bzya Мы хоть всего месяц в одеялке гуляли, но мне и этого хватило, не удобно, пеленать надо + огромный сверток получается. Сейчас заказала комбез-трансформер: его и на зиму и на весну-осень можно будет, и надеюсь еще на следующую зиму хватит, я заказала на рост 80-86, вначале конечно большой будет, но пока доча в каляске это не существенно Но конечно у каждого свое мнение
bzya писал(а):я вот не знаю-нам нужен комбез на зиму или в одеяле лучше гулять??? кто с опытом-подскажите!!
у нас до 2-3 мес одеялко было ,а потом папа комбез пуховый привез - и все равно, что на 24 мес -подшили ноги-рукава - зато надолго хватило и оочень тепло было! Может, мы сумасшедшие родители - но гуляли в коляске вс 2-4 мес малышом и в -28-30
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
У нас конверт-трансформер был, в одеялко заматывать замучишься, мне кажется Особенно в больнице, а туда каждый месяц ходить надо Действительно, можно и на вырост взять комбез и подшить излишки внутрь
Девочки, кому интересно будет: я заказала комбез, у нас в "Альпаке" он стоит 4900, очень теплый, с подстежкой на натуральном овечьем меху, потом поискала в инете, через интернет магазин, даже с учетом доставки он стоит больше чем на тысячу рублей дешевле, и есть выбор цветов и размеров вот ссылочка: http://formyangel.ru/index.php?productID=998
Squaw я тоже выбирала между пуховым и этим, пришла к выводу, что этот получше, отстегнул овечью подстежку и готов комбез на весну-осень, это я из чувства экономии , а то как посмотрела на экономные закупки, пройти мимо них теперь не могу, мне муж говорит, что лечиться надо от зависимости