Ирэна писал(а):я тоже сегодня кровушку сдавала, возможно с кем то и встречались
Katena08 писал(а):я проходила окулиста, где оптика (магазин) напротив Орбиты, стоит справка 150 руб. зато ни записи, ни очереди. а смотрит хорошо, она и глазное дно проверила и буквы поспрашивала
А в ЖК потом ничего не сказали что вы проходили не их местного акулиста??? А то я бы лучше тоже в оптике прошла.....но нет ведь, надо по направлению....!=(
Светлана Сергеевна писал(а):Ирэна писал(а):я тоже сегодня кровушку сдавала, возможно с кем то и встречались
Если в промежуток с 7.30 до 8.00 - то со мной точно =)
Светлана Сергеевна писал(а):Ну теперь точно в оптику пойду. А то это нереально. Журнал новый заведут только в это пятницу. Если до 4 апреля не успею попасть, то пойду платно. А окулист этот прямо в направлении пишет или свою справку даёт?
Ирэна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ирэна писал(а):я тоже сегодня кровушку сдавала, возможно с кем то и встречались
Если в промежуток с 7.30 до 8.00 - то со мной точно =)
точно была, я четвертая по очереди заходила. в черной туники и заспанной мордашкой
Ирэна писал(а):стоматолога быстро пройдете, очередь не большая. нужно направление обязательно взять. А лор так вообще по конвейеру принимает, заходишь, а он с порога спрашивает, что беспокоит и не дослушав пишет здорова. сначало только в регистратуру надо с полюсом, там карточку и еще хрень какую то дают, а потом уже к лору
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0