мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Red_Girl » 29 сен 2014, 09:32

Люльку от коляски я точно бы не стала использовать - она же уличная, не стоит ИМХО в дом ее постоянно таскать. Переноска еще ладно. Но я так прикинула, что кроватка все же удобнее. Взяла кстати б/у в комиссионке "От мамы к маме", так что не дорого обошлась. Она качается и все бортики снимаются и стираются (а наша большая кроватка обычная без маятника и полозьев). В этот раз у нас не так много покупок для малыша получается - многое осталось от старшего и подруга многое отдает в пользование, как например коляску классную Зиппи, шезлонг и много еще всего. Короче, я подумала, раз у меня не так много расходов получается для дочи, то можем позволить себе дополнительные удобства :D
Герда блин, ну тогда не знаю, чего меня зря напугали :nedovolnai: главное, чтоб потом не получилось так, что из рд дольше не выпустят. А то там все для галочки каждый грамм считают.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 29 сен 2014, 09:35

У нас еще был вариант с корзиной для новорожденных - ее подвешивают на кранштейн. Но я не думаю, что это удобнее или дешевле люльки :ne_znau:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 29 сен 2014, 09:38

Герда писал(а):Тоже насчет люльки подумываю, т.к. кроватку совсем некуда ставить, в комнате тогда не развернуться, ни в шкаф залезть, ни на балкон выйти

У нас, кстати, сейчас тоже в комнате места совсем мало. Дом-то большой, но спим все в одной комнате - старший пока не готов в отдельную комнату переехать. Со временем, конечно, будем приучать, но пока как-то не удалось.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 сен 2014, 10:50

Пипец, девочки, у меня тахикардия :krik: 3й день уже корвалол пью и не помогает :( сердце скочит 120 ударов
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение varinamama » 29 сен 2014, 11:01

Добрый день, Девочки. По поводу выписки, у меня бабушка старенькая говорит чтоб у ребенка аппетит был хороший, когда домой с род дома привозишь должен быть хорошо стол накрыт. Я с первой выписывалась, она не поехала в род. дом, а приехала к нам домой стол накрывать. Встречала нас у порога с иконой и молитвой. И правда ттт нам четыре года на аппетит не жалуемся, хоть и стройняшка.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Mashuta23 » 29 сен 2014, 11:51

Светлана Сергеевна писал(а):Пипец, девочки, у меня тахикардия :krik: 3й день уже корвалол пью и не помогает :( сердце скочит 120 ударов

Светлана,пей магний обязательно,должно легче быть!Я тут с пятницы гинипралом балуюсь,так в субботу выпила таблетку на голодный желудок-итог 130 пульс!Магний выпила двойную дозу,но у меня не магний б6,через два часа уже 110 был,а потом и не мерила больше!

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Кулема » 29 сен 2014, 11:59

Мне терапевт назначала Эгилок ретард в дозировке 25 мг, 2 таблетки в день - он очень хорошо сердцебиение успокаивает.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 29 сен 2014, 12:01

Света,а ты к врачу ходила по этому поводу?и еще хотела спросить:а что за увлажнитель из контрольной закупки?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 29 сен 2014, 13:07

ну все, я при люльке :ta_n_cor: такая прелесть! :oblaka: и места немного занимает, и передвигать ее по квартире можно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 29 сен 2014, 13:22

А я сегодня была на приеме) +1кг набрала, но сказала меньше :) делали ктг,но сынок решил по спать, чуток только шевелился,но на 8баллов смог))))отправили на кровь и к терапевту планово. И что то меня забеспокоило что ОЖ уже третий прием не меняется, а ВДМ растет... Еще пообещали на след приеме йод витамины дать)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив