dmitrievka писал(а):дык его ж надо на участок нести..я на щетинкина делала, а там не фига не говорят сразу..а на участок не знаю когда пойду..не охото переться туда
Martovskaya писал(а):А я проморгала второе КТГ, забыла про него нафиг совсем, а 13го на приём идти, вчера забегала на участок, узнавала может есть талончики на эту неделю, чтобы до приёма успеть сделать, а нету сказали. Как думаете, если с просроченным талончиком приду и попрошусь на КТГ, меня пошлют куда подальше?
Настасья писал(а):Martovskaya писал(а):А я проморгала второе КТГ, забыла про него нафиг совсем, а 13го на приём идти, вчера забегала на участок, узнавала может есть талончики на эту неделю, чтобы до приёма успеть сделать, а нету сказали. Как думаете, если с просроченным талончиком приду и попрошусь на КТГ, меня пошлют куда подальше?
Я б ваще не парилась![]()
ну забыла и ладно
Gekata писал(а):dmitrievka писал(а):дык его ж надо на участок нести..я на щетинкина делала, а там не фига не говорят сразу..а на участок не знаю когда пойду..не охото переться туда
Девочки а вы балы посмотрите в конце ктг, если меньше 6 они предлогают сохраняться. А если 10-8 то все хорошо
Gekata писал(а):TANYA RURU и капуша
спасибо за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0