Лидуськин писал(а):Верочка_2302 поздравляю! Молочка и быстрой выписки!
Спасибо!Дочка грудь хорошо берет,пока нет молока,но молозиво видимо каплями собирает.
Лидуськин писал(а):Верочка_2302 поздравляю! Молочка и быстрой выписки!
Верочка_2302 писал(а):Лидуськин писал(а):Верочка_2302 поздравляю! Молочка и быстрой выписки!
Спасибо!Дочка грудь хорошо берет,пока нет молока,но молозиво видимо каплями собирает.
Верочка_2302 писал(а):Скажу,что нас в палате 5 человек.Тут поговаривают,что в понед. переезжаем на 4 этаж.А потом вроде 3 этаж закрывают.Вроде готовятся к переезду в перенатальный.Но это не точно.
КОРОЛЕВКА писал(а):Верочка_2302 писал(а):Скажу,что нас в палате 5 человек.Тут поговаривают,что в понед. переезжаем на 4 этаж.А потом вроде 3 этаж закрывают.Вроде готовятся к переезду в перенатальный.Но это не точно.
Как неудобственно будет вам таскаться. А что на данный момент на 4ом этаже?
КОРОЛЕВКА писал(а):Ну если 1 этаж закроют,то и нечего мне суваться в Абакан тогда,однозначно,места будут ограничены...
Верочка_2302 писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Ну если 1 этаж закроют,то и нечего мне суваться в Абакан тогда,однозначно,места будут ограничены...
Оказалось переезд не из за перинатального центра.4 закрыт,завтра возьмут смывы на всякую заразу.Если все хорошо,то 3 этаж поедет туда.А на 3 будет промывка.
Верочка_2302 писал(а):Верочка_2302 писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Ну если 1 этаж закроют,то и нечего мне суваться в Абакан тогда,однозначно,места будут ограничены...
Оказалось переезд не из за перинатального центра.4 закрыт,завтра возьмут смывы на всякую заразу.Если все хорошо,то 3 этаж поедет туда.А на 3 будет промывка.
Да вы заранее не переживайте,Если приедите сюда то всяко попадете.Не выгоняет же.Да и может все изменится.Тут все не предсказуемо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0