мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Margie » 11 июл 2014, 08:32

И у меня гемоглобин упал - 115 :krik: мне терапевт сорбифер выписала, но я еще не купила.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 июл 2014, 08:43

Доброе утро, девочки! Подсела тут в отпуске на канал Мать и дитя. Тема такая про интимные мышцы интересная. У нас в Абакане есть подобные занятия по восстановлению интимных мышц после родов? Или тренировка до родов?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 11 июл 2014, 08:54

Интересная тема :) я бы послушала, во сколько передача идет, Света?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 11 июл 2014, 09:09

Светлана Сергеевна писал(а):Доброе утро, девочки! Подсела тут в отпуске на канал Мать и дитя. Тема такая про интимные мышцы интересная. У нас в Абакане есть подобные занятия по восстановлению интимных мышц после родов? Или тренировка до родов?

я видела листовку рекламную в консультации на щетинкина, сейчас на прием пойду, могу посмотреть телефон...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Тойота » 11 июл 2014, 09:34

Добрый день, девчушки!Хочу хоть Вам пожаловаться: встала сегодня утром рано, чтобы записаться на след.неделю к окулисту....Ладно,пришла, мне сказали, что она в отпуске....отправили в гор.больницу....Приехала я значит туда, простояла в очереди в регистратуру,на что услышала вот такой ответ:"Вы поднимитесь на 4 этаж! спросите примут ли Вас, если да - то спуститесь сюда и я выпишу Вам талончик и Вы снова пойдете на 4 этаж" :girl_box: :girl_top_top: Я это решила стерпеть..медленно и не спеша поднялась в кабинет, подождала пока идет прием, спросила - сказали примут. Спустилась за талоном, снова постояла в очереди, взяла талон и думаю, вот сейчас примут и я со спокойной душой пойду на работу :) Но не тут-то было :krik: пока я ходила, набралась очередь, ну ладно..отстояла, захожу, врач на меня смотрит с такими удивленными глазами, мол чего приперлась и выгнала меня :durdom: я думала закатить скандал, но вспомнила про малышку и думаю - да пошли вы все...Спустилась в регистратуру там мне сказали, что нужно ждать, пока наш окулист выйдет с отпуска!!!Девочки, ну что за ДУРДОМ у нас творится :krik: :krik: :krik: Вот теперь и не знаю куда идти((((кто знает, где можно платного окулиста пройти?
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 июл 2014, 09:37

Тойота писал(а):Добрый день, девчушки!Хочу хоть Вам пожаловаться: встала сегодня утром рано, чтобы записаться на след.неделю к окулисту....Ладно,пришла, мне сказали, что она в отпуске....отправили в гор.больницу....Приехала я значит туда, простояла в очереди в регистратуру,на что услышала вот такой ответ:"Вы поднимитесь на 4 этаж! спросите примут ли Вас, если да - то спуститесь сюда и я выпишу Вам талончик и Вы снова пойдете на 4 этаж" :girl_box: :girl_top_top: Я это решила стерпеть..медленно и не спеша поднялась в кабинет, подождала пока идет прием, спросила - сказали примут. Спустилась за талоном, снова постояла в очереди, взяла талон и думаю, вот сейчас примут и я со спокойной душой пойду на работу :) Но не тут-то было :krik: пока я ходила, набралась очередь, ну ладно..отстояла, захожу, врач на меня смотрит с такими удивленными глазами, мол чего приперлась и выгнала меня :durdom: я думала закатить скандал, но вспомнила про малышку и думаю - да пошли вы все...Спустилась в регистратуру там мне сказали, что нужно ждать, пока наш окулист выйдет с отпуска!!!Девочки, ну что за ДУРДОМ у нас творится :krik: :krik: :krik: Вот теперь и не знаю куда идти((((кто знает, где можно платного окулиста пройти?

Иди в любую оптику.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 июл 2014, 09:37

Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Доброе утро, девочки! Подсела тут в отпуске на канал Мать и дитя. Тема такая про интимные мышцы интересная. У нас в Абакане есть подобные занятия по восстановлению интимных мышц после родов? Или тренировка до родов?

я видела листовку рекламную в консультации на щетинкина, сейчас на прием пойду, могу посмотреть телефон...

Было бы здорово :Klevo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 июл 2014, 09:38

Margie писал(а):Интересная тема :) я бы послушала, во сколько передача идет, Света?

Да это разовая была - с Туттой Ларсен. Там специалиста пригласили. А вообще вот что откопала: http://zdorovamama.ru/zdorove-mamyi/vos ... shtsyi.htm
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 11 июл 2014, 09:44

Света, а можешь подсказать оптики, которые наверняка сделают мне осмотр и напишут все в листочке. Я просто даже не знаю где они все находятся, а заходить в каждую не хочется(((и есть такие, кто в субботу-воскресенье работают?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 июл 2014, 09:49

Тойота писал(а):Света, а можешь подсказать оптики, которые наверняка сделают мне осмотр и напишут все в листочке. Я просто даже не знаю где они все находятся, а заходить в каждую не хочется(((и есть такие, кто в субботу-воскресенье работают?

Наверняка не знаю, но попробуй ту, что у Сударушки.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив