мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение tasha20_09 » 03 ноя 2013, 20:47

у нас самый простой комплект на выписку с синтепоновым одеялом. Но думаю, что мы в этом выпишемся, а для прогулок комбинезончик подберем.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение очаровашка » 04 ноя 2013, 05:18

девчата, пока врач назначила мне только свечи, надеюсь помогут, не хочется как-то лишний раз боль переносить :) всем советую, если почувствуете что что-то не так в организме после родов, то лучше сразу к врачу, перепроверится ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение очаровашка » 04 ноя 2013, 05:20

tasha20_09 писал(а):у нас самый простой комплект на выписку с синтепоновым одеялом. Но думаю, что мы в этом выпишемся, а для прогулок комбинезончик подберем.

мы выписывались в одеяле, а гулять сейчас ходим в комбинезоне ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение tasha20_09 » 04 ноя 2013, 11:55

очаровашка вы на кокой рост комбинезон брали? и какой фирмы? У меня уже голова кругом... друзья тут свой предложили, но им уже полгода было зимой, а нам меньше месяца будет, наверное, надо будет поменьше искать.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 04 ноя 2013, 19:25

tasha20_09 писал(а):кати Как все прошло? Где рожала?

рожала в Абакане . прошло все замечательно по сравнению с первым разом ...... не разу не вскрикнула даже надеялась только на себя и не ждала чуда от наших врачей, что мне очень помогло. :ta_n_cor: :D
хотя они все равно подпортили немного вату во мне забыли она потом сама у меня вышла. так что девочки после родов спросите все ли они из вас достали что положили :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение nochkale » 04 ноя 2013, 19:56

кати, ты просто молодец! А вот это -
кати писал(а): вату во мне забыли она потом сама у меня вышла. так что девочки после родов спросите все ли они из вас достали что положили :ne_znau:

это просто :s_h_ok: ужас какой-то!
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение dguleta » 04 ноя 2013, 20:42

кати писал(а):
tasha20_09 писал(а):кати Как все прошло? Где рожала?

рожала в Абакане . прошло все замечательно по сравнению с первым разом ...... не разу не вскрикнула даже надеялась только на себя и не ждала чуда от наших врачей, что мне очень помогло. :ta_n_cor: :D
хотя они все равно подпортили немного вату во мне забыли она потом сама у меня вышла. так что девочки после родов спросите все ли они из вас достали что положили :ne_znau:

хорошо когда все хорошо! :) надо действительно только наверное и надеяться на себя и на своего чудного малыша! я представляю, если и правда их спросить-"вы там ничего не забыли?" :D
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 04 ноя 2013, 20:44

LapushKa у нас еще не родила? :) а то с нашим первым постом так и не поймешь кто и что)))) кто девочки вообще остался у нас, с малышами в животике? :-_(
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Оля и Поля » 04 ноя 2013, 20:55

Девочки привет. У меня сегодня срок стоит, но что-то мой малышик не очень торопиться выходить. Хотя сегодня более часто животик болит и спину с животом уж сильно тянет, да еще и пробка вроде выходит, но частями. А у вас у кого-нибудь есть какие-нибудь предвестники?
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dguleta » 04 ноя 2013, 20:59

Оля и Поля привет! у тебя по узи или по месячным на сегодня ставили? у меня вот по месячным на 9, по узи на 11 ставят. тянет живот стабильно каждый вечер и утро, живот еще 17 октября опустился, а доча все не хочет никак. и пробка больше недели назад отошла, не знаю часть или вся. я увидела маленько совсем комочек. вот. раз стало сильнее тянуть у тебя наверное вот вот родишь :)
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив