мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 03 дек 2014, 11:35

masharui4ik писал(а):Привет, пузатики :) что-то я с начала недели проснуться никак не могу - целый день спала бы и спала :) еще на работе у нас так холодно стало - батареи еле теплые, у меня руки постоянно ледяные, уже не знаю что одевать, чтоб не мерзнуть постоянно. В нагрузку к этому еще и подстыла снова где-то - нос заложен, горло першит, брызгаю грипферон в нос, но толку от него никакого :) Уже жду-недождусь когда в отпуск меня отпустят, чтоб хоть дома пересидеть самые морозы :)

Девочки, вот какой у меня возник вопрос, где в Абакане можно не слишком дорого (до 2х, 2,5 тысяч) купить симпатичное платье для беремчиков? Заходила в "Одеваем пузики" - там модели не очень понравились, в "Нежном возрасте" - очень тонкий трикотаж, боюсь мерзнуть буду, в "Комфорте" (на ц.рынке) выбора вообще нет. Кто еще знает какие магазины - делитесь информацией :)

Таня, выздоравливай! Не время болеть!
У меня та же проблема с одеждой, разоряться не хочу. Или платье или джинсы, до 2х тыс. И нигде нет путнего, или совсем дорого, все за 3 тыс. Куда идти?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 03 дек 2014, 11:46

masharui4ik писал(а):Привет, пузатики :) что-то я с начала недели проснуться никак не могу - целый день спала бы и спала :) еще на работе у нас так холодно стало - батареи еле теплые, у меня руки постоянно ледяные, уже не знаю что одевать, чтоб не мерзнуть постоянно. В нагрузку к этому еще и подстыла снова где-то - нос заложен, горло першит, брызгаю грипферон в нос, но толку от него никакого :) Уже жду-недождусь когда в отпуск меня отпустят, чтоб хоть дома пересидеть самые морозы :)

Девочки, вот какой у меня возник вопрос, где в Абакане можно не слишком дорого (до 2х, 2,5 тысяч) купить симпатичное платье для беремчиков? Заходила в "Одеваем пузики" - там модели не очень понравились, в "Нежном возрасте" - очень тонкий трикотаж, боюсь мерзнуть буду, в "Комфорте" (на ц.рынке) выбора вообще нет. Кто еще знает какие магазины - делитесь информацией :)

Ох, со сном та же беда! готова сутками с кровати не вставать! Прихожу с работы - завалюсь и ничего не делаю! :) а "Комфорт" это не там где Серебряный шар? я сама там не была, но мне рекоммендовали магазинчик там на 2м этаже. Еще реклама Мама Коала везде. Они на ул. Кирова, 112/1. Еще в 2ГИС смотрела что 40 недель на Чертыгашева магазин должен быть. Сама только в Одеваем пузики за колготками заходила.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 03 дек 2014, 11:48

Девы,слушайте! А то забуду опять :Crai_zi: :-)
Вчера по Нота Бене (в рекламе) говорила,что в Экстре распродажи до 80% :!: Кто-нибудь был?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 03 дек 2014, 11:49

Кассандра писал(а):Девы,слушайте! А то забуду опять :Crai_zi: :-)
Вчера по Нота Бене (в рекламе) говорила,что в Экстре распродажи до 80% :!: Кто-нибудь был?

Не, не были, не в курсе.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Chep_EG » 03 дек 2014, 12:06

У меня последний прием заведующая наша принимала, так она мне объясняла, что по первому узи срок точно ставят, а второе у меня узи по параметрам малыш опережает буквально на несколько дней вот она и сказала, что возможно будет большим, еще и первый для меня большеват был, ну надеюсь не будет в папаньку нашего - он у нас 5,1кг родился.
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 03 дек 2014, 12:11

Саша, вчера была в Экстре, распродажи не видела... на автокресла 5% скидка, но какие-то не але они...

Про одежку, я на таобао решила подзакупиться... пуховик приехал за 1300 с доставкой.. сейчас едут кофты-леггенсы, все в пределах тысячи. едет где-то месяц.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 03 дек 2014, 12:24

Нась писал(а):Саша, вчера была в Экстре, распродажи не видела... на автокресла 5% скидка, но какие-то не але они...

Кругом обман... В рекламе:
3 этажа
Огромный ассортимент
Скидки до 80% на ВСЁ товары
:krik: :krik: :krik:
Ладно хоть спросила сначала,а то бы поперлась посмотреть....
:-_( :-_( :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 03 дек 2014, 12:31

Всем привет!
Я тоже жутко не высыпалась, теперь завела себе привычку ложиться спать в 21-22, и красота:) в 5 утра просыпаюсь выспавшаяся и есть еще время повалятся до будильника :) Сон для нас очень важен. сегодня правда плохо спала, замучилась с этими думами об иммуноглобулине. решила купить и поставить отечественный, но сегодня на явке еще уточню.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение masharui4ik » 03 дек 2014, 13:04

Кассандра писал(а):И здесь отпишусь :)
Добралась до главврача. Обошлись без ругани,скандалов и угроз... Даже голос повышать не пришлось :a_g_a: Выслушал,записал мои данные и сказал,что на следующей явке всё будет... Пришла на явку,без проволочек выдали направление и назначили дату УЗИ... Никто не возмущался,все счастливы :a_g_a:

хорошо что разобрались, поздравляю :) , видимо надо сразу на начальство выходить, чтоб нервы ни себе не людям не портить
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Женюсенок » 03 дек 2014, 13:08

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):Саша, вчера была в Экстре, распродажи не видела... на автокресла 5% скидка, но какие-то не але они...

Кругом обман... В рекламе:
3 этажа
Огромный ассортимент
Скидки до 80% на ВСЁ товары
:krik: :krik: :krik:
Ладно хоть спросила сначала,а то бы поперлась посмотреть....
:-_( :-_( :-_(

ну до 80 понятие растяжимое... 5% - это тоже ДО 80 :))) Так вот они все и делают. Реально скудку 50% видела в Комфорте на 2 этаже. Почти на все, там отдел распродается (ну если не закрылись они еще). Но тоже.. "У нас коляски польские". Сфотала названия с инструкций, проштудировала в нете. Польской оказалась только одна :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив