мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение mamaeka » 06 фев 2014, 18:58

а у меня наоборот сегодня удивились, что гемоглобин высокий (137), так и не поняла, хорошо это или плохо :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 19:09

Лиса_раммантик Алена,как твое самочувствие сейчас?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 19:11

mamaeka писал(а):а у меня наоборот сегодня удивились, что гемоглобин высокий (137), так и не поняла, хорошо это или плохо :ne_znau:

так норма вроде 140,поэтому думаю хороший показатель
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 06 фев 2014, 20:07

Мамира да вроде ни че весь день отлежала ни че не делала , старалась в неудобных позах не сидеть :a_g_a: надеюсь ночью тоже все будет нормально
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение chloya » 06 фев 2014, 23:57

Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно!

У меня тоже гемоглобин низкий, назначили сорбифер. А другой врач сказал выкинь сорбифер у тебя гемоглобин норм :ne_znau: . Еще меня отрыжка последние два дня мучает, что бы не съела, что бы не выпила - поднимается из недров этот комок, ужасные ощущения :krik: Вчера засыпала и чувствовала в животе что-то похожее на пульсацию или ритмичные толчки не сильные, испугалась, что это может быть. Предположила, что малышка так икает, довольно долго она икала, вот я и испугалась..сестра говорит у неё такое же было, что это признаки гипоксии, было у кого-нибудь такое?
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение Katryushka » 07 фев 2014, 08:45

Всем доброе утро!!! Лиса_раммантик, Алёна, как твоё самочувствие сегодня? И вообще, ночь у всех нормально прошла? А то в последнее время, что ни ночь - так место боевых действий у всех :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 08:50

mamaeka Это очень хорошо!!! :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 08:58

Доброе утро, девочки! как кому спалось, а то ночи и впрямь как боевое действие? :)Я сегодня с утра почему решила, что кровь на биохим именно сегодня нужно сдать :-) подняла мужа спящего, а оказалось кроме пятницы все дни :Crai_zi: Забрала свое страховое свидетельство в ПФ. Как меня задолбали эти охранники, уборщицы, гардеробщицы. :pro_tiv: Ну все - директоры! Никого не пускал, пока на его личных часах (самых точных) 8.00 не пробило. В очередной раз поразилась :-) После этого я пошла получать переделанный мед. полис, мало того мне фамилию в прошлых раз неправильно написали во временном полисе, пришлось бегать переделывать, так еще и оригинал с ошибкой:) вообщем чем дальше,тем интереснее!
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 09:03

chloya писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно!

У меня тоже гемоглобин низкий, назначили сорбифер. А другой врач сказал выкинь сорбифер у тебя гемоглобин норм :ne_znau: . Еще меня отрыжка последние два дня мучает, что бы не съела, что бы не выпила - поднимается из недров этот комок, ужасные ощущения :krik: Вчера засыпала и чувствовала в животе что-то похожее на пульсацию или ритмичные толчки не сильные, испугалась, что это может быть. Предположила, что малышка так икает, довольно долго она икала, вот я и испугалась..сестра говорит у неё такое же было, что это признаки гипоксии, было у кого-нибудь такое?

Про отрыжку... :-) Мужу все время говорю, что я маленький генерал, такой пузатый, который кушает много, в туалет ходит часто, отрыжку делает всегда не вовремя, еще и шевелится еле-еле. и еще анекдот-стишок ему рассказываю про двух генералов: Старый-старый генерал молодого разыграл, тихо ядерную кнопку подложил ему под попку, тут историйке конец, кто остался молодец? :-) (наверное думает, совсем того)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 09:10

chloya Малыши и вправду икают, а про гипоксию никого не слушать лучше. Вот когда врач скажет, что ходишь мало и еще чего, на слово верить не стоит. Я заметила, у нас все все знают :) Что теперь малышу и пошевелиться нельзя, а когда ночью спишь, что тоже вставать и ходить:) Мне тоже на работе говорят, раз шевелится хорошо, значит гипоксия :D А сейчас попробуй-ка походи, гололед такой,я уже боюсь выходить на улицу. Подскользнулась уже несколько раз :krik:
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив