Светлана Сергеевна писал(а):Да меня тут на манную кашу жуть как прибило. Вот по утрам привыкла её кушатьМне написали развёрнутый анализ, может и не стоит кушать
Развернутый это что значит? Общий??? Общий кушать можно
Светлана Сергеевна писал(а):Да меня тут на манную кашу жуть как прибило. Вот по утрам привыкла её кушатьМне написали развёрнутый анализ, может и не стоит кушать
Светлана Сергеевна писал(а):Елена123, не знаю чем они отличаются и отличаются ли вообще
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна, дорогая, а где можно купить приличную клубнику? А то своя еще не скоро, черешни и винограда с нектаринами я уже обожралась, а клубники еще не обожралась
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна, дорогая, а где можно купить приличную клубнику? А то своя еще не скоро, черешни и винограда с нектаринами я уже обожралась, а клубники еще не обожралась
Елена123 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Елена123, не знаю чем они отличаются и отличаются ли вообще
ок, зайдем с другой стороны...
с 8 или с 9 утра написано сдавать?
Светлана Сергеевна писал(а):Елена123 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Елена123, не знаю чем они отличаются и отличаются ли вообще
ок, зайдем с другой стороны...
с 8 или с 9 утра написано сдавать?
В 7.55 по талону в 3 кабинет =)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0