мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 17 июн 2013, 17:02

Vela Shape II, кроватку то точно покупать не надо, а вот колясочку, чувствую я, ещё повыбираю :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 17 июн 2013, 22:42

у нас то же подобнаЯ стоит кровать :) :) :) королевская прям :-) :-) :-) только нам она мало пригодилась .......... сынок там не спал максимум 10мин просыпался и орал :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: и днем больше 10минут там сидеть не хотел :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ............ надеюсь что эта наша ляла будет поспокойнее и нам кроватка пригодится............хорошо что мебели у нас мало и место позволяет просто так стоять кроватки :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: ..................
а коляска это да проблема соглашусь я уже весь мозг сломала как бы так изловчиться чтоб зимой тепло :-) было и весной и летом этот же вариант катать, но чтоб легко было..........
у нас у сына трансформер была на больших колесах я целыми днями гуляла красота а потом к 7мес уже надоело так ее таскать, что жуть просто :Crai_zi:
Думаю про вариант на 3-х колесах, гулять то не больше 40мин думаю будем зима все таки :-_( :-_( может у кого была такая кто что скажет как она грудным детям удобно будет или нет?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 18 июн 2013, 10:13

Martovskaya писал(а):Уф, вставила я наконец-таки фото правда фиг знает с какой попытки :-)
Вот она, наша кроватка
Изображение

ух ты, класс какой!!! вся резная, мне очень нравится!!! :)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Martovskaya | 18 июн 2013, 19:57.

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 18 июн 2013, 20:06

Девчата, а есть ещё кто, кого до сих пор тошнит? У меня что-то опять началось, вроде и не токсикоз, потому что кушать практически всё могу (ну, кроме рыбы, от неё так и воротит) и тошнит не часто, но если уж тошнит, то часа три подряд и до победного :wgreen: Сейчас вот после очередного раза пишу, с 6 до 9 мучилась, думала пройдёт. Ага, прошло, около унитаза :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 18 июн 2013, 20:34

Martovskaya писал(а):Девчата, а есть ещё кто, кого до сих пор тошнит? У меня что-то опять началось, вроде и не токсикоз, потому что кушать практически всё могу (ну, кроме рыбы, от неё так и воротит) и тошнит не часто, но если уж тошнит, то часа три подряд и до победного :wgreen: Сейчас вот после очередного раза пишу, с 6 до 9 мучилась, думала пройдёт. Ага, прошло, около унитаза :-_(

у меня нормально все, не тошнит нисколько, да и вообще не было токсикоза!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 18 июн 2013, 20:49

может вы отравились чем то или тяжелое съели типо редиски там или черемши или жареного или жирного и поджелудочная от нагрузки вам устроила тошноту. :ne_znau: Но позний токсикоз вещь неприятная, так что его я вам не желаю. :pro_tiv:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 18 июн 2013, 20:51

Gekata писал(а):может вы отравились чем то или тяжелое съели типо редиски там или черемши или жареного или жирного и поджелудочная от нагрузки вам устроила тошноту. :ne_znau: Но позний токсикоз вещь неприятная, так что его я вам не желаю. :pro_tiv:

а редиска тяжелая для желудка? а то я сегодня несколько штук съела, но пока все нормально вроде
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 18 июн 2013, 21:50

Ну да она при беременности не рекомендуется типа замедляет работу щитовидки, но в ней куча полезного, и я ем и думаю от 3-5 штучек вреда не булет. А вообще свекрови с проблемами поджелудочной врачи запретили есть черемшу и редиску говорят тяжеловаты для нее. А и редиска еще способствует газообразованию :smuschenie: а при беременности и так с этим бывают проблемы
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение azuzu » 18 июн 2013, 21:55

Vela Shape II писал(а):
мой начинает в основном ночью активничать, пока не усну, я засыпаю в среднем 30-40минут. Днем каждый день, но недолго, копошнется несколько раз и все! А вчера и сегодня что-то вообще тишина, уже переживать начинаю, нормально это ожет быть или нет? девочки подскажите, у кого не первая Б, а то выходные, на участок не сходишь!

Женя, у меня Яночка сидела как мышка в животе-практически не чувствовала ее. В недель 20-22 несколько дней вообще тишина полная была, я даже с работы рванула в ЖК, чтобы послушали сердцебиение - билось да еще как! ) и так всю беременность - я не чувствую шевелений, а на УЗИ она вертится, я не чувствую, а на КТГ - расколбас )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив