мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 апр 2014, 20:51

я тоже гепатоник, а сегодня давление ещё ниже упало. но кофе не рискую. у врача не спрашивала.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 29 апр 2014, 20:52

Светлана Сергеевна писал(а):А я так жду-не дождусь 12 мая, чтобы с малышом познакомиться :Klevo: Кстати, девчонки, у кого срок 11-12 недель, живот уже видно????

У меня видно в облегающем, даже люди замечают, кто не в курсе. Практически все "спалили" :D правда, муж говорит, что ему не видно, типа у меня и так животик есть :smuschenie: говорят, еще зависит от того, к какой стенке прикреплен малыш - если к передней, тораньше виден пузик. Не знаю, правда или нет это.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Marina_T » 29 апр 2014, 20:54

Герда писал(а):
Marina_T писал(а):
Герда писал(а):Всем привет! :) Надо гулять идти с ребенком, такое солнышко яркое светит в окошко, но раз говорите прохладненько, будем одеваться!
У меня живота пока вроде не видно :ne_znau: , под точно не заметно! Я так думаю, месяцам к четырем-пяти появится :a_g_a:

Привет! Как к Терских сходила? что там сказали? я нигде комментарии не пропустила? как самочуствие? все нормально?

Я пока к нему не ходила. Так получилось, что на следующий день когда поехала сдавать кровь в жк и заодно проходила терапевта, зашла за карточкой к своему врачу, благо акушерки на месте не оказалось (при ней как-то не удается нормально поговорить с врачом :ne_znau: ), в общем я у нее подробненько про свои страхи пораспрашивала, она сказала что пока поводов для беспокойства нет, будем наблюдать за развитием малыша, сделаем сами повторное узи через неделю (это уже завтра) и потом еще раз после праздников в жк. Если после этого буду еще переживать, пойду на консультацию к другому врачу (Терских или Сизых, к кому удастся попасть). А тонус мой прошел, это все от волнения было :)

Это здорово, что все обошлось :) , плохо, что побегать и поволноваться пришлось, нет бы врачу сразу посмотреть и объяснить толком!
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 29 апр 2014, 20:57

Светлана Сергеевна писал(а):я тоже гепатоник, а сегодня давление ещё ниже упало. но кофе не рискую. у врача не спрашивала.

Мне тоже врач кофе разрешила :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Татьяна:-) » 30 апр 2014, 08:11

Тойота писал(а):А у меня насморк уже как дней 5 :prostuddd: и пользоваться нечем нельзя((((ладно, если днем, а ночью так вообще дышать ртом приходится((

Мне и сыну лучше всего помогает листик каланхое, сок выжимаю и закапываю, и соплей уже на следующий день почти нет. А через день совсем нет. ;) Выздоравливайте!

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Кулема » 30 апр 2014, 09:10

Девочки! називин можно капать, и другие детские капли, не более 5ти дней, нос промывать - аквамарис всегда спасает - можно и другие
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 30 апр 2014, 09:34

У меня до сих пор животика совсем не видно))))только когда сижу на раобе обычные вещи жмут(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Red_Girl » 30 апр 2014, 12:12

Тойота писал(а):У меня до сих пор животика совсем не видно))))только когда сижу на раобе обычные вещи жмут(((

Я уже пару недель не могу носить обычные джинсы, сильно давят на живот - достала свои беременные. Хотя сама похудела, на бедрах штаны висят.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 апр 2014, 12:19

Предложение модератору: у весенних мамаш на первой страничке такие списочки полезные есть. Может их и нам перенести в нашу темку? :girl_nout:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Ирэна » 30 апр 2014, 13:55

Светлана Сергеевна писал(а):Предложение модератору: у весенних мамаш на первой страничке такие списочки полезные есть. Может их и нам перенести в нашу темку? :girl_nout:

модератор не причем. можно самим такие же сделать
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив