мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Самая_лучшая » 31 янв 2017, 13:45

S_L_A_ писал(а):Девочки, подскажите неопытной мамашке, выписка у нас в апреле. Смотрю конверты, там плотность...какая плотность нужно на этот сезон? 300 г / м^2 будет достаточно?

такая плотность на зиму, вы посмотрите, наполнитель и плотность в гугле забейте)там увидите, вобще начинается плотность с 100,150,200,250) допустим,я сына на осень начало зимы шила комбез,утеплитель альполюкс 150, до-20примерно)
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Ksushk_in » 31 янв 2017, 15:59

Самая_лучшая писал(а):
Ksushk_in писал(а):а если просто болит лобковая кость? :-)

тоже "ОНО" :-)

что оно?)))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ксенечк@ » 31 янв 2017, 16:20

Самая Пандовая Панда писал(а):
Kistochka писал(а):У меня бывает ходуном живот ходит ,без конца ....
А бывает тишинаааааа....но это днём в основном .спит ,потом ночью куралесит :ne_znau: девочки ,а вы не чувсвуете как дети икают??? :) я с дочкой думала ,как она там двигается,через такой равный промежуток времени толчки .а потом рассказали ,что икают они там :ne_znau:

я вот тоже замечаю, что меня ребенок будит утром - писать надо, кушать, а потом лежит тихонько, зато вечером скачет. А считать надо с 9 утра до 9 вечера, а у меня получается вся активность после 9 вечера случается )) Хотя, может я днем в других делах внимание не заостряю...

И я тоже заметила, что икает часто )) Ну не может же ребенок с такими точными и равными промежутками пинаться в одном месте. Прикольно так )) и точно можно дать папе живот послушать ))

У меня частенько икает, лежит неправильно, начинает икать чувствую внизу живота мелкие толчки, но минуты через 2-5 успокаивается! :) сначала непривычно было :)
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Самая_лучшая » 31 янв 2017, 20:25

Ksushk_in писал(а):
Самая_лучшая писал(а):
Ksushk_in писал(а):а если просто болит лобковая кость? :-)

тоже "ОНО" :-)

что оно?)))

кости расходятся,все готовится к родам)))
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Самая_лучшая » 31 янв 2017, 20:30

Девочки, а кто уже не первый раз, как ощущаете приближение?)) я что-то очкую :Crai_zi: начали сны снится о родах... сегодня снилось,что дочу с длиными волосами родила :D и как-то страшно... первый раз,когда шла ничего не боялась,потому что не знала,что там будет,а сейчас... первые роды с начала схваток до рождения,больше суток мучалась... врачи думали сама уже не смогу) сейчас недели летят мама Дорогая :Crai_zi:
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Kistochka » 31 янв 2017, 20:37

Самая_лучшая писал(а):Девочки, а кто уже не первый раз, как ощущаете приближение?)) я что-то очкую :Crai_zi: начали сны снится о родах... сегодня снилось,что дочу с длиными волосами родила :D и как-то страшно... первый раз,когда шла ничего не боялась,потому что не знала,что там будет,а сейчас... первые роды с начала схваток до рождения,больше суток мучалась... врачи думали сама уже не смогу) сейчас недели летят мама Дорогая :Crai_zi:

О даааа..я тоже как-то уже мандражирую :D но настраиваю себя!!! Только так иногда прям страшненькоооо.. :ne_znau: тоже сон снился тут ,что все так быстро прошло ,не успела оглянуться ...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ксенечк@ » 31 янв 2017, 21:27

Девочки, кто болел во время Б, чем лечили сухой кашель?! Сил уже нет, кашляю аж живот с боков болит :-_(
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Galina Panova » 31 янв 2017, 21:54

Девочки, никто на акваэробику не хочет походить? А то говорили группа набралась, а в итоге одна девочка один раз приходила и все, одна занимаюсь с инструктором, может кто желает присоединиться?
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Nastya*_* » 31 янв 2017, 22:11

Ксенечк@ писал(а):Девочки, кто болел во время Б, чем лечили сухой кашель?! Сил уже нет, кашляю аж живот с боков болит :-_(

На нг праздники начался бронхит. Пришлось антибиотики пить, флемоксин. Лор разрешил (ещё и насморк сильный был). Но кашель страшный прям был, все ребра сзади болели
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Kistochka » 31 янв 2017, 22:14

Nastya*_* писал(а):
Ксенечк@ писал(а):Девочки, кто болел во время Б, чем лечили сухой кашель?! Сил уже нет, кашляю аж живот с боков болит :-_(

На нг праздники начался бронхит. Пришлось антибиотики пить, флемоксин. Лор разрешил (ещё и насморк сильный был). Но кашель страшный прям был, все ребра сзади болели

Я тоже антибиотики пила ...врач прописывала. Виферон в ннное место .. И от кашля по пол мукалтина. Прочитала все за и против ,решила ,что понемногу буду пить ,иначе кашль мой вообще бы не прошёл (((((
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив