мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Аксинья » 21 июн 2012, 09:49

мамаVIKI писал(а):Аксинья
так то правда, разница не большая в возрасте, наверно недавно из коляски вылезли? :-)
а какая у сына сейчас?я уже быстрее хочу третье узи и вперед за коляской...устала думать :Crai_zi:

первая была вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=6733
потом прогулка, но уже другой фирмы.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 21 июн 2012, 09:52

azuzu писал(а):я вообще полагаю, что я пойду рожать, а покупать всякие вещички, ползунки, пеленки будут мама свекровь сестры тетушки

ну я никому не разрешаю даже носочек покупать без меня, это мои дети, а я очень привередлива в выборе.поэтому покупаю все сама и для меня это невероятный кайф.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 21 июн 2012, 10:17

Аксинья, аналогично))! Себе даже сейчас мало одежды беру и смотрю, не смотря на мои страшные приступы шопоголизма. В основном хожу по детским и присматриваю.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осень 2012!

Сообщение azuzu » 21 июн 2012, 12:31

ну носки пеленки распашонки - в этом я могу довериться своим родственницам ))
а модет еще срок гнездования не подошел и меня не тянет ничего покупать
ну во всяком случае мне сейчас вообще не охота этим заниматься и не привлекают магазины вещичек детских совершенно :ne_znau:
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение devchonka » 21 июн 2012, 14:05

azuzu писал(а):странно
мне вообще не охота ничего покупать
хожу наслаждаюсь беременностью, даже ваще не думаю про приданое
я вообще полагаю, что я пойду рожать, а покупать всякие вещички, ползунки, пеленки будут мама свекровь сестры тетушки

не - я своих всех мамочек и бабушек сразу предупредила что все сама буду покупать- до последней мелочи. Если хотят сделать подарок - я заранее предложу списочек на выбор что можно дарить. А сама уже потихонько списочек веду "дозволенных подарков" (ну чтоб с пользой, а не валялось за ненадобностью) :ta_n_cor:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mariarti » 21 июн 2012, 20:11

Девочки, отдам даром сухие духи Lush с запахом розы. Вот такие http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1273 Привозились из Москвы. Честно мазанула один раз на запястье. Запах не мой совсем, жалко, что стоят одиноко на работе, стоят не совсем уж копьё. Кто хочет, забирайте)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение devchonka » 22 июн 2012, 07:44

а я могу отдать крем Мама Комфорт для беремчиков от растяжек - причина та же - не мой запах абсолютно 9при покупке был закрыт фольгой - не понюхаешь), попробовала 1 раз.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mariarti » 22 июн 2012, 08:07

devchonka писал(а):а я могу отдать крем Мама Комфорт для беремчиков от растяжек - причина та же - не мой запах абсолютно 9при покупке был закрыт фольгой - не понюхаешь), попробовала 1 раз.

А мне нравится Мама комфорт и мой как раз заканчивается. Забираю))). Напиши в личку)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Бочка меда » 22 июн 2012, 09:33

Девочки, а с какого срока нужно начинать мазаться кремом? У меня живот, если не втягивать, начал появляться и чешется иногда по бокам, чуть повыше тазовых косточек.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение smart » 22 июн 2012, 09:36

Бочка меда писал(а):Девочки, а с какого срока нужно начинать мазаться кремом? У меня живот, если не втягивать, начал появляться и чешется иногда по бокам, чуть повыше тазовых косточек.

Я недель с 15 начала. У меня животик тоже чесался, как кремом мазать стала, сразу стал меньше чесаться :a_g_a:

smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Пред.След.

Вернуться в Архив