссссссссс
![]()
![]()
![]()
Я думала я здохну нафиг!!! Вообщем где то в 12 уснула в два проснулась от невыносимой боли, и уснула наверное только в 5
Сначала я подумала что у меня что то с ногой, (такое ощущение что ее ломают) полезна в инет, и там вычитала что это всего лишь судорога!! почему то я судорогу представляла по другому.. Ну вот как в воде например или от холода просто ногу сводит ...А тут такое!!!!
Аntonina1 писал(а):Ksyunya Вообще 15, но я сперепуга поехала сегодня, зашла без очереди говорю так и так, мне сказали нормально, такое бывает, кальций попить, но я его и так пью, он у меня закончилася пару дней назад, думала сделаю передышку, но сегодня купила опять..Я вот думаю может еще что я понервничала вчера, с мамой поругалась !! Может еще и это сказалось ! Вы же тоже писали что у вас судороги бывают..
Аntonina1 писал(а):Ksyunya Ага, она мне сказала чтобы я его тоже купила, что после него кальций лучше усваивается, недельку попить его, а потом кальций... Но она мне сказала что сразу пить два этих препарата не рекомендуется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0