мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Katena08 » 11 авг 2014, 09:31

привет,ну это в его духе(Емельянова), он мне тоже на 3 недели срок передвинул,и с менстрами у меня не понятно.
так что я по его анамнезу готовлюсь.И тоже ставит крупный плод,если по менстрам. Гиня сильно ниче не говорит,только чтоб до 36 недели я не вздумала :D ни ни. 5 сент по узи а 24 по менстр. Гиня сказала положу тебя числа 10 в роддом перестрахуемся,полежишь отдохнешь,я конечно за, если раньше не рожу :D Если ты точно помнишь менстры то правда наверно богатырь,а если нет, то незнаю+гены :smuschenie: .Не бойся за зря, удачи. я тоже тут подумала про платные услуги...незнаю... :?:

Вот и мне сказали что числа 5-10 сентября, если не разрожусь, то лягу в род дом. Так он когда диаметр головки мерил его аж заикнулся бедный...я аж напугалась...вы говорит точно с менструацией не ошиблись...ну не может быть говорит такого....Фиг их знает :( И врачиха тоже все 50 на 50 говорит...вот так и ждем мы теперь малыша нашего в любой момент...зато побежали резко и купили все...коляску и кроватку...и ванночку..и конверт..и одежку...
А насчет платных услуг....кто-то говорит, что зря платил, но у меня все знакомые настоятельно рекомендуют приплачивать, особенно когда что-то не как у всех (вес, патологии какие-то)....чтоб хоть немного отношение повнимательнее было....
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 авг 2014, 09:33

Katena08 писал(а):
привет,ну это в его духе(Емельянова), он мне тоже на 3 недели срок передвинул,и с менстрами у меня не понятно.
так что я по его анамнезу готовлюсь.И тоже ставит крупный плод,если по менстрам. Гиня сильно ниче не говорит,только чтоб до 36 недели я не вздумала :D ни ни. 5 сент по узи а 24 по менстр. Гиня сказала положу тебя числа 10 в роддом перестрахуемся,полежишь отдохнешь,я конечно за, если раньше не рожу :D Если ты точно помнишь менстры то правда наверно богатырь,а если нет, то незнаю+гены :smuschenie: .Не бойся за зря, удачи. я тоже тут подумала про платные услуги...незнаю... :?:

Вот и мне сказали что числа 5-10 сентября, если не разрожусь, то лягу в род дом. Так он когда диаметр головки мерил его аж заикнулся бедный...я аж напугалась...вы говорит точно с менструацией не ошиблись...ну не может быть говорит такого....Фиг их знает :( И врачиха тоже все 50 на 50 говорит...вот так и ждем мы теперь малыша нашего в любой момент...зато побежали резко и купили все...коляску и кроватку...и ванночку..и конверт..и одежку...
А насчет платных услуг....кто-то говорит, что зря платил, но у меня все знакомые настоятельно рекомендуют приплачивать, особенно когда что-то не как у всех (вес, патологии какие-то)....чтоб хоть немного отношение повнимательнее было....

Может, действительно, где-нибудь ещё УЗИ сделать? Для подстраховки, так сказать...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Нюрбасик » 11 авг 2014, 09:36

Katena08 а на счет "поправлятся" - тоже всё субъективно мне кажется, я с первым на 20 кг поправилась и родился сын 3600,вполне себе в норме,хотя и ругали чтоб не "жрала" :D много :ne_znau: тут и правда больше на наследственность акцент надо сделать и подстраховаться :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Katena08 » 11 авг 2014, 09:37

Может, действительно, где-нибудь ещё УЗИ сделать? Для подстраховки, так сказать...
Может вы и правы...может правда поехать для себя самой УЗИ сделать в другом месте...чтоб уж наверняка... Девочки скажите а кто, где и когда смотрит пройдет ли головка по родовым путям, соответствует ли размеру тазовые кости? В род. доме такое уже смотрят? Емельянов мне сказал, что это врачи смотрят, а какие и где? Моя на участке или уже в род доме? :?: :?: (извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос)
Последний раз редактировалось Katena08 11 авг 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Нюрбасик » 11 авг 2014, 09:42

Katena08 не помню точно,гиня сама вроде размеры таза смотрит, измеряет хоть и примерно.а так :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 11 авг 2014, 09:54

Katena08 а что с животом,опустился или нет? вчера смотрю вроде нет-сегодня смотрю вроде да :s_h_ok: сама не пойму, а треники уже не одну неделю идут :toptop: ,а в остальном всё нормально :dancegirl:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 авг 2014, 09:58

анна юрьевна, Katena08, вы там осторожнее! Вон, летние мамочки в мае сезон открыли! На 35 неделе девочка родила :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 11 авг 2014, 10:11

Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна, Katena08, вы там осторожнее! Вон, летние мамочки в мае сезон открыли! На 35 неделе девочка родила :s_h_ok:
ТТТ не не мы ходим ходим до нормы :toptop: :flower:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 11 авг 2014, 10:16

Катя,мне Емельянов тоже пдр по последнему узи на 21 августа сдвинул из-за размеров ребеночка :-) Но я чего-то в этом сильно сомневаюсь,вес набираю как в первую Б., ну животик по-больше,сейчас за весом слежу,чтоб не откормить сильно малыша :a_g_a: А ты не паникуй раньше времени! Муж и его сестра естественным путем родились? И ты разродишься,никуда не денешься :a_g_a:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katena08 » 11 авг 2014, 10:36

а что с животом,опустился или нет? вчера смотрю вроде нет-сегодня смотрю вроде да :s_h_ok: сама не пойму, а треники уже не одну неделю идут :toptop: ,а в остальном всё нормально :dancegirl:
Нет, не опустился, в том-то и дело :) :) ну говорят же, что он может как за две недели опустится, так и за два дня :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив