мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 11 ЗАКРОЙТЕ

Re: ЗИМА 2013-2014 - 11

Сообщение Вспышка » 09 янв 2014, 07:02

ТрАмПаМпУлЬкА Анюта.поздравляю от души!!!!!!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 09 янв 2014, 08:20

Ой девочки расскажите мне, а схватки по ощущениям это как? Вчера мой организм меня немного пуганул. Сначала он решил почиститься, я потом уже на молоко с хлопушками думать начала, хотя не просрочка была. Потом уже ближе ко сну на минуту прихватывало живот, а точнее самый низ и лобок, прямо больно было, пару раз повторилось и все, я уснула. Вопрос че это было? :Crai_zi:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 09 янв 2014, 08:42

Чего-то я отвыкла в такую рань вставать. Будильник прозвенел, а я еще лежу. Сегодня первое КТГ, надо идти собираться.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Йана » 09 янв 2014, 09:43

Сегодня муж первый день на работу после выходных новогодних, первый раз буду одна с сыном дома. Может сегодня наконец то участковый врач придет.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Наталика » 09 янв 2014, 10:06

Жена своего мужа, это тренировка скорее всего! У меня тоже так бывает. Как схватки начнутся - ты их точно узнаешь, ощущения не передаваемые! :-)
Сегодня у врача была и как раз спросила, почему лобковая кость болит временами. Сказали, что это нормально - ребенок ниже опускается, потому и такие ощущения. Рекомендовали кальций недельку попить!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Дарья999 » 09 янв 2014, 12:27

мне наоборот говорили что после 32 недель кальцый нельзя пить что кости укрепляться и потом тяжелее рожать будет :ne_znau:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Наталика » 09 янв 2014, 12:56

Дарья999 писал(а):мне наоборот говорили что после 32 недель кальцый нельзя пить что кости укрепляться и потом тяжелее рожать будет :ne_znau:

Так не месяц же пить, а недельку. Чтобы какой-то проблемы не было с лобковой костью, не запомнила я название - голова совсем дырявая стала. :D Но я сейчас комплексные витамины пью, поэтому еще кальций отдельно пить не буду, чтобы передозировки не было.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Лиска » 09 янв 2014, 13:54

Наталика писал(а):
Дарья999 писал(а):мне наоборот говорили что после 32 недель кальцый нельзя пить что кости укрепляться и потом тяжелее рожать будет :ne_znau:

Так не месяц же пить, а недельку. Чтобы какой-то проблемы не было с лобковой костью, не запомнила я название - голова совсем дырявая стала. :D Но я сейчас комплексные витамины пью, поэтому еще кальций отдельно пить не буду, чтобы передозировки не было.

Девочки у меня так болела лобковая кость что я вставала и переворачивалась со слезами реально. Порой муж поднимал, были дикие боли и плюс еще и судорогами ноги сводило. Ни какой кальций и магне В6 не помогали, все пройдет после родов.Я сильно мучалась с этой проблемой, причем с первыми детьми такой ерунды не было.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Улыбка » 09 янв 2014, 13:57

девочки, где в Абакане можно купить КАРТУ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА для поликлиники :?:
Сегодня были в Журналисте - у них нет в наличии, когда напечатают не известно, а нам она уже нужна, скоро врачей обходить. Вроде где-то еще должны продаваться.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиска » 09 янв 2014, 14:20

Улыбка Маша мы купили по Хакасской, напротив Аргумсента за муниципальным банком, где центр занятости на первом этаже там продают, цена что то около 110руб

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив